1

Тема: бросила курить, но....

Спасибо за совет, сейчас по пути с работы и куплю. _________________Улыбнись, и тогда у тебя всё получится......

2

Re: бросила курить, но....

Может купить заодно лекарства "от головы", аспирин какой-нибудь, вдруг поможет._________________Курение - зло! А мы не боимся зла!

3

Тати писал(а):              

Гость пишет:

На само деле я ещёи занимаюс спортом, даже активнее, чем раньше.

Компливит- спец витамины при длительных физ.нагрузках._________________Уж полночь близится, а Германа...

4

Да уж, врач конечно лучше всех сориентируется в подобной ситуации...

Лично мне кажется, что в такой переломный, критический, прямо скажем стрессовый момент для организма, надо бы его бедный пожалеть - со спортом там с работами полегче, не усердствовать слишком. Ведь идет перестройка обмена веществ, я эти дни переживала тоже с большим трудом. Но все прошло   

Ну и конечно -

-никотинозамещаюсщие препараты

- витамины

- глицин

-минералка, соки (пить побольше)

- и приятные прогулки помогают хорошо

все подробности в Пособие для вновь бросающих - очень полезная вещь

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=324

Держитесь, удачи и здоровья покрепче

5

Если тебя беспокоит твое состояние - только врач может поставить тебе дигноз. Здесь вряд ли кто то возьмется ставить его "за глаза".

6

На само деле я ещёи занимаюс спортом, даже активнее, чем раньше.Меня прост опугает моё состояние, потому что я не знаю, с чем это связано.Может, стоит пойти ко врачу?_________________Улыбнись, и тогда у тебя всё получится......

7

Тати, неприятности после бросания бывают разные. Попробуй попить витамины, больше бывать на свежем воздухе.....стараться отдыхать (по мере возможности)...и все должно пройти. Удачи тебе!

8

Привет всем! Я вот недавно (буквально на днях) бросила курить, но заметила одну неприятную вещь:я просто не не могу работать, так как у меня постоянные головокружения. Подскажите, это нормальное состояние или с этим надо что-то делать? как с эитм бороться?

Заранее спасибо.