1

Тема: Минимизация вреда для здоровья при систематическом употреблении амфа

Употребляю в среднем 1г. на две недели. Не хочется растааться с этим препаратом, так как без него не так интересно. Тем более под скоростью проще не курить, не пить, работать и т.д.  Но хотелось бы все-таки наносить меньший урон для здоровья. Что можно предпринять?
Еще волнует такой вопрос: как скажется на здороье будущего ребенка, если папа регулярно употребляет амф?

2

Re: Минимизация вреда для здоровья при систематическом употреблении амфа

1 г. на две недели это уже мощный урон для здоровья. А "минимизировать вред" различными лекарственными препаратами, как ты видимо хочешь, означает этот урон ещё больше увеличивать.

3

тут раз юзнешь трек другой, за месяц и это горлышко побаливать начинает(((

4

truba

Прекратить системное употребление (1гр / две недели), он всё равно подтачивает твою тушку, и когда начнутся проблемы - вопрос времени.

Если папа регулярно употребляет амф, то есть большая вероятность рождения больного ребёнка или смерти плода (не дай бог). Папе рекомендуется воздержатся от употребления амфа (и любого другого стаффа) за год до зачатия, если он действительно хочет здорового и румяного карапуза для себя и любимой.

5

юзать амф постоянно?как это возможно?даже не представляю себе такого теперь.фу бяка...

6

Цитата

Гость пишет:

Если папа регулярно употребляет амф, то есть большая вероятность рождения больного ребёнка или смерти плода (не дай бог). Папе рекомендуется воздержатся от употребления амфа (и любого другого стаффа) за год до зачатия, если он действительно хочет здорового и румяного карапуза для себя и любимой.

Приколол)))

7

Цитата

Гость пишет:

юзать амф постоянно?как это возможно?даже не представляю себе такого теперь.фу бяка...

Mr Psychedel, ну тут речь идёт не о постоянном употреблении а о 1г за 2е недели а это не очень много но лучше уж тогда вообще его не употреблять...

8

Papa Karloson

Чем?

9

IgorG, когда я буду иметь намериния стать папой, никаких ПАВ

10

а оно иногда незапланированно происходит wink

11

lolz (20.2.2007, 14:48) писал:

Гость пишет:

Цитатаюзать амф постоянно?как это возможно?даже не представляю себе такого теперь.фу бяка...
Mr Psychedel, ну тут речь идёт не о постоянном употреблении а о 1г за 2е недели а это не очень много но лучше уж тогда вообще его не употреблять...

я понимаю,имею ввиду что не от случая у случаю,а каждый день по крапалю.но такие вещи меня не впечатляют.пав не игрушки...

12

Не знаю что там по граммам получится, но последний год употребляю практически каждый день.
ИМХО ничего хорошего в этом нет, но факт остаётся фактом. Пока что последствий не чувствуется   
Но если тебя всё же волнуют проблемы здоровья - лучше прекращай всё это. smile
Это будет оптимальным улучшением для твоего здоровья)))()

13

Отвечу, так как завис на нём, чуть не сгинул, бросил. Под конец открыл способ быть под ним в форме.
И так: обязательно Мексидол в таблетках. Таблеточек 6-8 за время приём амфа, это если вечер-ночь-утро. Не сразу, а порциями по 2 таб.
Очень помогает. Ну и после по 1 три раза в день.
Рибоксин надо, по 4 тбл три раза за ночь. Начать с 2 тбл, посмотреть свою реакцию. Сердце ебашит, но не так сильно чтоли. Янтарная кислота в кол-ве не меньше 4 пачек за ночь. Не сразу токо:) Кол-во кислоты в таблетке должно быть 0,1, есть по 0,05.
Ну  и карсилчику после.
Как попробовал сию систему, так и офигел от того, что перестал себя трупом ощущать. А то ни поплясать там и т.д.
Но всё равно не спасёт от вреда полностью, худеть будете 100% и прочее. Почки садится будут, так как сосуды сужаются в них. Чем безвредно это изменить, не знаю, пока не нашёл.
Нос промывать Салином, потом прокапать Пиносол или подобное, для восстановления слизистой.
Ну и пытаться что-то кушать и пить конечно.

Чё нарою ещё, добавлю.

14

anonimys писал об этом.

15

Не знаю..............1г/2 недели............ээ
Не знаю по моему се бред.........ваааапче, ты о чем спросил??
..........это система???.......бугага...............
........это поюзать немного для радости, ведь толы нет по ходу если Г на 2 Н.............хехе, к чему серьёзность вопроса,............?

16

Mr Psychedel (17.2.2007, 7:12) писал:

Гость пишет:

(;

17

Хмм.. на мой взгляд , кальций в таблетках,может быть очень полезен.. т.к амф расщепляет кальций в организме,вследствие чего и зубы вылетят с легкого удара.. толчка.. поэтому пейте кальций,питайтесь сахаром,который кстаи тоже вымывается из организма амфом,и не ебите мозгу.

18

на сколько сильно мет и амф влияют на суставы и как долго по времени, с какими-то особенностями организма, выходит из костной ткани лет так 6-8?

Сообщение отредактировал Papa Karloson: 22 Март 2007 - 22:51

19

Musta_ (5.3.2007, 12:44) писал:

Гость пишет:

Mr Psychedel (17.2.2007, 7:12) писал:юзать амф постоянно?как это возможно?даже не представляю себе такого теперь.фу бяка...
(;

хехе...а что ?

20

Mr Psychedel (17.2.2007, 7:12) писал:

Гость пишет:

АМФ Ш_Л_Я_П_А  :sucks: , нах его вообще юзать :evil: хня полная.

21

Timon, согласен с тобой но порой лично я извлекаю из него выгоду так как порой на той же самой работе приходицца активничать после бурной ночи с подругой а спать то хочицца, тогда я и прибегаю к стимуляторам чтобы не уволили нах ))) кароче это твоё мнение smile

22

топик стартеру: как писали выше- сие систематическое употребление амфа иначе как системой не назовёшь. витамины хрен помогут, он всё смоет с организма за раз юзания. тут 2 выхода: дальше в том же духе или попробовать на 6-12 мес. тормознутся.
и ещё вопрос топик стартеру: сколько времени продолжается по системе данные мероприятия?

23

Цитата

Гость пишет:

витамины хрен помогут, он всё смоет с организма за раз юзания

и не только витамины

24

kefirok (4.4.2007, 22:33) писал:

Гость пишет:

топик стартеру: как писали выше- сие систематическое употребление амфа иначе как системой не назовёшь. витамины хрен помогут, он всё смоет с организма за раз юзания. тут 2 выхода: дальше в том же духе или попробовать на 6-12 мес. тормознутся.
и ещё вопрос топик стартеру: сколько времени продолжается по системе данные мероприятия?

Около года, сейчас пару месяцев не употребляю, но почему-то начал синячить.

25

truba (6.4.2007, 11:48) писал:

Гость пишет:

kefirok (4.4.2007, 22:33) писал:топик стартеру: как писали выше- сие систематическое употребление амфа иначе как системой не назовёшь. витамины хрен помогут, он всё смоет с организма за раз юзания. тут 2 выхода: дальше в том же духе или попробовать на 6-12 мес. тормознутся.

Около года, сейчас пару месяцев не употребляю, но почему-то начал синячить.

вы дяденька меняете одну зависимость на другую, что ещё раз доказывает вашу принадлежность к наркозависимым.