51

Re: Принял решение завязать сигарету узлом!!!!!!

Хорошо, что ты это понял. Здесь ты найдешь много советов и поддержки, почитай дневники, как людям было тяжело, и как потом они распрямили крылья...мда, чего то меня понесло.    эх, да что там говорить, не курить это просто счастье!_________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

52

Жену приводи в форум.Вдвоём бросать вдвое легче.Только внимательно прочтите форум.

53

Обязательно. Сегодня вечером дома зарегистриремся.

Я уже в офисе громогласно всем объявил о свом желании и разрешил (бить ногами) если кото увидит меня с сигаретой... думаю желающих наберется не мало._________________Совсем не курящий

Связист.

54

Давай!Ждём!Про ноги хорошо придумал- дополнительный стимул

55

Думаю надо немного о себе расказать......

Курю с ноября 1984 г. как в армию пошел так и закурил. Уволился в 2000г. (офицер запаса) Теперь понял, что устал курить, да и здоровье чувствую не то, что раньше.

Вот вроде и все._________________Совсем не курящий

Связист.

56

Доброго времени суток, участникам форума.

Сегодня принял решение однозначно бросить курить, докуриваю начатую пачку KENT и все.... Я ваш на веки...

boom_________________Совсем не курящий

Связист.

57

Может и не надо докуривать-то? Ну его на фиг!!! Ждем тебя здесь уже бросающим!!! Удачи!!! _________________Жизнь прекрасна!!!

58

Давай,Связист,связывай двойным морским!Поможем чем можем.Главное-есть твёрдый настрой.

59

Понимаешь, у мяня жена тоже курит. Поэтому ее тоже надо постаить перед фактом отказа от курения. Вообще мы давно собирались, но вчера ко мне похоже начал подбираться кондратий (плохое самочуствие) и я решил ускорить этот процесс.

Так что вечерком посидим с женой выкурим по последней и шабаш._________________Совсем не курящий

Связист.