76

Re: как спрыгнуть с метадона

Привет всем! Добрые форумчане помогите моральной поддержкой спрыгнуть с героина. Буду здесь часто описывать происходящее надеясь получать ответы. Видимо у меня болезнь боязнь одиночества... Я и в квартире то один с трудом нахожусь, но сейчас не об этом. Я уже 7 лет употребляю героин сначала не систематически а в итоге конечно же систематически но с перерывами каждые 5-7 месяцев. Слезал с лирикой, трамадолом, и фенотропилом. Сейчас не могу... Круг общения свелся лишь до одних наркоманов, чтоб общаться с норм парнями друзьями детства нужны деньги которых нет. Девушка бросила узнав все это. Родители находили шприцы отправляли в лечебницу бесплатную, из которой я сбежал на второй день.. Сейчас решил для себя раз и навсегда надо! Последний раз употребил часов 8 назад. Пока самочувствие не очень плохое. Итак время пошло...

77

grim2015 пишет:

tati- после метадона насухую говорят люди потом боятся метадон употреблять.Не знаю как физические ломки я один раз после месяца насухую бросал,так чуть не вздернулся,так психологически давит,что лучше проспать эти дни.Может потому что я мужчина мне 2 таблетки на 12 часов помогают.Правда были моменты что не помнишь пил их или нет,но в целом память не сильно падает.А то что ничего делать не хочется это правда,но тут идет перекумарка страшная ,которую просто не чувствуешь ,какая тут работоспособность может быть.
Про то что я пишу в качестве рекламы ерунда.Просто меня она реально два раза вытягивала,я бы не бросил до сих пор от страха перед перекумаром.Я герыч три раза на сухую перекумаривал,страшные вещи .На мед подсаживался когда с его помощью перекумаривался после герыча и не мог соскочить первый раз полгода,второй раз год только из-за страха перед кумарами.Так что может кто-то еще бросит благодаря этому.Но нужен сильный настрой,желание употребить не пропадает.

месяц подыхал .не сог перекумарить герыч помогал на часа два .сейчас нормально спрыгнул пьил жидкий д\мёд.сейчас субатес 8мг  в день и отлично

78

Кент ну как ты там? Пропал не слышно.
Сам сегодня на сайте зарег.Употребляю систематически уже год.Мне сейчас 25.Первый раз попал в торбу 8 лет назад повезлоМать забрала в Италию.Перекумаретца было не легко но я это зделал.Вспоминая все уколы презерал себя как личность.Все наладилось совреминем все отлично.Лет 6 ничего не употреблял.Прилетел в очередной раз на родину и плотно залез.Мать уже узнала с братвой рамс.Все летит в обрыв.Я подобие того кем я был.Радует то , что Мать и моя любимая меня не бросили и помогают но я пока кроме вранья ничего не говорю.Сейчас кумарит П****ц всю ночь на кухне проторчал с телефоном.Винт до одного места еше больше долбит.
Я постараюсь как минемум збивать дозняк и буду рад каждому кто мне напишет.Дядя опиум убивает вомне Волка и преврашяет в жалкого шакала но Я буду боротца до последнего ,надеятца верить и любить ...

79

Почти 3 года употребляю метадон, не тот - что на программах а Цыганскую бодягу, дозняк особо не набивал, но регулярно раз в 2 дня четверть уходит.... Наконец надумал  прыгать!!! Накупил ЛИРИКИ + ИДОЗЕПАМ + (ТРУКСАЛ на ночь) так нарколог прописал, снимало физически  идеально и спал ноччю как убитый! побоки были, но сносные, температура пару дней, провалы в памяти, но в общем крепиться можно!!!
  Так вот...успел я пролечиться *так сказать* ровно 14 дней, всё это время из-дому не выходил, трубу сбил, симки поломал, в общем всё класс, на 15-й день в по воле случая и своей тупости, я всё-таки опять вмазался, причём, как это всегда и бывает, абсолютно без платно, покурить так вышел на общий балкон  smile)  ИТОГ: Дома конечно запал, кипишь со стороны близких, и в результате все колёса смываются в унитаз!!! ЖАЛЕЮ что укололся !!!!! Спрыгнуть всё-таки намерен, интересует одно, может кто подскажит, этим срывом я сильно запорол 14 дней??, веть дальше придёться самому без препаратов!

80

Привет всем.Я живу в Израиле,и только благодаря метадоновой программе я стал человеком.Хочется вкратце рассказать о себе.Мне 49лет,родился в г.Николаеве на Украине.Начал с бинтов,товарищ уговорил,это было в 1984,потом ширка(из маковой соломки сначало на ацетоне,затем на растворителе с ангидридом.Это была моя тайная жизнь.Наяву,несмотря на мои пристрастия я закончил институт,затем медучилище,у меня появилась семья,родились две прекрастные дочки.И.....начался кошмар.Жена тоже подсела,жизнь покатилась по наклонной.Только благодаря моему папочке я и жена не сели в тюрьму.Были времена,когда спрыгивали.Я подсчитал 17 раз с 84 по 97 год.Всё было ништяк,пока в руки не попадали свободные,неконтролируемые деньги и всё начиналось сначало.Это была не жизнь,а чистилище,АД.В 97решили сбежать в Израиль.Думали сменим окружение и т.д.но свинья грязь всегда найдёт.Пробыли чистыми7месяцев и началось
..здесь папа уже не мог помочь.Украл-срок,вышел,украл-срок.И только метадоновая программа помогла стать на ноги.

81

Здравствуйте,муж сидит на метадоне уже год.хочет спрыгнуть,но не получается.2недели терпит уже,пьет монетки,успокоительные,но начинает говорить о том что нужно уменьшаться дозу.короче подводит меня к тому,что скоро опять начнется.я в шоке.нам реально осталось продать толлько себя,остальное уже в ломбарде.помогите!!!пожалуйста скажите чем ему помочь и как долго вообще это длиться?когда закончится этот кошмар?

82

Я не знаю как спригнуть с метадона,,,
Уже 3-и года стою на програме...
Последние 2-а месяца збил дозу до 5 милиграм,
И питаюсь ходить через день,но всё равно вечером ноги ломает просто жопа,
именно тогда начинает ломать когда спать питаешся леч...
Даже незнаю как спригнуть ...
Страх перед кумаром ето самое трудное для меня,кумар ето жопа,лучше уже дальше ходить на прогу,
просто надоело от метадола ничего не хочитца,сидиш дома как монашка в монастире,
реально налоело...ине знаю что делать...ПОМОГИТЕ...
Мир всем месним... lol  lol  lol  lol

83

С 2002 года сидел на гере. Упал ниже плинтуса. Вспомнить страшно.
Почти год на мясе. Сейчас 0,5 на кишку и дня 4
о мясе и не вспоминаю. 1 день бодряк, 2 день рубит страшно,
3-4-совершенно трезвое состояние. Я из Питера у нас мет.программы
нет, а жаль. Все берут через закладки 4 т. грам. Конечно заебало это
всё, но пусть лучше мясо чем гера. Купил на всякий случай Лирику 300
но до неё ещё не дошло (это кройняк). Вмазывать даже не пытаюсь
все вены сгорели. В перспективе снизить до 0.2 гр. а там надеюсь
Лирика поможет. Наркотики бросают все, но некоторым это удаётся
при жизни! Удачи;*)