1

Тема: После база и амфа случился пипец

Не у меня,  у моего друга..
Он не стал мне рассказывать, но вообщем история такая.
Он года четыре назад попал в автомобильную аварию.. Видимо у него в голове что-то перемкнуло..
После этого у него бывали жесткие загоны.. Особенно после амфа. Он везде видел заговоры со стороны друзей, думал, что мы у него что-то хотим украсть дома (а тусовали у него на хате)... Один раз он прибежал после тусовки ко мне (я живу на этаж выше) с ножом затащил меня к себе и начал пытаться расколоть.. Было страшно.. Он выключил свет, взял топор и говорит "че ссука хотели спи..дить? Ты с ними заодно?" Ну и тд.. Потом попили пивка, отошли немного, а потом он вдруг, не с того не с сего схватил полотенце и начал меня душить.. При этом говорил "давай, колись".. Я начал пытаться кричать "отпусти, я ничего не знаю, правда".. Отпустил.. Сказал "я тебя проверил"..
И так частенько бывает.. Не в том смысле, что он меня пытает, а в том, что загоны частые... У него в голове такие схемы вырисовываются..

И вот на днях после третьих суток он вообще исчез, выключил мобилу, когда была включена не брал трубку.. Родители говорили что он спит.. Потом он сам позвонил.. Случилось вообщем то, что я и предполагал - он загнался по жесткому.. Причем загнался дома, после того, как ушел спать.. Хотел вызывать псхушку, все рассказал родителям. Родиели решили в психушку не сдавать, обратились к врачам. Щас он пока сидит на даче, с нами вообще не общается, только по телефону с ним нормально поговорил... Похоже он хочет что-то типо новой жизни начать.. Работать пойти, с друзьями не разговаривать.. Незнаю сам ли, наверное большой вклад в это сделали родители и врачи..

Вообщем два вопроса:
Врач ему сказал что еще чуть-чуть и у него мог быть инсульт.. Это возможно?
Второе - мне кажется не нужно отказываться от общения с друзьями, не нужно замыкаться. Новая жизнь не принесет ему счастья.. Что это за жизнь, как овощь? Может лучше было бы, если бы осталось все как прежде, но он перестал бы нюхать амф и прошел курс лечения?

Сообщение отредактировал Elvis271: 25 Май 2007 - 18:10

2

Re: После база и амфа случился пипец

Правда что-то хотел спиздить? Если правда, то ябы пугать не стал-задушил бы, соверщил действия сексуального характера, а труп расчленил и выбросил
ЗЫ если серьезно- нафиг если это повторялось не первый раз, продолжать с таким общаться? Параноидальный псизоз........ ...................  помоему.

3

Не общайся с шизиками,полно знакомых кто не нюхает и в аварию не поподал,однако тоже клинит их постоянно и всерьёз  ...В твоём случае парню тумаков было бы неплохо отвесить...Убей нах такого друга

4

я вот не перестаю удивляца нгах юзать амф или ваще что-то если загоняешь. у меня тоже есть, то есть были такие знакомые которые загоняли от первитина на выходах ой ой ой как. с милицией, беганье по крышам, попытки типа повесица, рассказать могу многое, НО я как-то чувствую когда начинаю загонять на выходах, раздупляюсь, пью снотворное и спатки. хотя было тока пару раз когда я загонял, но без вот этой хуйни типа колись и с топором, я наоборот мутил типа по умному, заковыристые вопросы задавал, с подвохм. но было это давно лет 6 назад. моё мнение Elvis271, если ему будет лучше так то пусть живёт, авось у него всё ахуенно будет. чем бы нге тешилось дитя лишь бы не руками.

5

Я считаю тот парень (с загонами) абсолютно верно поступает... Если он хочет новой жизни (без наркоты), нужно порвать со своими друзьями, которые на этой теме, иначе ничего путного не выйдет...
Elvis271, а тебе то зачем нужен "такой" друг, который душит и т.п. Даже на выходах такое творить - беее.... В такой ситуации, лицо такого "друга" встретилось бы с моим кулаком smile Ну а если бы был настоящий друг, потом бы это вспоминали со смехом...

6

DmS,
Дык в том то и дело что друг хороший smile И вспоминали мы потом со смехом это все..

А какой новой жизни? От людей на даче прятаться? Зачем без наркоты? Нужно всего-то от амфа отказаться.. Я его чтоли на амф подбивал? Я сам бросил нюхать полгода назад, и его все это время уговаривал чтобы он бросил. Как можно из-за своих загонов перестать общаться с лучшими друзьями? Я его с детства знаю, сколько вместе прошли, и тут на тебе.. Можно же просто общаться, не долбать при этом, а не гаситься на даче..

А про то, что с друзьями ничего путного не выйдет - это пи*дешь слабаков.. Нужно желание только.. Зимой, когда ВСЕ МОИ друзья нюхали амф, я не нюхал, и никакими коврижками меня не уговорить было.. Вот так то.. Хотя я с ними тусовался, мне обломно конечно было, но если было обломно я не нюхал, просто уходил домой... Вот и все.. А тут тем более такая тема, что уже многие амф не нюхают, да и он сам не нюхал когда со мной тусовался.. Другим драгсом прикалывались.. Я считаю, что не нужно вот так обрубать хвосты.. Мы что ему, не друзья, враги чтоли? Что, нас ничего не связывало кроме наркотиков?

Сообщение отредактировал Elvis271: 26 Май 2007 - 13:12

7

Ему надо просто перестать юзать и полечиться

8

бедный человек, видимо у него не очень сильная психика да ещё и аварией подбита, а тут ещё частенько на стимах как я понял ваще жесть для мозгов... ему нада пройти длительное лечение организма, витаминки там всякие плюс беседы с психологом ,может и от паранои отойдёт...сам через это прошёл...

9

Elvis271 (25.5.2007, 19:07) писал:

Гость пишет:

Не у меня,  у моего друга..
Он не стал мне рассказывать, но вообщем история такая.
Он года четыре назад попал в автомобильную аварию.. Видимо у него в голове что-то перемкнуло..
После этого у него бывали жесткие загоны.. Особенно после амфа. Он везде видел заговоры со стороны друзей, думал, что мы у него что-то хотим украсть дома (а тусовали у него на хате)... Один раз он прибежал после тусовки ко мне (я живу на этаж выше) с ножом затащил меня к себе и начал пытаться расколоть.. Было страшно.. Он выключил свет, взял топор и говорит "че ссука хотели спи..дить? Ты с ними заодно?" Ну и тд.. Потом попили пивка, отошли немного, а потом он вдруг, не с того не с сего схватил полотенце и начал меня душить.. При этом говорил "давай, колись".. Я начал пытаться кричать "отпусти, я ничего не знаю, правда".. Отпустил.. Сказал "я тебя проверил"..
И так частенько бывает.. Не в том смысле, что он меня пытает, а в том, что загоны частые... У него в голове такие схемы вырисовываются..

И вот на днях после третьих суток он вообще исчез, выключил мобилу, когда была включена не брал трубку.. Родители говорили что он спит.. Потом он сам позвонил.. Случилось вообщем то, что я и предполагал - он загнался по жесткому.. Причем загнался дома, после того, как ушел спать.. Хотел вызывать псхушку, все рассказал родителям. Родиели решили в психушку не сдавать, обратились к врачам. Щас он пока сидит на даче, с нами вообще не общается, только по телефону с ним нормально поговорил... Похоже он хочет что-то типо новой жизни начать.. Работать пойти, с друзьями не разговаривать.. Незнаю сам ли, наверное большой вклад в это сделали родители и врачи..

Вообщем два вопроса:
Врач ему сказал что еще чуть-чуть и у него мог быть инсульт.. Это возможно?
Второе - мне кажется не нужно отказываться от общения с друзьями, не нужно замыкаться. Новая жизнь не принесет ему счастья.. Что это за жизнь, как овощь? Может лучше было бы, если бы осталось все как прежде, но он перестал бы нюхать амф и прошел курс лечения?

ой ой ой!!!!дружочек как я тя понимаю!!!!!!я тоже столкнулась!здесь ничего не поможет!такие как мы не перестанут употреблять!если только он сам не захочет!я сбежала от такого!и мне было реально страшно,он творил жуткие вещи !!!!!

10

Мне кажется на фоне аварии и естессвенно юзания у него развивается или уже развился МДП
у меня есть такой знакомый. ему 30 лет он заболел , причем лет в 14 на фоне Алкоголизма !!!!
а потом пошел догон на психомармакологию , вообщем все он изюзал ( идин раз сожрал 24 таблы циклодола , самые страшные и статичные галлюцинации он испытал) вообщем героин потом ниче кроме лекартсв в терапевтических дозах , марихуана иногда , потом опять в фарму ,
но за время , что я его знаю , у него как был МДП , так он и будет , ведь психиатрия самая сложная медицинская дисциплина в плане аналитики ,этиология большинства серьезных психических расстройств так и не установлена доподлинно.