Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 83 ]
- kosyan
- застенчивый
- Неактивен
Re: как спрыгнуть с метадона
на медицинском наверно если у вас его дают
- шустрый
- застенчивый
- Неактивен
От методона хорошо помогает героин и наоборот. И так по кругу. А если решил бросить просто бросай. Сходи к наркологам может чем помогут. А здесь тебе точно всякую чушь в уши нальют.

- BOGDAN
- Moderator
- Неактивен
шустрый, Че ты несешь ,?ты хоть имеешь представление что такое метадон советуя такой гон ?
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- Павлин
- шепчущий
- Неактивен
Каждый наркоман будеть брыкаться как зебра спрыгивать с иглы, и если попадутся способы бросить иглу, он их отторгнет.
- Павлин
- шепчущий
- Неактивен
шустрый пишет:
От методона хорошо помогает героин и наоборот. И так по кругу. А если решил бросить просто бросай. Сходи к наркологам может чем помогут. А здесь тебе точно всякую чушь в уши нальют.
Можешь и дальше смеятся с наркоманов, Зная что всё равно искупять твою вину. Всё равно "Такие" пахнуть не из лучших
- spiridon
- застенчивый
- Неактивен
rebiata privet,ia tut novi.ia s tbilisi,gruzin mi tut zagnanie v ugol krome krokodila i programi metadona nichego net.liriku zdes shitaiut narkotikom i zanesli v spisok.mojet est drugoi preparat kotori pomogaet ot lomki metadona,ia na programe i xochu viti odtudogo
- provodnik
- застенчивый
- Неактивен
У кого стаж год и более на сухую спрыгивать не советую,большой удар по нервам. Лирика помогает,только не надо жрать как не в себя.150утром и 150 на ночь не более.А вместо снотворных лучше шмаль,желательно голандияюВсе остальное зависит только от тебя.Меняй номер и КРУГ общения.И ищи постоянное занятие.Иначе ВСЕ НАЧНЕЦА ЗАНОВО!!!!!!
- Fajbisovi4
- утвердивший точку зрения
- Неактивен
Автору топика...
Я с тобой согласен,лирика реально помогает.Главное-не пыжить с ней,2-3 колеса максимум.
Было бы желание...))
Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....
- provodnik
- застенчивый
- Неактивен
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
Ребята,стою на метадоновой программе 10 лет! Употребляю каждый день по 70ml.
Если есть какие то конкретные вопросы задавайте !!! smile

- antonioni
- Заблокирован
- Неактивен
symbian22, какие планы?
god, help me be the person my dog thinks i am
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
antonioni пишет:
symbian22, какие планы?
я на перепутии дорог,или остаться там до "победного"конца или фанатично настроить себя к выздоровлению! Есле я в этом году не брошу то не брошу никогда!
я очень хочю освободиться от етой пагубнои зависимости!желание у меня огромное!
Мне же всего 29 лет
)
Спасибо!
- samoubiyca)(
- застенчивый
- Неактивен
граждане наркоманы, товарищи)) нужна консультация.. кто может поговорить??
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
- Маруся
- Заблокирован
- Неактивен
шустрый пишет:
Согласна полностью.После меда нужен наркотик послабее,а потом включаем мозг и не врываемся)))
Личный опыт

- antonioni
- Заблокирован
- Неактивен
jmalisheva, вы точно метадон употребляли??
П.С. у вас капс-лок запал.
god, help me be the person my dog thinks i am
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
Ребята,поверьте мне,метадонщику с огромним стажем!
Когда отламиваешся от Метадона ощющения такие же как и от "Гемеса"
Только на 3-5 дней дольше "ломка"и на дней 10-12 моралка дольше чем от Герыча!
Единственное большое отличие это сон,вот сон действительно долго нормализуется!

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
symbian22, не обязательно это писать в каждой похожей теме.
Лучше быть чем казаться.
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
Fantom пишет:
В 2-ух темах это для Вас везде ?
Обе темы оченй похожие !!!
И что,Вам мои посты как то помешали ?
P.S. Я же пишу их в надежде кому-то помочь!
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
P.P.S.Может я высказался резковато,простите,виноват 

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
symbian22 пишет:
Fantom пишет:
В 2-ух темах это для Вас везде ?
Обе темы оченй похожие !!!
И что,Вам мои посты как то помешали ?
P.S. Я же пишу их в надежде кому-то помочь!
Не нервничай ты так.
Ни к чему дублировать свои сообщения, все прекрасно их прочитают и в единственном экземпляре. А твои посты мне не мешают, я слежу за порядком всего лишь навсего, и заметь, я с тобой просто сказочно любезен. 
Лучше быть чем казаться.
- Юрбан
- застенчивый
- Неактивен
boruta пишет:
как спрыгнуть с метадона подскажите приём 2 мес. по 40 мг. 
я тебе советую дойти до 5 мг и только потом спрыгивать и не на сухую, не из за того что боли адские а совсем по другой причине, это не герыч во время ломки от метадона иммунитет человека на столько слаб, поэтому так говорю ! сам пью уже 8 лет 180 мг официально и еще докупаю короче в день около 300 мг, о ломке боюсь даже думать, в этом году у нас умерло 19 человек от передоза, задохнулись ! так что послушай мой совет постепенно дойди по 5 мг, после этого дня 3 - 4 не больше попить трамал ну а потом терпеть уже будет намного легче !
- symbian22
- шепчущий
- Неактивен
У Нас к примеру в Латвии тот же "Детокс" берёт на "откачку" только есле у тебя дозняк не более чем 20mg.
По крайней мере мне так сказал глав.врач,вот я щас и скидываю с 70мг. до 20мг 
Надеюсь всё пройдёт более или менее гладко... 
- Счастливый
- застенчивый
- Неактивен
Спрыгнул с белого более 5-ти лет назад благодаря специалистам, работающим в данном ключе. Как правило, многие специалисты-психологи данного профиля являются "бывшими" , так и я на сегодняшний день закончил универ. и множество тренингов и работаю психологом .

- Дмитрий Дым
- шепчущий
- Неактивен
Счастливый пишет:
Как правило, многие специалисты-психологи данного профиля являются "бывшими" , так и я на сегодняшний день закончил универ. и множество тренингов и работаю психологом .
Ну на счет "многие" вы погорячились, к сожалению в тех же университетах много теоретиков, как и среди ведущих тренинги, от этого хромают методики. Так что пока, увы, среди тех кто добивается наибольших результатов в данной проблеме это действительно "бывшие". От себя хотелось бы добавить, на мой взгляд от лечения гадости гадостью в будущем, большенство работающих с проблемой наркомании откажутся и хотя это и кажется довольно сложным отказатся от метадоновой программы и схожих с ней, но если идти логическим путем то проблема в большенстве случаев носит психологический и социальный аспект, так что советую минимум совмещать психотерапию и химию, а по возможности отказатся от химии полностью. Думаю здесь многим известны к чему приводит рецедив. Так же мне лично не знакомы случаи когда только с помощью химии исключив психотерапию можно было бы добится положительного, долгоиграющего результата.
Уменьшая дозу спрыгивают крайне редко, еще меньше исключает повтор, от повторов могут помочь только те методы, которые направлены на решение проблемы, в корне тех самых, психологических и социальных аспектов.
Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!
Сообщений [ с 26 по 50 из 83 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
как спрыгнуть с метадона
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: как спрыгнуть с метадона. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например как спрыгнуть с метадона. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (как спрыгнуть с метадона) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - как спрыгнуть с метадона, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про как спрыгнуть с метадона. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например как спрыгнуть с метадона.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про как спрыгнуть с метадона. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про как спрыгнуть с метадона и помочь своим друзьям и близким.