51

Re: Проблемма с правоохранительными органами!

man, Обоснуйте ,трындеть не мешки ворачать .За что вам ответить ?вы хоть придьявите что то ,а так получаеться что вы там че то в своей голове крутите ..я извинилься за то что зацепил за больное(я кажеться обьяснил почему хотел вам сделать неприятно ) .че вы еще хотите ? ,я вам указал на ващи ошибки ,вы как баран все равно лезите со своими до.бками

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

52

Ман вы достали я вас неоднократно просил не доставать пользователей ,Выносим базар на люди коль вы такой мурчащий .
Прошу всех внимательно читавших тему ,проголосовать ,кто прав я зашишая друга или Мен который ни как неможет угомониться и что то хочет постоянно доказать ,непонятно только что
Прощу вас  высказываться либо в пользу одного либо в пользу другого ,это не сора ,но мои просьбы к Мену остались незамеченными .а по правилам сделать нечего нельзя .так как он на прямую не оскорбляет ,но злостно по..бывает

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

53

man, зачем вы опять цепляетесь к пацанам? Тему уже закрыли давно.BOGDAN, а ты просто не обращай внимания,ты хотя бы будь чуть умнее. И впредь свои отношения убедительная просьба выяснять в личке,а не выносить на общее.

Лучше быть чем казаться.

54

Fantom пишет:

zaur818, рад тебя слышать,как у тебя делишки? Как психологическое самочуствие?

Сорри то что поздно отвечаю, отдахнул в дурке не плохо, поширяли там разными иньекциями в большей степени приятными, теперь вот по выходу оклимался стараюсь не сорваться, купил налтрексон таблы, буду пить.

55

Женя Львовский пишет:

Как ты тама курортник?Когда вернёшся?Что нового ? big_smile

Спасибо дорогой, всё норма, но вот пользы не очень много больше приятного от лечения, буду пить налтрексон, борьба продолжается, враг наступает...

56

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com