Re: как спрыгнуть с метадона
Дмитрий Дым, Согласна, что теоретикам сложнее разобраться в проблеме, а следоват-но, найти правильное решение и методику работы с каждым человеком индивидуально, а вот к этому
но если идти логическим путем то проблема в большенстве случаев носит психологический и социальный аспект
добавила бы медицинский аспект, т.е диагностику и лечение сопутствующих заболеваний, приобретенных человеком в результате употребления наркотиков, т.к нет смысла решать психологические проблемы и адаптировать человека в социуме, если он смертельно/(или несмертельно) болен.
Конечно вы абсолютно правы на счет сопутствующих заболеваний, я имел в виду только тот случай когда медикаментозно пытаются лечить саму зависимость, на мой взгляд это и опасно и не предсказуемо и мало действенный способ. Восстановление организма и тем более лечение сопутствующих болезней конечно в полной мере может быть проведено только профессионалами.
Я о метадоне ![]()
Я о метадоне
Прошу прощения, я это поняла поздновато))))
Да, хорошо если кто-нибудь бы знал, как слезть с мёда, да желательно ещё и безболезненно. Я сама уже 17 лет ищу эту схему. Пробую, всё пробую, а толку нет!!! 2 года назад с белого пересела на мёд. Барыга пропал, поэтому пришлось брать , что было, а был - мёд. Неделю им покололась (1,5гр.) и когда он закончился я почувствовала себя нормальным человеком: меня не ломало, ничего вообще не было от кумаров, Но , как и всякий наркоман мне чего-то не хватало, и я решила колоться периодически. Пол грамма проколю( три дня) - три дня ничего. Хватило меня почти на год. А потом понеслось... сколько денег, столько и проставлю. Но "Лирика" мне помогает. Благодаря ей я социально адаптированный человек. Я неделю на мёде, а неделю на "Лирике". Понимаю, что это не выход , но не знаю , что ещё сделать, что ещё попробовать, И трам в начале 2000 пила, и на семечках почти год сидела, и коаксил пила по 4 пачки в день(15т. каждые 4 часа), и Нурофен+ пила. А Лирика мне помогает : первые 2 дня по 150мг. в сутки, а потом по 300мг. Я хорошо сплю под ней,по дому всё делаю, но аппетит повысился. Когда-то давно мне посоветовали на кумарах купить пачку Лирики. Я купила 300, мне говорили выпить 7 штук, но я решила не рисковать и выпить половину -3шт. Боже, как мне было плохо. Хорошо, тогда мама была рядом, она вызвала скорую, мне промывали желудок, но я ещё часов 10 не могла отойти. Я оставшиеся 11 штук выкинула. Я дура, послушала придурка, надо было 150 мг. для начала выпить и посмотреть действие. А так это единственное, что сейчас можно достать и , что реально помогает.
Лирика не вариант, 17 лет торчал медом пытался спрыгнуть с медленного с медленного на лирику)))
разбил два авто за один день под лирикой))) жесть
но это все в прошлом )) на данный момент четвертый год не травлюсь
И все желаю того же
Всем доброго времени суток .
Я тут новенький и хотелось бы рассказать свой опыт общеня с гречей "гер" и мясом "мет".
Года три зависал на грече попытался соскочить с помощью мяса стало только хуже , пришлось лечь в частную больничку где меня почистили ,плазма,капельницы и 15 дней в медикоментозном бреду. Помогло на 5 лет , но его величество случай решил что нефиг трезвым ходить и барыга под боком мясной появился . Завис я на 3 года , думал что походу судьба мая такая , но тут я узнаю что жена беременна ! Она у меня ангел не курит не употребляет не пьет и осталась со мной в самые трудные моменты моей жизни. Мне как молотом по башке дало , спаливатся нельзя , нельзя ее было волновать . Я вычитал в инете доктора каторый принемал на квартире , он мне расписал такую систему перекумарки : 1 неделя Лирика150 утром и вечером . 2 неделя Лирика150 утро - вечер , баралгин 500м/л внутримышечно при ломает ног. 3 неделя Лирика300 утро-вечер , баралгин 500м/л в булку :-) и начать принимать фенибут по 2-3 таблетки в обед. 4 неделя выходим с лирики , пьем пол недели 150 утро-вечер вторую половину терпим пол дня и пьем в обед одну, фенибут по 3-4 в обед но я с утра пил еще и плюшек курануть так вообще нормально становится , и обязательно мочегонное что бы выходила лирика она почти в не изменном виде выходит + сауна или баня будет в масть. У меня получилось выйти за месяц с этого ада , правда сон вернется только через два месяца. Ребенок стал для меня толчком , я хочу увидеть как моя дочь пойдет в школу и.т.д а не холодные стены нарколошки.
Всем желаю что бы и вы нашли ту ниточку каторая вытенит вас из этого болота.
Всем мир . :-)
Доброго времени суток.
Сам сейчас выбираюсь из этого болота.
С метадона спрыгивал на сухую, но мне тогда была лет 25. Сейчас 33 последние года торчал на семечках с периодическими ремиссиями. Последняя -- год -- потом опять год зашира. Наркология: медикаментозное облегчение ломки, ибо сам психологически даже с таблетками (трамадол, хлорик, сонники) сам не мог. После больнички -- алевал (1 т. в день) + лирика (1*150 -- 2 р. в день), на ночь 1 аминазина (100) + 2 зопиклона -- и на 8 часов меня нет
А ну и еще для себя и для супруги -- антаксон (блокиратор) каждый день -- психологически легче. В ремухе -- месяц -- пока полет нормальный.
Вообще,такой ткт бред пишут!!!!!Соскочит с помощью лирики,вы че совсем?конечно наркомания-это болезнь,но такое писать и советовать,тогда уж лучше сразу посоветовали бы 3 пачки лирики 300 скушать и товось,отправиться к Всевышнему!!!!Советчики!!!!!Реб.центра вас только спасут и оставят без копейки денег !!!!Удачи!!!
В частной клинике мне сделали детоксикацию от метадона за 8 дней + прошил Naltrexone. Почти безболезненно. До этого 3-4 года по 50-60ml каждый день. Прошёл почти месяц, иногда подтрясывает, а так впринципе всё отлично. В ощем если норм клиника и есть желание, то соскочить можно почти безболезненно.
Меня там месяц назад с 50-60 за 8 дней очистили.
У Нас к примеру в Латвии тот же "Детокс" берёт на "откачку" только есле у тебя дозняк не более чем 20mg.
По крайней мере мне так сказал глав.врач,вот я щас и скидываю с 70мг. до 20мг
Надеюсь всё пройдёт более или менее гладко...