1

Тема: Принял решение завязать сигарету узлом!!!!!!

Молодцы.

рада за вас.

2

Re: Принял решение завязать сигарету узлом!!!!!!

Связист писал(а):              

Гость пишет:

Да, сигарета завязана навсегда крепким узлом.

Я и супруга больше не курим.

...

Успехов вам ребята и в других делах

Ну а "узелок" на память пусть остается_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

3

Да, сигарета завязана навсегда крепким узлом.

Я и супруга больше не курим.

Всем оказавшим помощь - СПАСИБО!!!

На этом все._________________Совсем не курящий

Связист.

4

Сомнения отпали, вопросов не больше осталось. Самочуствие отличное, курить не тянет.

Цель достигнута. Ура.

01 ноября будет месяц без никотина вот и отпишусь в последний раз._________________Совсем не курящий

Связист.

5

2WEST: если решил не курить больше и поддержать других в этом деле - всегда будем рады тебе

А так с 12 днем без табака и успехов тебе _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

6

WEST, привет тебе.

будем рады новому коллеге.

Молодец._________________Совсем не курящий

Связист.

7

Да, покидают потихоньку форум старожилы. Это печально, но сдругой стороны логично. Форум сделал для них свое дело - помог бросить курить. Чего - же еще????? Еще думаю они обрели новых друзей , а это просто супер..._________________Совсем не курящий

Связист.

8

приветики

Бросил курить две недели назад - потом был срыв - потом опять не курил...   ну и продолжаю некурить уже 12день. Наверно, благодаря этому форуму и сайту. Спасибо!

На форуме где часто бываю даже несколько человек тоже бросили курить. Как здорово! Когда знаешь, что среди людей - есть люди по другому думающие о куреве!

9

Вчера т.е. 14 было две недели без сигарет это конечно здорово.

Сегодня выдался день спокойный от работы - прошелся по всему форуму и был печально удивлен.

Игорек Полежаев и Руби покинули форум.

А может это здорово на самом деле - они  победили пагубную привычку в нутри себя - это самое важное.

Я рад за них.

Их участие и помощь неоценимы!_________________Совсем не курящий

Связист.

10

Молодец! Неделя позади - есть стимул улучшать результат с каждым месяцем!! Супер. Не кури больше никогда!_________________Жизнь прекрасна!!!

11

И так, есть первый результат - 1 неделя без сигарет.

Ура! Ура! Ура!     _________________Совсем не курящий

Связист.

12

Спасибо._________________Совсем не курящий

Связист.

13

Связист писал(а):              

Гость пишет:

Рябята, я не курю уже шестой день и рад этому.

Молодец!!!

14

МОЛОДЕЦ!!!!!

У тебя все получится, оставайся положительным примером для жены!!!!!

15

Рябята, я не курю уже шестой день и рад этому._________________Совсем не курящий

Связист.

16

Связист писал(а):              

Гость пишет:

Сергей (otievy) вопрос к тебе.

Когда тебя отпустило по настоящему? Я имею в виду пропали сильные позывы закурить.

Смешно но факт - за 2 дня до назначенного времени "Ч"

Я так морально настроился на продолжение своей предыдущей попытки (15 летней давности), что эти 2 дня накануне превратились в мучительную борьбу с "сильными позывами не курить" 

А первые дни я голодал и боролся с искушениями поесть чего либо а не закурить, пил много жидкости и много двигался, заменителями так и не воспользовался, поэтому про них ничего не знаю, героизма здесь нет никакого, просто я выбрал такой путь(имею право поступать с собой как захочу). И поэтому считаю что каждый должен подбирать под себя средства индивидуально, а цель у всех одна тут - и в этом главное.

Дискомфорт был конечно - в смысле "что-то ни то", ну а что ж вы хотели - привычка

Моменты, когда приходила в голову мысль:"  Э-эх, закурил бы...да жаль...не курю   и не хочу   и не буду  ", начали приходить месяца через 1,5

Но об этом в другой раз и другое время _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

17

Это как то постепенно уходит.

Честно - до сих пор приступы случаются. И довольно - таки сильные.

18

Сергей (otievy) вопрос к тебе.

Когда тебя отпустило по настоящему? Я имею в виду пропали сильные позывы закурить._________________Совсем не курящий

Связист.

19

Все OK! Воюем, покой нам только снится.

На самом деле нормально. Третий день пошел, курить конечно тянет, но ощущения легкости в организме ни с чем не сравнимое._________________Совсем не курящий

Связист.

20

Спасибо, девчонки!_________________Совсем не курящий

Связист.

21

2Связист: Как можется?

А вааще двоем наверно веселей  (шучу конечно)_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

22

Спасибо за привет! Жена связиста.

23

Держись  обязательно.Ради себя, жены, детей.

Дети оценят,детям нравится когда не курят родители.

Себя помню лет в 6, как мама покуривала прячась от меня , да и дочка моя рада что я не курю

Удачи.

24

Молодец!Знаешь как за меня мой сынуля рад!Сегодня меня поздравлял как!Держись!Пей табекс,он реально помогает,только накопиться должен.Жене привет!

25

Ребята я в строю, первый день на исходе. Настрой тверд, как никогда, появился спортивный интерес победить зловредную и пагубную привычку.

Тем более, объявил о своем решении детям сегодня вечером, они меня расцеловали. А я прослезился........Нет слов. Я до победы с Вами!!!!

Снова глюк._________________Совсем не курящий

Связист.