Тема: Мнимые(и несерьёзные) болезни после прекращения курения
Пельменя писал(а):
Т.е. она меня теперь все время будет есть?
От тебя зависит. Она ест то, что от тебя "само отваливается", как сухая луковая шелуха, то, что перестало быть тобой, отторгается как лишнее в порядке самоочистки организма. Очистится, станет целым-единым, не будет лишнего производить и отторгать - не будет и пищевой базы для перхоти._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Re: Мнимые(и несерьёзные) болезни после прекращения курения
На самом деле перхоть скорее всего появилась от стресса, потому что отказ от курение, как не крути, все же стресс _________________Дневник ПельмениПоследний раз редактировалось: Пельменя (Пт Июн 18, 2010 17:12), всего редактировалось 1 раз
Короче! Всем готовиться к атакам паразитов - мы же теперь съедобные!!!!_________________
FUKS, Пельменя, Дилайт - Спасибо, рассмешили !!!_________________Дневник FoxS
FUKS писал(а):
Пельменя писал(а): Не знаю связяно ли это с отказом от курения, но у меня появилась перхоть.
Так это ж хорошо. Перхоть - это микрофлора (грибковая кажись), форма жизни, а ты - её пища, просто раньше ты была несъедобной. Точнее, питается эта микрофлора остатками тебя, значит ткани обновляются, лишнее сходит. В общем, всё во имя общей гармонии.
Т.е. она меня теперь все время будет есть? Я не готова к такому повороту _________________Дневник Пельмени
Да всё это полная чушь просто раньше мы этого не замечали а теперь мысль вот выкурю полегчает у меня в гараже все курят я никому не сказал что бросил так самое обидное то что тока недавно узнали что я не курю!
Пельменя писал(а):
Не знаю связяно ли это с отказом от курения, но у меня появилась перхоть.
Так это ж хорошо. Перхоть - это микрофлора (грибковая кажись), форма жизни, а ты - её пища, просто раньше ты была несъедобной. Точнее, питается эта микрофлора остатками тебя, значит ткани обновляются, лишнее сходит. В общем, всё во имя общей гармонии._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
etrange писал(а):
По поводу мнимого:мне иногда казалось,что я умру,поначалу пухли уши,кружилась голова и тряслись руки,постоянно хотелось спать и жрать
Спасибо посмеялась
к сожалению не курю всего 17 дней, не могу ни чего сказать но голова кружиться, первую неделю очень хотела спать, вторую и третью -жрать.
Тахикардия вплоть до сегодняшнего дня.
При нагрузке на беговой дорожке с 4 дня стал появляться гипер цианоз лица до страшного....усилилось к 11 дню, сейчас снижается. Ни чего подобного ранее не было. Ранее сердце было здоровым, сейчас же надо идти проверять. Объективно есть причины задуматься и сделать ЭКГ._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485
Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.
Сигаретка как награда за хорошие поступки-это как минимум глупо.
Чтобы не курить - надо тупонекурить.
etrange писал(а):
Прыщи это явное,а не мнимое ...
По поводу мнимого:мне иногда казалось,что я умру...
Etrange, да что-то я не подумал об этом... Поправил название темы на мнимые и несерьёзные, думаю суть темы многим понятна.
На счёт второго предложения - да, тоже бывают такие не оптимистичные мысли .
Sun424 писал(а): Да вы гоните. Карр в своем труде ясно говорит, что ничего такого нет. Это просто ваши фантазии. Следуя его логике, вы просто придуриваетесь.))))))))))))))))))))))))))
Мы ж не фанатики . Для этого есть свой ум, своеобразный фильтр при чтении любых книг, не только Карра... А что он кстати на этот счёт писал?
Если я не ошибаюсь, он просил не принимать всякие негативные перемены на счёт того что бросили курить, так как они и так случаются и с не курящими людьми. Даже если это небольшой самообман, лучше так чем шанс закурить вновь. Карр же конкретный курильщик был и это видно из книг, он знал много уловок, которые ждут нас когда мы бросим. И испытал их - на своей "шкуре", а это уже многого стоит.
А одними из основных успехов его книги - это его искренность и опыт... Много людей у нас уже научились распознавать ложь и некомпетентность, а в Европе это давно умеют. Так что книга не имела бы такого успеха, будь она его не достойна.
Пельменя писал(а): Не знаю связано ли это с отказом от курения, но у меня появилась перхоть. Ну вообще никогда ее не было, а тут на тебе! Заколебалась шампуни менять
Пельменя, я в подобных случаях старался убеждать себя что не связано, ну или что это происки НЧ или типа того ._________________Дневник FoxS
Sun424 писал(а):
Да вы гоните. Карр в своем труде ясно говорит, что ничего такого нет. Это просто ваши фантазии. Следуя его логике, вы просто придуриваетесь
Я не понял,а что какой Карр Господь Б-г?Хотя следуя его же логике,Вы тоже придуриваетесь _________________Allow Yourself to Be Yourself
Не знаю связяно ли это с отказом от курения, но у меня появилась перхоть. Ну вообще никогда ее не было, а тут на тебе! заколебалась шампуни менять _________________Дневник Пельмени
etrange писал(а):
Прыщи это явное,а не мнимое Кстати,было то же самое,только не сразу,а через пару месяцев после бросания.Причём,даже не прыщи,а прямо фурункулы,да ещё обсыпало везде,где только можно.А ещё традиционная проблема со стулом
По поводу мнимого:мне иногда казалось,что я умру,поначалу пухли уши,кружилась голова и тряслись руки,постоянно хотелось спать и жрать
Да вы гоните. Карр в своем труде ясно говорит, что ничего такого нет. Это просто ваши фантазии. Следуя его логике, вы просто придуриваетесь.))))))))))))))))))))))))))
А я лично сильно и жестко страдал. До сих пор осталась чесотка._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)
Прыщи это явное,а не мнимое Кстати,было то же самое,только не сразу,а через пару месяцев после бросания.Причём,даже не прыщи,а прямо фурункулы,да ещё обсыпало везде,где только можно.А ещё традиционная проблема со стулом
По поводу мнимого:мне иногда казалось,что я умру,поначалу пухли уши,кружилась голова и тряслись руки,постоянно хотелось спать и жрать _________________Allow Yourself to Be Yourself
Ребят, у кого какие мнимые проблемы со здоровьем возникали после того как вы бросили курить?
Тема про те "проблемы", которые непонятно откуда взялись после бросания курить и сами(ну или с небольшой помощью) изчезли.
Такое ощущение, что организм или сама зависимость делает такие вещи специально, чтобы мы начали курить... Потому что порой именно такие мысли и приходят в голову - "Может это из-за того что я бросил?! И лучше начать снова?!"! Со многими, уверен было !
etrange писал(а):
Прыщи это явное,а не мнимое ...
Пусть будут - МНИМЫЕ тире НЕСЕРЬЁЗНЫЕ !
У меня например, ближе к месяцу прыщи на лице высыпать стали, длилось две недели, сейчас вроде прошло. Я это назвал вторым переходным возрастом .
А что у вас?_________________Дневник FoxSПоследний раз редактировалось: FoxS (Чт Июн 17, 2010 12:02), всего редактировалось 3 раз(а)