1

Тема: Проблемма с правоохранительными органами!

Решил открыть тему как, сколько раз и когда нас принимали менты, какие были проблеммы, кто сидел из-за этого по УК РФ 228. Думаю порой это полезно вспомнить, что бы ещё раз отбить желание у самого себя.
Начну с самого себя, за два года меня принимали 2 раза, один раз по глупости, тупо ппсники взяли на месте когда в темном переулке в машине сидел на перевес с инсулинкой, на месте 2000 евро, что бы не везли в отдел, там и позора и пресса и в деньгах всё больше будет. Второй же раз всё было интересней))))) Сижу в кафе в обеденный перерыв, жду другана кот поехал к нашему барыге за гориллой, лето июль, жара 38 градусов, машина стоит на ходу, чтоб кондик не выключать. Выхожу встаю перед кафе и вижу подьезжает мой друган с барыгой, выходят из машины и тут трое крепких мужичков налетают на него и трое на меня, суют в мою же тачку, сами за руль, браслеты, пи..дюли, тема известная. Короче скрутили падлы, везут, я спрашиваю мол куда едем, ну какой отдел, управление или ещё что. Они называют структуру, у меня отвисает челесть, не буду тут озвучивать, но это даже не Гор. УВД, круче бери. Это место славится тем, что ставки там 4-х значные и прессуют до полусмерти. Я сразу соорентировался и грю мол ни меня ни другана не прессовать и на близких не материться, твоя задача поймать, моя убежать. Сегодня повезло тебе, так что получите лавэ и разойдемся, мол я всё понимаю обьяснять не стоит big_smile  Ну главное я то на ломах, двинуться не успел. Приезжаем, раком с браслетами на руках ведут по разным комнатам. Самое интересное барыгу выпустили по дороге, ну старо как мир, виню только себя. Сопротивляться не стал, увидев мужиков под два метра со стволами и сбитыми кулаками, готов был взять на себя убийство Кенади big_smile , ну а что мелочиться то))))) Короче подписал наверное 10 бумаг и жду. Схема такая, они страхуются, всё оформляют как надо и если договоришся при тебе рвут и иди на все 4 стороны. Начали базарить на лавэ, грю мол дай сделать звонок и деньги привезут, расчитывал на 5000 косарей в дол., но не тут то было я чуть не упал когда мне озвучили 15 000 с каждого, мол мы тебе не ппсники)))))) Так базарили и не добазарились, наручники, подвал, раздели до гола, проверили, одели и в одиночку. Меня уже ломает не по детски, я играю лучше чем любой актер, мол у меня сердце болит. Ну представтье 38 градусов жары, воды нет, только курево да и кормушка закрыта, пот градом, озноб и все др. прелести. Пытался кричать-открыли камеру быстро успокоили. Всю ночь мысли о близких и какая я сволочь, ломит ужас как, второй день пошел. Утром так всех затрахал, бить уже устали так, что меня уже в 8:00 подняли к начальнику, я был так рад его видеть, не передать. Он говорит ну как тебе гостеприимство, я на ногах не стою, говорю начальник сумма не подьемная и прочее, подключил брата, дали позванить, позор, просто кошмар. Короче уговорились по 8 штук на рыло, теперь часа три-четыре ожидания, пока деньги привезут и прочее. Тут уже не выдержал грю шеф дай мне мой же товар изьятый, не могу уже, как никак заплатил как за президентский люкс. Ну учитывая то что я уже подыхаю, всё таки дали двинуться. Вышел и уже во дворе этого заведения, из машины нашел ещё заначку, они первую нашли дальше не искали, всё было в машине у другана, короче поделились, не выходя оттуда двинулись ещё разок и на ковер к брату. Брат меня на дачу, закрыл и выходить в сухую, в день 2 бутылочки водки на голодняк и отключался, как просыпаюсь опять бухло и опять в отруб. Было жестко. Так что вот так, думаю всем интересно вспомнить былое, жду коментов)))))))))))))) smile

2

Re: Проблемма с правоохранительными органами!

жду коментов))))))))))))))

Комменты: ай красота какая!!! Вот бы почаще так на бабло вас разводили.!!! Слушай, прочитав твой пост, я как то даже еще больше УК зауважал.  И не суть, что барыгу отпустили. Значит не пришло пока его время. а может вообще и не барыга он. Ну не суть короче, главное что долбят вас не подецки  smile
Зы. это единственный раз, когда я рад за ментов. честно.

3

man,  Ты пойми, что менты в данном случае делают на своих же людях по всем странам бывшего совка деньги, отпустив барыгу и забрав у тебя деньги он наживается, ведь если он закроет барыгу то у него не будет денег с нарков, по этому не считаю, что этим стоит восхищаться.

4

да, ара. наживаются. И че?
В описанном тобой случае они нажились на торчках у которых есть крутое лавэ. Ты ж не станешь отрицать. что такие расценки, про которые ты сам пишешь (цитирую:)

расчитывал на 5000 косарей в дол., но не тут то было я чуть не упал когда мне озвучили 15 000 с каждого

появились в вашем случае с потолка? Значит знали на сколько вас можно реально развести. Уверяю тебя, эта такса была именно для вас, и скорей всего целенаправленно именно вас и разрабатывали. И то что наварились на вас - это нормально, для вас это неизбежность, для ментов - попутный заработок. Лично я их за это не осуждаю.
Отпустили барыгу, говоришь? значит не тот трафик, чтоб закрывать. Там у них свои игры, схемы и т.д. да и сам ты должен это понимать.....
Не пытайся убедить, что это повсеместно и органы погрязли в этом и ничего кроме как снимать бабло с нарков и крышевать барыг ниче не умеют и не делают.
Вобщем так я это вижу: 2 торчка, трясущиеся от страха за "особо крупный размер" по 228-й, да к тому же на кумаре, да с лавэ, да на крутых тачках, с включенным кандеем.... в движухе ... и не где нибудь, а в общественном месте, возле кафе... (не удивлюсь если это было в центре города)...  так ведь, ара????  И че ты теперь комментов просишь, непонятно. Вот они - комменты. Я б на месте ментов (тьфу 3 раза, стук по дереву) раскрутил бы вас на все связи по дружкам и занялся бы их разработкой и такого вот рода подставой. все ж нехилая прибавка к зарплате. И совесть чистая вроде как....
Не обижайся на меня, ара... я со своей колокольни смотрю...

5

Мне сейчас на эти правоохранительные органы как-то .... smile
А раньше, ух, вражинами были, я уже выкладывала свои истории, одна из них вот smile

Я как-то с другом в питер за медом поехала(с Ярославля). Хотели 5гр. для очередной перекумарки  smile   взять. Когда на адрес приехали,выяснилось, что нужно подождать часик.  Водила(Ярославской таксист) ждать не мог и сразу свалил,а нам пришлось возвращаться с питерским "рикшей". Заехали мы в аптеку,купили приблуду и хотели найти какой-нибудь бар,чтобы вмазаться и перекусить,но не проехали и 500м как нас подрезала машина. Вышли из нее крепкие ребята в форме(5), предъявили документы и не слова не говоря, обыскали нас и машинку. Нашли мед под креслом(друг скинул) и предложили 2 варианта, либо закрывают нас, либо по 1000 на рыло, т.е 5000.,кстати,я думала, питерские мусора больше берут. Они,как деньги взяли, такие ласковые стали,даже проводили нас немного  smile  , а что самое прикольное, когда прощались, один из них подошел и сунул другу в карман наш "честно купленный" медок, посоветовал быть осторожней и рассказал, где  могут стоять гайцы.
Я обожаю нашу полицию...  big_smile  big_smile  big_smile

я люблю эту чертову жизнь)

6

zaur818, Нехилые у вас расценки , smile ,Мен не честность милиции в данном случае состоит вот в чем ,то что они с помошью барыг которые являються в основном ихними агентами ,ловят наркоманнов с единственной целью снять по больше бабла ,вместо того что бы садить барыг и хоть как то бороться с наркоторговлей .

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

7

согласна с Богданом

8

Извините за такой вопрос конечно но вот такие проблемы вас даже чуточку не заставляли задуматься о том что бы завязать с наркатой?

9

Снежинка, да что вы, конечно же нет, для наркомана это разве проблема? Подумаешь, мусора приняли...
Вот УТРО БЕЗ ДОЗЫ это действительно проблема, причем главная и единственная!

10

Снежинка, Дополню МЕГАН ,Вы знаете первые года системы я вообще не задумывался(Во первых я выглядел первое время не как наркоман ,а во вторых я по возрасту не очень то попадал под статью  smile ) о сотрудниках милиции ,они были как серые волки из сказки ,Потом когда я достиг соответсвуюшего вида и возраста , lol они меня тоже не сильно волновали .Вы же не перестанете ходить на работу от мысли что вас по дороге могут ограбить наркоманы  lol ?

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

11

Да...человеку, который никогда не находился в зависимости от какого-либо вещества этого не понять smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

12

BOGDAN пишет:

Снежинка, Дополню МЕГАН ,Вы знаете первые года системы я вообще не задумывался(Во первых я выглядел первое время не как наркоман ,а во вторых я по возрасту не очень то попадал под статью  smile ) о сотрудниках милиции ,они были как серые волки из сказки ,Потом когда я достиг соответсвуюшего вида и возраста , lol они меня тоже не сильно волновали .Вы же не перестанете ходить на работу от мысли что вас по дороге могут ограбить наркоманы  lol ?

lol

13

Вы же не перестанете ходить на работу от мысли что вас по дороге могут ограбить наркоманы

lol да-да... а некоторые на работу с охраной ездят  lol получается что тот кто богаче - платит больше. так и в случае с нашим арой. Для него наркота очень дорогая получилась. Но это естественная плата за статус и ментовские разводы при этом - неизбежность. К барыге надо было идти пешком в рваной одежде  lol  lol а не крутой тачке стрелки забивать у кафешек.

14

man, Мен очень тежело обьяснить  вам все то что знаю я о милиции ,но даже если бы он пошел в рванье это не застраховало бы его от приема ,только пошел бы он как показатель а не как хорошая прибавка к зарплате .Проблемы в милиции есть огромные ,и тот беспридел что там твориться конечно же зависит не от рядовых оперов а от руководящих шишек ,У нас мусора сьели всех барыг ,а цена решения вопроса стоит дороже чем прибыль с торговли , так что вся проблемма в не в мусорах и наркоманах ,а в политике ващего правительства  ,которое по моему просто выгодно нынешнее положение вещей

15

BOGDAN, не надо о политике. Каждый народ имеет то правительство которое его "имеет".

16

man, ну во первых как ты сказал ара, дела совсем не в этом, что с кого и сколько снял а дело в том, что нормальный чел который в завязке далжен помнить о таких уроках и тем самым отбивть у себя желание рецидива, в этом и суть темы. Во вторых именно эти схемы о которых ты говоришь и есть омерзение, раз такой честный лови и сажай всех, в третьих я не сказал, что менты не делают ничего кроме того как разводить нарков на лаве, в четвертых все те материальные блага это не папы с мамой деньги а заработаные мною, будь мент умней зарабатывал бы также а не бегал по дворам. Каждый может попасть в дер..мо, главное, что бы мог выбраться и сделал для себя вывод.

17

BOGDAN пишет:

zaur818, Нехилые у вас расценки , smile ,Мен не честность милиции в данном случае состоит вот в чем ,то что они с помошью барыг которые являються в основном ихними агентами ,ловят наркоманнов с единственной целью снять по больше бабла ,вместо того что бы садить барыг и хоть как то бороться с наркоторговлей .

Вот об этом я и говорю, нашей системе абсолютно пох на людей, барыга и героин это средство заработка, но по поводу раценок не могу не согласится с оратором выше)))))) Подход индивидуальный big_smile

18

Снежинка пишет:

Извините за такой вопрос конечно но вот такие проблемы вас даже чуточку не заставляли задуматься о том что бы завязать с наркатой?

Такие проблеммы в том числе и заставляют завязать, но когда ломает, не дай Бог никому тогда всё быстро забываешь.

19

man пишет:

Вы же не перестанете ходить на работу от мысли что вас по дороге могут ограбить наркоманы

lol да-да... а некоторые на работу с охраной ездят  lol получается что тот кто богаче - платит больше. так и в случае с нашим арой. Для него наркота очень дорогая получилась. Но это естественная плата за статус и ментовские разводы при этом - неизбежность. К барыге надо было идти пешком в рваной одежде  lol  lol а не крутой тачке стрелки забивать у кафешек.

Слушай дорогой, во первых я с тобой баб не е..ал и водку не пил, что бы ты меня как то называл и тем более по армянски ара mad

20

man пишет:

BOGDAN, не надо о политике. Каждый народ имеет то правительство которое его "имеет".

Почему не надо непонятно?Ведь проблема есть ,так что молчать об этом ?

21

BOGDAN, Все тут не дети сидят и все мы понимаем там где есть деньги в данном случае от наркотраффика там и коррупция и прочие элементы, но вообще конечно такие масштабы это уже опасность для огромного колличества населения всех бывших стран СССР, согласен с тобой.

22

нормальный чел который в завязке далжен помнить о таких уроках и тем самым отбивть у себя желание рецидива, в этом и суть темы.

Если это помогает, то искренне рад за тебя.

что бы ты меня как то называл и тем более по армянски ара

боча устроит? не разобрался пока как ник цитировать, а инглиш в школе плохо учил big_smile

23

man, Меня устроит, что бы ты вообще ко мне никак не обращался!!!

24

Не ара, не бочА, и даже не чех. Для меня ты никто и звать тебя никак.
Много интересных выводов можно сделать, прочитав твои посты в этой теме. оказывается ты не простой нарк, который хочет завязать. Аллах тебе в помощь в данном случае.
а выводы, при вдумчивом анализе написанного тобой, позволяют говорить о том что ты являешься звеном в цепочке некого наркотрафика. Мелким звеном. Доставка из пункта А в Б.
Я это конечно щас обосную (все цитаты - из твоих постов ):

Сижу в кафе в обеденный перерыв, жду другана кот поехал к нашему барыге за гориллой.......подьезжает мой друган с барыгой, выходят из машины

как-то нелогично и странно, правда? Че это барыга поперся с твоим другом вместо того чтоб скинуть нужную вам с другом дозу и сразу отвалить? Вместо этого он садится в машину к простому нарку , с товаром на руках и едет с ним в кафе где ждет второй нарк! не смеши! Такого в цепочке"барыга-нарк" не бывает. 

не Гор. УВД, круче бери. Это место славится тем, что ставки там 4-х значные и прессуют до полусмерти....Сопротивляться не стал, увидев мужиков под два метра со стволами и сбитыми кулаками

разве простых нарков так принимает контора? Хех... пошли дальше....

я чуть не упал когда мне озвучили 15 000 с каждого......грю шеф дай мне мой же товар изьятый

(примечание: сумма в американских долларах) тоже как-то немного странно для простого нарка и заставляет задуматься, не правда ли? А "товаром" ты не подумавши назвал пару чеков для вас с другом???

подключил брата, дали позванить, позор, просто кошмар........часа три-четыре ожидания, пока деньги привезут.......и на ковер к брату.........Брат меня на дачу, закрыл и выходить в сухую, в день 2 бутылочки водки на голодняк и отключался, как просыпаюсь опять бухло и опять в отруб.

Хороший у тебя брат. И лавэ сразу привез и знает как правильно тебя перекумарить. то есть в теме, ага? или он твой непосредственный начальник, к которому ты пошел "на ковер" и конечное звено цепочки? Пункт "Б", ага?

Вышел и уже во дворе этого заведения, из машины нашел ещё заначку, они первую нашли дальше не искали, всё было в машине у другана

А вот этот факт самый интересный и только еще больше утверждает в выводах о твоей настоящей роли. Имея две заначки в машине, нарки начинают суетиться и бегать по барыгам? Данунах! с какого перепугу? завтра что - конец света???? или вы как белки на зиму запасались? Гы....
===============
ну и на десерт: 

все те материальные блага это не папы с мамой деньги а заработаные мною

теперь ясно каким способом ты зарабатываешь себе на безбедную жизнь. Учитывая твою национальность, ничего удивительного не вижу. Теперь ты отстранен от дела, потому что "сгорел на работе".
Буду рад, если выводы мои неправильные. Только вот из написанного тобой слов не выкинешь.
и всетаки... успешной тебе ремиссии.

25

manbig_smile  big_smile  big_smile  big_smile  Я  конечно долго угорал читая твои посты, у тебя помоему мания преследования))))))))) Тебе помоему совсем мозг снесло))))))))))))) Даже  комментировать не стану все твои доводы, вот клянусь сижу и угораю))))))))) Слушай, старичелло иди и лечи своего сыночка и не чего тут косить под колобков которые ведут следствие big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  lol  lol  lol  ооооййй я не могу)))))))))
Но не выдержал всё таки напишу тебе пару слов, во первых, когда закупается нарк он не прячет всё в одну нычку, во вторых такого как тебя даже ппсник не возьмет потому как с тебя не х.. взять как в той песне не х... взять с того с кого не х.. взять  lol  lol  lol  Товаром называю полтора грамма, что бы перекумариться, брат конечно же пришел и принес столько сколько надо, это же не ты старичелло, что бы бегать по соседям занимать сахар до завтра lol  lol  lol  Не буду тебя переубеждать что ты не прав, что бы просто тебя не радовать, за пожелания в ремиссии спасибо конечно и всем твоим родным того же желаю)))))))))))