51

Re: как спрыгнуть с метадона

Дмитрий Дым, Согласна, что теоретикам сложнее разобраться в проблеме, а следоват-но, найти правильное решение и методику работы с каждым человеком индивидуально, а вот к этому

но если идти логическим путем то проблема в большенстве случаев носит психологический и социальный аспект

добавила бы медицинский аспект, т.е диагностику и лечение сопутствующих заболеваний, приобретенных человеком в результате употребления наркотиков, т.к нет смысла решать психологические проблемы и адаптировать человека в социуме, если он смертельно/(или несмертельно) болен.

52

Конечно вы абсолютно правы на счет сопутствующих заболеваний, я имел в виду только тот случай когда медикаментозно пытаются лечить саму зависимость, на мой взгляд это и опасно и не предсказуемо и мало действенный способ. Восстановление организма и тем более лечение сопутствующих болезней конечно в полной мере может быть проведено только профессионалами.

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

53

Я о метадоне  smile

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

54

Дмитрий Дым пишет:

Я о метадоне  smile

Прошу прощения, я это поняла поздновато))))

55

Да, хорошо если кто-нибудь бы знал, как слезть с мёда, да желательно ещё и безболезненно. Я сама уже 17 лет ищу эту схему. Пробую, всё пробую, а толку нет!!! 2 года назад с белого пересела на мёд. Барыга пропал, поэтому пришлось брать , что было, а был - мёд. Неделю им покололась (1,5гр.) и когда он закончился я почувствовала себя нормальным человеком: меня не ломало, ничего вообще не было от кумаров, Но , как и всякий наркоман мне чего-то не хватало, и я решила колоться периодически. Пол грамма проколю( три дня) - три дня ничего. Хватило меня почти на год. А потом понеслось... сколько денег, столько и проставлю. Но "Лирика" мне помогает. Благодаря ей я социально адаптированный человек. Я неделю на мёде, а неделю на "Лирике". Понимаю, что это не выход , но не знаю , что ещё сделать, что ещё попробовать, И трам в начале 2000 пила, и на семечках почти год сидела, и коаксил пила по 4 пачки в день(15т. каждые 4 часа), и Нурофен+ пила. А Лирика мне помогает : первые 2 дня по 150мг. в сутки, а потом по 300мг. Я хорошо сплю под ней,по дому всё делаю, но аппетит повысился. Когда-то давно мне посоветовали на кумарах купить пачку Лирики. Я купила 300, мне говорили выпить 7 штук, но я решила не рисковать и выпить половину -3шт. Боже, как мне было плохо. Хорошо, тогда мама была рядом, она вызвала скорую, мне промывали желудок, но я ещё часов 10 не могла отойти. Я оставшиеся 11 штук выкинула. Я дура, послушала придурка, надо было 150 мг. для начала выпить и посмотреть действие. А так это единственное, что сейчас можно достать и , что реально помогает.

56

Лирика не вариант, 17 лет торчал  медом пытался спрыгнуть с медленного с медленного на лирику)))
разбил два авто за один день под лирикой))) жесть
но это все в прошлом )) на данный момент четвертый год не травлюсь
И все желаю того же

57

Всем доброго времени суток .
Я тут новенький и хотелось бы рассказать свой опыт общеня с гречей "гер" и мясом "мет".
Года три зависал на грече попытался соскочить с помощью мяса стало только хуже , пришлось лечь в частную больничку где меня почистили ,плазма,капельницы и 15 дней в медикоментозном бреду. Помогло на 5 лет , но его величество случай решил что нефиг трезвым ходить и барыга под боком мясной появился . Завис я на 3 года , думал что походу судьба мая такая , но тут я узнаю что жена беременна ! Она у меня ангел не курит не употребляет не пьет и осталась со мной в самые трудные моменты моей жизни. Мне как молотом по башке дало , спаливатся нельзя , нельзя ее было волновать . Я вычитал в инете доктора каторый принемал на квартире , он мне расписал такую систему перекумарки : 1 неделя Лирика150  утром и вечером . 2 неделя Лирика150 утро - вечер ,  баралгин 500м/л внутримышечно при ломает ног. 3 неделя Лирика300 утро-вечер , баралгин 500м/л в булку :-) и начать принимать фенибут по 2-3 таблетки в обед. 4 неделя выходим с лирики , пьем пол недели 150 утро-вечер вторую половину терпим пол дня и пьем в обед одну, фенибут по 3-4 в обед но я с утра пил еще и плюшек курануть так вообще нормально становится , и обязательно мочегонное что бы выходила лирика она почти в не изменном виде  выходит + сауна или баня будет в масть. У меня получилось выйти за месяц с этого ада , правда сон вернется только через два месяца. Ребенок стал для меня толчком , я хочу увидеть как моя дочь пойдет в школу и.т.д а не холодные стены нарколошки.
Всем желаю что бы и вы нашли ту ниточку каторая вытенит вас из этого болота.
Всем мир . :-)

58

Доброго времени суток.
Сам сейчас выбираюсь из этого болота.
С метадона спрыгивал на сухую, но мне тогда была лет 25. Сейчас 33 последние года торчал на семечках с периодическими ремиссиями. Последняя -- год -- потом опять год зашира. Наркология: медикаментозное облегчение ломки, ибо сам психологически даже с таблетками (трамадол, хлорик, сонники) сам не мог. После больнички -- алевал (1 т. в день) + лирика (1*150 -- 2 р. в день), на ночь 1 аминазина (100) + 2 зопиклона -- и на 8 часов меня нет smile А ну и еще для себя и для супруги -- антаксон (блокиратор) каждый день -- психологически легче. В ремухе -- месяц -- пока полет нормальный.

59

Вообще,такой ткт бред пишут!!!!!Соскочит с помощью лирики,вы че совсем?конечно наркомания-это болезнь,но такое писать и советовать,тогда уж лучше сразу посоветовали бы 3 пачки лирики 300 скушать и товось,отправиться к Всевышнему!!!!Советчики!!!!!Реб.центра вас только спасут и оставят без копейки денег !!!!Удачи!!!

60

В частной клинике мне сделали детоксикацию от метадона за 8 дней + прошил Naltrexone. Почти безболезненно. До этого 3-4 года по 50-60ml каждый день. Прошёл почти месяц, иногда подтрясывает, а так впринципе всё отлично. В ощем если норм клиника и есть желание, то соскочить можно почти безболезненно.

61

Меня там месяц назад с 50-60 за 8 дней очистили.

symbian22 пишет:

У Нас к примеру в Латвии тот же "Детокс" берёт на "откачку" только есле у тебя дозняк не более чем 20mg.
По крайней мере мне так сказал глав.врач,вот я щас и скидываю с 70мг. до 20мг smile
Надеюсь всё пройдёт более или менее гладко... smile

62

помогу достать перец емейл-irinaa1981@bk.ru`

63

скажите пожалуйста,я спрыгивала от бубок метадоном, и случайно не заметила как у менея за три-4-е недели очень поднялась доза,выросла. Скажите,а если начать счас скидывать дозы сверху вниз уже постепенно,и дойти до 00.5 -и например с 4.8 до 00.5 , меня крутить не будет или все равно будет крутить и лучше счас резко бросать.

64

Всем здрасьте.
Торчал 8 лет. Сперва гер 3 года, затем 5 лет бупренорфиновой программы.
Буприк - не вариант скажу сразу. С него спрыгнуть практически невозможно. Пытался раз 10, слишком долго и нудно кумарит.
Благодаря друзьям присел на метадон уличного качества. В Киеве цыгане закладки и все такое.
Проторчал больше года, но узнала жена и пришлось сделать выбор.
Спрыгиваю. Первые 5 дней на сухую. На 6-й понял что не вывезу, выпрыгну из окошка....
В реабилитационном центре "Ступени" отказали в помощи. Предложили подсесть на гер, а затем милости просим в центр.
Я плюнул на все и решил сам.
Лирика дорогая, решил купить аналог "Медитан" 300 (габапентин).
Кумарило сильнее всего на 11, 12, 13 сутки. Сегодня 17-й день без говна.
Сплю плохо, устаю днем быстро. Конечно покрутило организм неслабо.
Кумар идет на спад. Знаю точно. Настроение никуда,  но можно купить какие то препараты типа антидепрессантов.
Вобщем всем удачи. Нет ничего невозможного

65

boruta пишет:

как спрыгнуть с метадона  подскажите приём 2 мес. по 40 мг. smile

Ne nado na suhuju-umenj6aj ezednevno=pervuju nedelju po 30ml, vtoruju 20 ml i tak do pobedi..kak sprigne6 s metodona valium objazateljno, sonnikov nadibaj-budut problemi so snom.mesjac, maximum 2 budet tjazko no esli re6il v nature zavjaztj-pobedi6.uda4i tebe!

66

spiridon пишет:

rebiata privet,ia tut novi.ia s tbilisi,gruzin mi tut zagnanie v ugol krome krokodila i programi metadona nichego net.liriku zdes shitaiut narkotikom i zanesli v spisok.mojet est drugoi preparat kotori pomogaet ot lomki metadona,ia na programe i xochu viti odtudogo

Privet iz Pribaltiki.net bratishka takih preparatov-zaho4esh sprignutj umenj6aj doznjak metadona, ku6aj valium, estj banja vaas4e kruto no vanna gorja4aja toze sojdjot.sonniki nuzni budut tak kak spatj problema..a po povodu LYRICA tak ja sovsem ne ponimaju za4em ejo ku6ajut eto ze preparat dlja nevropati4eskoj boli.on bazara net prjot kak polozeno no tebe ze ne nado 4to bi pjorlo-tebe otlomatsja nuzno I pozitj ziznju 4elove4eskoj.ne podumaj 4to pritchi 4itaju-sam 18 let kolol otlamivalsja toka v etom godu v mae perekumarilsja, teperj derzusj, stradaju ha ha no na suhuju zitj vsjo po drugomu,posvetlee, bljam budu.pi6i esli 4to.ja sam tut novij,4itaju temi, gde stebusj gde so4uvstvuju I prekrasno ponimaju bolj ljudskuju.Uspehov tebe!

67

мариша))) пишет:

Дмитрий Дым, Согласна, что теоретикам сложнее разобраться в проблеме, а следоват-но, найти правильное решение и методику работы с каждым человеком индивидуально, а вот к этому

но если идти логическим путем то проблема в большенстве случаев носит психологический и социальный аспект

добавила бы медицинский аспект, т.е диагностику и лечение сопутствующих заболеваний, приобретенных человеком в результате употребления наркотиков, т.к нет смысла решать психологические проблемы и адаптировать человека в социуме, если он смертельно/(или несмертельно) болен.

True.Very true

68

symbian22 пишет:

Ребята,стою на метадоновой программе 10 лет! Употребляю каждый день по 70ml.
Если есть какие то конкретные вопросы задавайте !!! smile

A 4to tut zadavatj? Ponjatno tebe tjazko budet s etoj bodjagi sosko4itj..ne nadoelo? Ili dumae6 eto normaljno s takim doznjakom na metodone? Da 10 let

69

SSSS пишет:

Название официальное лекарства мне может кто дать ? Так для интереса. У нас в свое время такого понятия не было  smile

LYRICA(Pregabalin)

70

Alejandro пишет:
SSSS пишет:

Название официальное лекарства мне может кто дать ? Так для интереса. У нас в свое время такого понятия не было  smile

LYRICA(Pregabalin)

Preparat nevrologi4eskie zabolevanija le4itj.4itaju 4to tut ljudi govorjat-soskakivaju vsjo zajebisj pomogaet.Ne soglasen.4to prjot on ponjatno no pri 4jom tut otlomi ne ponimaju.sonnikami nado sbivatsja, banej, planom, valiumom..a tak 4to bi odno ne pjorlo tak drugoe-tak s takim raskladom ni v ziznj ne zavjaze6.

71

antonioni пишет:

symbian22, какие планы?

Klass!!!

72

мариша))) пишет:

Very true

73

nezavisim.com.ua ребята это сайт на котором вы сможете найти ответы, я консультант по химической зависимости, буду рад ответить на ваши вопросы

74

всем привет.21 год на опиатах.в настоящее время делаю терапию в германии.10 недель чистый big_smile  big_smile ломался очень тяжело,слазил с метад. и фентанюля.сейчас уже лучше,слава Богу.но желание принять сильное,воюю с собою каждый день,пока успешно.занимаюсь спортом,работаю на кухне,работаю с психологами.тов.бросающие боритесь за свою жизнь,всё в наших руках!рад кому помочь советом и добрым словом. smile

75

Alejandro пишет:
boruta пишет:

как спрыгнуть с метадона  подскажите приём 2 мес. по 40 мг. smile

Ne nado na suhuju-umenj6aj ezednevno=pervuju nedelju po 30ml, vtoruju 20 ml i tak do pobedi..kak sprigne6 s metodona valium objazateljno, sonnikov nadibaj-budut problemi so snom.mesjac, maximum 2 budet tjazko no esli re6il v nature zavjaztj-pobedi6.uda4i tebe!

снижай дозу постепенно,не торопись,40 ето не много.с 20 можешь перейти на зубарь.с сонниками не борщи,на них подсаживаются быстро.не бухай,будет хуже.силы воли и терпения тебе друг.пиши,рад помочь