1

Тема: Легкий способ Бросить курить с методом Аллена Карра

Мне сильно помогло. Прочитал книгу через 10 дней после того как бросил. А вот некоторые друзья-товарищи так и не воприняли его книгу. Кто-то месяц после нее не курил, кто-то неделю. _________________Раньше жил по принципу - "Пить буду, но курить не брошу"

Дневник

2

Re: Легкий способ Бросить курить с методом Аллена Карра

Аллен Карр.супер,если очень очешь то помогает здорово.Я читал как отче наш незадумываясь в смысл.И помогло за первые два дня не курения раза четыре ее прочитал  Сейчас не курю до этого 26 лет и ни одной попытки бросить не предпринимал вот_________________

3

а можно в интернете скачать_________________

4

Cappuccino писал(а):              

Гость пишет:

можно заказать в интернет-магазине типа ozon

Или в Лабиринте, и дешевле..._________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

5

можно заказать в интернет-магазине типа ozon _________________Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

6

я аудиокниги на слух не воспринимаю, а в магазинах в нашей дыре этой книги нет..._________________

7

А вы в книжный магазин зайдите - все завалено этими книгами))) Даже размера сигаретной пачки в коробочке выпустили... Очень действенный способ бросить! Эта книга реальный помощник, но только очень сильно желающим бросить!_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

8

Люди, у кого есть ссылка на Легкий способ для женщин в текстовом формате, не могу найти, дайте плиз...._________________

9

легкий способ...чего? _________________Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

10

Cappuccino Легкий способ бросить курить специально для женщин.  _________________

11

Прочитал, не помогло!

12

Принимал участие в прочтении данногоо носителя информации.... как то все мимо пролетело....

Информацию до своего воспаленного мозга не донес....

Карр не впечатлил.

Очень понравился рассказ С.Кинга "Корп.бросить курить!"_________________

Ваша любимая игрушка в детстве, пластилин. А что из него получалось? -Всё!

13

tuma, тоже не могу найти, даже в оригинале, одни аудиокниги(

было бы интернесно почитать.._________________Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

14

Недавно купил. В данный момент читаю. Помогает!!!

15

Всем привет!

Вчера первый раз попал на этот сайт.

насчет книги могу сказать, что она является неким стартером к тому чтобы бросить курить. Книга появилась у меня еще 1,5 года назад, но я тогда не готов был бросать, или боялся, т.к. были предыдущие неудачные попытки.

Читал ее четыре дня понемногу, во время чтения курил, не уменьшая количества(примерно 30 сигарет в день). Если честно ожидал большего, т.к. про эту книгу все говорят что помогает  думал дочитаю и забуду что такое сигарета  В итоге курить я бросил, прошло уже 28 дней. НО я считаю что книга не панацея, она идет как хороший помощник, для тех кто сам для себя решил, но все время отодвигает сроки бросания._________________

Мой дневник

16

Все дело в намерении_________________

Знающим истину уже ничто не поможет.

17

Здравствуйте, уважаемые скептики!

Да что же вы заладили: НЛП, НЛП (лсд, кгб, и т.д.)

Какая разница, что там применяет, главное это помогает!! Причём большинство (если не все) других способов направлены на преодоление мук отвыкания от никотина, в то время, как Карр пропогандирует, что мук отвыкания нет и предлагает наслаждаться "кайфом" отвыкания- разницу улавливаете? Один человек, бросивший по лёгк. сп. сказал, что пусть когда-нибудь окажется, что Карр был самым гадким мошенником, он всё равно останется ему благодарен. Вот бы его ещё в жизни вот так нае...ли.

Я сам бросил по этой книге, чего и другим желаю. И пусть меня закодировали, зазомбировали или ещё какнть там затоптали, но, в результате этого, я просто бросил курить и ничего больше! Не пошёл никого убивать и не переписал всё своё имущество на потомков Карра. Ну и в чём вред подобной кодировки, кроме очевидной пользы?

Вот хочу спросить всех "разоблачителей": зачем вы пытаетесь вывести Аллена Карра на какую-то "чистую воду" ? Люди и сами не дураки, соображают, кто есть ху, зато вы лишаете таким образом отчаявшихся бросить курить, если не сильнейшего, то одного из самых, на мой взгляд, сильных способов побороть эту зависимость. Мне казалось, что цели данного сайта прямопротивоположны...

18

Элегия писал(а):              

Гость пишет:

Методы вроде логичные и я их понимаю и соглашаюсь, но к себе применить не могу.

Это закон природы-матрицы, он трансцедентный, т.е. за пределами познания. Проще говоря, логичность-понятность и [не]возможность применить их независимы друг от друга, они внушены извне, как и кажущаяся их взаимосвязь. Тут в мозгу происходит то же самое, что и при работе правильных и отлаженных программ в такой же правильной операционной системе: каждая программа сама по себе работает правильно, но кроме них работает вирус, который всю картину портит._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

19

Читала эту книгу 2 раза. Сначала была в восторге от методологии. Первый раз не курила 3 месяца(проходило всё оооочень мучительно). Второй раз не курила неделю. Разочаровалась. Методы вроде логичные и я их понимаю и соглашаюсь, но к себе применить не могу. В итоге сейчас бросила методом убеждения себя, на книжку больше надеяться не хочется. Заканчивается 3-ий день. Сложно, но терпимо.

20

Если делать всё строго по карровским рекомендациям (особенно с учетом фразы: "если у вас остались хоть малейшие сомнения, перечитайте книгу!"), бросить курить по Карру - это просто и навсегда.

Если читать с целью убедиться, что и эта хрень мне не поможет, так что теперь могу смолить сколько хошь! - тогда шансов ноль.

Если не читать вовсе, так как это всё ужасное НЛП, и я стану зомби, - тогда шансов еще меньше.

Я не со всем был согласен в книге. Был - и не согласен до сих пор. (Ха-ха, уж и помню смутно - читал в последний раз года два назад! но книгу так никому и не отдаю - и совесть не велит, и Карр не советовал!  В частности, моя первая сигарета, вопреки Карру, была вовсе не гадкая. ) Но совершенно верна основная мысль Карра: легко бросить, если ты не "пытаешься" и не "держишься", а если абсолютно точно знаешь, что твоя последняя сигарета - действительно последняя. Если не оставляешь в уме ни малейших лазеек, чтоб потом, при очередном стрессе,  с чистой совестью закурить - ну это ж не я виноват(а), это ж жизнь такая...

Всё в наших руках.

Карр писал(а):              

Гость пишет:

И в тот момент я точно знал, что никогда не закурю снова. Я вовсе не ожидал, что мне будет легко. Я был абсолютно уверен, что меня ждут месяцы тяжелой депрессии и что я проведу остаток жизни, периодически страдая. Но отказ от курения с самого начала стал для меня абсолютным счастьем.

Это один к одному как оказалось у меня! Я думал, что "легкость" способа вряд ли окажется таковой на самом деле. Однако именно абсолютная уверенность в том, что последняя сигарета - последняя, сделала для меня бросание легким до невозможности. Всё остальное, что в книжке, - вторично.

Более того, у меня полно знакомых, бросивших курить совершенно по-разному, и мне достаточно поговорить с ними чуть-чуть, чтобы понять, насколько их бросание имеет шансы на долголетие.  Всё определяется именно уверенностью... и  Карр тут совсем не обязателен...

21

Кстати, насколько я смутно помню, НЛП в большой степени основано на обратной связи НЛПёра с НЛПуемым, на улавливании хода мыслей последнего. А какая же обратная связь при чтении книги? Разве что в виде обратного потока писем на тему "спасибо, мне помогло!" или "это всё фуфло"._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

22

читаю книгу 2 день. вроде настраивает хорошо!

скачала про блицкриг-шаттеринг, посмотрим что из этого получится.

честно говоря, с первых страниц "Легкого способа" становится понятно, что там используется НЛП. мне кажется, по этому методу будет легко бросать тем, кто про НЛП не знает (возможно такие люди еще есть  ).

лучше не говорить человеку КАК действует тот или иной метод...тогда метод будет действовать.

Всем успехов!!!

23

Я услышал об этой книге не из рекламы, а услышал от другого бросившего курильщика на форуме никак не связанным с курением.

То есть никакая реклама мне не капала на мозги - купи, купи...

К тому моменту курил 10 лет, мне это (по крайней мере мне так казалось) нравилось и курить бросать и не собирался.

Решил прочитать чисто из интереса. Заинтриговало введение, что якобы 95 процентов прочитавших бросают курить. Ессно не поверил.

Дочитал и понял, что  брошу. И бросил.

Лично мне трудно понять критиков Карра. НЛП там видите-ли. Да фиг с этим НЛП. Ладно б внушали купить что нибудь, да еще и бесполезное. Или фигню какую нибудь внушали.

Когда вам по ТВ ежедневно мозг промывают не по-детски, Карр отдыхает, что ж Вы не жалуетесь.

Да и вообще, такое понятие как лечебный гипноз вам неведомо?

Или по принципу - 100 страниц прочитать не осилил - значит книжка фуфло?

Лично мне книжка помогла, причем, что самое интересное, обошлось это мне в 0 рублей.

24

Я курила 10, 5 лет (полжизни - мне 21), и мне очень нравилось это занятие, хотя и чувствовала разрушение своего организма. 5 дней назад прочла "Лёгкий способ" Карра и поняла, что БОЛЬШЕ Я КУРИТЬ НЕ БУДУ!   Я счастлива, чувствую себя отлично. И мне плевать, внушение или гипноз это - от гипноза я не сдохну от рака лёгких или ещё какой-нибудь болячки..._________________

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10932&start=45&postdays=0&postorder=asc&h

25

Молодец, Viko4ka!   

Я прослушал книгу за неделю. Курил 22 года по 20-30 сигарет в день. 

Вчера выкурил последнюю сигарету!

Чувствую себя просто замечательно! Полный восторг!

Я СВОБОДЕН!!!!