Тема: Проблемма с правоохранительными органами!
Решил открыть тему как, сколько раз и когда нас принимали менты, какие были проблеммы, кто сидел из-за этого по УК РФ 228. Думаю порой это полезно вспомнить, что бы ещё раз отбить желание у самого себя.
Начну с самого себя, за два года меня принимали 2 раза, один раз по глупости, тупо ппсники взяли на месте когда в темном переулке в машине сидел на перевес с инсулинкой, на месте 2000 евро, что бы не везли в отдел, там и позора и пресса и в деньгах всё больше будет. Второй же раз всё было интересней))))) Сижу в кафе в обеденный перерыв, жду другана кот поехал к нашему барыге за гориллой, лето июль, жара 38 градусов, машина стоит на ходу, чтоб кондик не выключать. Выхожу встаю перед кафе и вижу подьезжает мой друган с барыгой, выходят из машины и тут трое крепких мужичков налетают на него и трое на меня, суют в мою же тачку, сами за руль, браслеты, пи..дюли, тема известная. Короче скрутили падлы, везут, я спрашиваю мол куда едем, ну какой отдел, управление или ещё что. Они называют структуру, у меня отвисает челесть, не буду тут озвучивать, но это даже не Гор. УВД, круче бери. Это место славится тем, что ставки там 4-х значные и прессуют до полусмерти. Я сразу соорентировался и грю мол ни меня ни другана не прессовать и на близких не материться, твоя задача поймать, моя убежать. Сегодня повезло тебе, так что получите лавэ и разойдемся, мол я всё понимаю обьяснять не стоит
Ну главное я то на ломах, двинуться не успел. Приезжаем, раком с браслетами на руках ведут по разным комнатам. Самое интересное барыгу выпустили по дороге, ну старо как мир, виню только себя. Сопротивляться не стал, увидев мужиков под два метра со стволами и сбитыми кулаками, готов был взять на себя убийство Кенади
, ну а что мелочиться то))))) Короче подписал наверное 10 бумаг и жду. Схема такая, они страхуются, всё оформляют как надо и если договоришся при тебе рвут и иди на все 4 стороны. Начали базарить на лавэ, грю мол дай сделать звонок и деньги привезут, расчитывал на 5000 косарей в дол., но не тут то было я чуть не упал когда мне озвучили 15 000 с каждого, мол мы тебе не ппсники)))))) Так базарили и не добазарились, наручники, подвал, раздели до гола, проверили, одели и в одиночку. Меня уже ломает не по детски, я играю лучше чем любой актер, мол у меня сердце болит. Ну представтье 38 градусов жары, воды нет, только курево да и кормушка закрыта, пот градом, озноб и все др. прелести. Пытался кричать-открыли камеру быстро успокоили. Всю ночь мысли о близких и какая я сволочь, ломит ужас как, второй день пошел. Утром так всех затрахал, бить уже устали так, что меня уже в 8:00 подняли к начальнику, я был так рад его видеть, не передать. Он говорит ну как тебе гостеприимство, я на ногах не стою, говорю начальник сумма не подьемная и прочее, подключил брата, дали позванить, позор, просто кошмар. Короче уговорились по 8 штук на рыло, теперь часа три-четыре ожидания, пока деньги привезут и прочее. Тут уже не выдержал грю шеф дай мне мой же товар изьятый, не могу уже, как никак заплатил как за президентский люкс. Ну учитывая то что я уже подыхаю, всё таки дали двинуться. Вышел и уже во дворе этого заведения, из машины нашел ещё заначку, они первую нашли дальше не искали, всё было в машине у другана, короче поделились, не выходя оттуда двинулись ещё разок и на ковер к брату. Брат меня на дачу, закрыл и выходить в сухую, в день 2 бутылочки водки на голодняк и отключался, как просыпаюсь опять бухло и опять в отруб. Было жестко. Так что вот так, думаю всем интересно вспомнить былое, жду коментов)))))))))))))) ![]()