1

Тема: Побочные эффекты никотинозаместительных препаратов

Привет всем! Не курю трое суток. При сильном приступе желания покурить очень помогает ингалятор никоретте. Голосовал за п.1_________________Вокруг так много вкусного воздуха! очень хочется им подышать!!!

2

Re: Побочные эффекты никотинозаместительных препаратов

kbcbwf писал(а):              

Гость пишет:

Пробовала пластырь никоретте, клеила на плечо-вся рука целый день болела, будто по сосудам отсос идет, сухожилия тянула--наверно так кровь никотин из пластыря забирала.

Сугубо индивидуальная реакция.

У меня вообще на никоретте оказалась жуткая аллергия, хотя я не аллергик 

А многим эти препараты помогали. Поэтому все сугубо индивидуально.

Поэтому не выбрала ни одного пункта..._________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

3

Ну вот от физической тяги надымиться спасает отлично.

Про привыкание - говорить смешно.

Бесполезность. Мне очень помогла никоретта.

Так что пункт 1 - однозначно!_________________

4

Пробовала пластырь никоретте, клеила на плечо-вся рука целый день болела, будто по сосудам отсос идет, сухожилия тянула--наверно так кровь никотин из пластыря забирала. Ни фига пластырь не помог, курила в этот день. Зато через несколько лет (сейчас) я бросила курить без всяких пластырей, без ломок, я просто не хочу курить. Нет желания бросить никакие примочки не помогут, это только перевод денег. Почитайте Карра по этому поводу._________________навстречу новому и прекрасному

5

не знаю я не пробовала.сначала (первые 3 дня) ломка была жуткая,отлеживалась дома и было лень дойти до аптеки.Потом уже не хотелось деньги тратить вроде и не надо.Не знаю сейчас осталась психологическая зависимость а от нее врят ли помогут эти препараты.

6

Я тоже голосовал за 1, хоть сам не пользовался  _________________Не слишком ли это круто, парень?

7

Мурадин, а ты как бросил? Сколько курил? Я думаю это от стажа зависит - как бросать._________________Удачи всем бросЯющим  в их нелгком деле!!!

8

Я бросал сам, без всяких жвачек и т.п. Но я не говорю что они бесполезные и т. д. - я тоже голосовал за п1. Знакомые тоже считают что нзт - помощник._________________Удачи всем бросЯющим  в их нелгком деле!!!

9

Я голосовала за п.1

Истпробовано на себе (Никоретте). Помощь от нее  есть, причем немалая. Сейчас не жую, хотя буквально месяц назад купила упаковку.. что то курить потянуло вдруг.. всю ее и сжевала.

привыкание  ?  да вряд ли, думаю.._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

10

Сам не пользовался, но думаю, что если не злоупотреблять, то наверное может помочь. _________________Не слишком ли это круто, парень?

11

за все мои четыре с половиной месяца брожения по форуму и чтений сообщений от людей, не курящих по полгода и больше, а также три месяца собственного некурения не встречала сообщений о наркоманах, сидящих на никоретте или табексе. а человекв, способного пристраститься к корриде (по сути рвотному) даже представить не могу.

да, я продолжаю жевать никоретте. говорю честно: за половину января сжевала три штуки. в декабре жевала штук шесть-семь. в ноябре поболе было - точное количество уже не помню.

в инструкции к жвачке никоретте написано - можно спокойно жевать до конца первого года некурения.

доживу до этой даты - расскажу, что со мной происходит._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

12

В последнее время эта тема стала слишком часто появляться в виде оффтопиков в других сообщениях. Предлагаю выделить ей отдельное место на форуме._________________Удачи всем бросЯющим  в их нелгком деле!!!