Тема: Наркомания/алкоголизм и беременность...
Привет ! я наркоманка со стажем (6 лет) героин....решила переломатся на антидепресантах-типа больше выпьешь, проспишь и состояние пройдет..переломалась-заняло 3 месяца...не буду говорить как они мне дались-я почти ничего не помню, это ад...вдобавок узнаю , что беременна ...и теперь не знаю-оставить ребенка или нет, с одной стороны-это мой шанс избавится от герыча , возможно навсегда, с другой..а что у меня после всего ..Что у меня родится? я не знаю ...вен нет, пью...курю...НЕ колюсь...но что делать? аборт? я Хочу этого ребенка...аборт=90 что буду дальше вмазываться..но вдруг урод какой выродится? так это еще хуже...я не знаю что делать((((
Re: Наркомания/алкоголизм и беременность...
Привет ! я наркоманка со стажем (6 лет) героин....решила переломатся на антидепресантах-типа больше выпьешь, проспишь и состояние пройдет..переломалась-заняло 3 месяца...не буду говорить как они мне дались-я почти ничего не помню, это ад...вдобавок узнаю , что беременна ...и теперь не знаю-оставить ребенка или нет, с одной стороны-это мой шанс избавится от герыча , возможно навсегда, с другой..а что у меня после всего ..Что у меня родится? я не знаю ...вен нет, пью...курю...НЕ колюсь...но что делать? аборт? я Хочу этого ребенка...аборт=90 что буду дальше вмазываться..но вдруг урод какой выродится? так это еще хуже...я не знаю что делать((((
Если есть возможность нормально растить и воспитывать ребенка ОСТАВЛЯЙ!!!! и не задумывайся!!!. Все у тебя будет отлично!!! Только не вздумай щас больше колоться если не хочешь родить малыша с зависимостью!!! Посоветуйся с докторами,мож что пропить надо для укрепления организма,не пускай все на самотек! Но только если действительно у тебя есть помощь здравых людей (родственников) со стороны. Потому как одной будет оччччень нелегко! У меня сыну девятый год,здоровенький умненький красавчик-метис,мама чистокровная кореянка. На момент зачатия у меня доза была запредельная,все так неожиданно получилось,тоже боялись,но решились. Согласен,гарантий никто никогда не даст в таком деле,но пример живой и реальный,не выдуманный.
а я ничо не посоветую
разве что побольше информации
побольше. да и разной.но по теме
ostovljai esli na samom dele ego xo4e6.u menja mnogo podrug narkomanok,nekotrie daze kololis do poslednego dnja rodov i deti rozdalis normalnie.mne kazetsja delo bol6e v genetike.no kone4no nado brosit vse-pit,kolotsja.ja kurila sigareti pravda,nemogla brosit.i kololas paru raz(poka nezla 4to beremenna).rebenok tfu-tfu polnostju zdorovii!!a muz u tebja est?tebe est komu pomo4 s rebenkom?
Зачем такие советы раздавать, не понимаю, как у наркоманки с 6-летним стажем может родиться здоровый ребенок!!!! Ребята вы что- это риск большой, а если родит с отклонениями (они кстати не сразу различимы), то что тогда? Она начнет дальше торчать, а ребенок мучиться!!!! Сначало нужно окончательно завязать, а уж потом о детях думать! Не будь эгоисткой- захочешь бросить, бросишь, а ребенка как средство завязать рожать - не стоит! Ну это мое мнение!
Согласна у некоторых нарков и здоровые рождаются, но какой %???
АБОРТ однозначно.
Что у меня родится? я не знаю ...вен нет, пью...курю...
Ааа...родится очередной моральный урод как минимум. Ты лучше брось это все, через пару лет рожай, мой тебе совет. Нахрен тебе проблемы лишние в виде больного сына/дочери ? На коляске свое детище будешь возить до старости своей, тебе оно надо ?
Зачем такие советы раздавать, не понимаю, как у наркоманки с 6-летним стажем может родиться здоровый ребенок!!!! Ребята вы что- это риск большой, а если родит с отклонениями (они кстати не сразу различимы), то что тогда? Она начнет дальше торчать, а ребенок мучиться!!!! Сначало нужно окончательно завязать, а уж потом о детях думать! Не будь эгоисткой- захочешь бросить, бросишь, а ребенка как средство завязать рожать - не стоит! Ну это мое мнение!
Согласна у некоторых нарков и здоровые рождаются, но какой %???
Так она вон залетела, даже сама не помнит как по ходу. Если на кумарах на транках - это вообще п-ц, раз ничего не помнит. У нас как-то Аня перекумаривалась - бревном дней 10 лежала, пакет лекарств - реладорм, раствор реланиума, феназепамы всякие, куча баянов, хорошо, бывшая соседка работала в местной наркологичке, по дешевке взяли лекарств, хотя как сказать по дешевке, в году 2001-м это нам обошлось в 1800 долларов, чтобы врач глаза закрыла, как корову накачивали Аню, торчала ваще п-ц. Ее на съемной хате держали под замком, ничего не жрала, приносили только бульон, больше она ничего не могла есть. В туалет и то ее водили. Е-и - не хочу, но Аня то Аня, она с нами была, ее никто не трогал, а ты то хоть помнишь кто отец ?
Аня...
Моя первая девушка в 16 лет.
Ее потом посадили за распространение героина и хранение оружия с тату бабочки на плече, давно уже как отсидела, была смотрящей в камере. Сейчас владелица автомойки, сына родила, недавно встретил Аню, у нее все хорошо ![]()
Раньше Аня занималась тем, что вмазавшись, звонила в хаты маленьких фирмочек, а внешность у нее фотомодели реально, ей всегда открывали дверь на вопрос "Ой, я наверное не туда попала...". Главное открыть дверь было. Денег было много тогда, много - это так еще сказать. Героина становилось все больше и больше. Закончилось все печально потом ![]()
Такие дети- мои пациенты с рождения.... Ужасная клиническая картина, скорченные личики в судороге боли, кулачки прижатые к животу....Маленькие старички И чаще всего безучастная мать, потом живущая на пособие, покупающая себе наркоту, а таких детей никто, слышите, никто не хочет усыновлять. Аборт!!!
Одно дело ,когда отец наркоман, совершенно другое, когда мамочка..... Отец-это просто половина "битого хромосомного набора", мать же ещё и "сосуд" в котором это чадо расти будет, истощённая гнилая земля.....В которую бросили гнилое семя....
Она не сделает аборт.
Была у нас такая "легенда"-женщина кролик, постоянно беременеет, приходит, рожает и бросает. Раньше ещё пыталась с дитём уходить, пока мы не дотумкали, что документы её отдавать не следует.....Но это давно было, пропала , давно нету.... Так вот, знаете, чем мотивировала отказ от аборта? "Доктор, но это же вредно, на всю жизнь можно калекой остаться!!!" Представляете, ей вредно, а гадость принимать нет значит, вот ведь как о здоровье пеклась....
Была у нас такая "легенда"-женщина кролик, постоянно беременеет, приходит, рожает и бросает. Раньше ещё пыталась с дитём уходить, пока мы не дотумкали, что документы её отдавать не следует.....Но это давно было, пропала , давно нету.... Так вот, знаете, чем мотивировала отказ от аборта? "Доктор, но это же вредно, на всю жизнь можно калекой остаться!!!" Представляете, ей вредно, а гадость принимать нет значит, вот ведь как о здоровье пеклась....
Правильно она сказала, зачем рожать очередных моральных уродов ? Чтобы они потом на Ярославке встали за 500 руб. за минет или телефонами торговали вместе с черномазыми в подземных переходах Первопрестольной ? ![]()
написала один пост и пропала... интересно, оставила она ребёнка или нет....