1

Тема: Побочные ПРИЯТНОСТИ после бросания.

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ НЕ КУРЯЩУЮ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НЕ КУРИТЬ!!!!!

2

Re: Побочные ПРИЯТНОСТИ после бросания.

да я ваще супер, повысилась самооценка ))_________________

Договор НР http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7806

3

Вот ссылочка на интересную подборку по негативным и положительным моментам отказа от курения http://brosaem.info/poslbrostab.php

Там кстати еще куча всякой информации и про алкоголь тоже есть

4

А так..меньше устаю, лучше высыпаюсь. И мне нравится не курить. Я сделал это._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.

Генри Форд

Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)

5

Sun424 писал(а):              

Гость пишет:

И мне нравится не курить. Я сделал это.

золотые слова!))_________________

6

Эрекция стала лучше чуток, вроде. Но это субъективно, на ощупь. _________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.

Генри Форд

Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)

7

Моя маленькая радость: духи!!!))) Теперь можно душиться чем угодно, и не париться, что табачище все перебивает!) А смесь табака и любимых духов - убойное сочетание, что самой противно...

8

Бурый писал(а):              

Гость пишет:

Бросил курилт 25 ноября в 1 день. Чувствую себя офигенно. О сигаретах вообще не думаю. Прекратилась отдушка, мокроты в горле . Пропала сонливость, вялость. Начал хорошо спать. Не понятно одно , когда прохожу мимо курильщиков и вдыхаю дым начинаю кашлять, какие то спазмы в горле. У кого нибудь было такое?

точь в точь у меня такая же фигня, мимо курящих проходишь и не можешь  вдохнуть полной грудью, сразу ком в горле и кашель начинается, то ли организм сам себя защищает, то ли реально до мозга дошло, что это яд)

9

Monki писал(а):              

Гость пишет:

Все-таки, думаю, надо вынести это отдельной темой. О неприятностях прилюдно сообщаем, а приятности в личных дневниках прячем. Кажется мне, что БОЛЬШЕ надо говорить о хороших изменениях в жизни. А то зайдет некто сомневающийся в форум, почитает что-то типа "Десятые сутки ломает - колбасит" или "Как бы не курить и руки не наложить" , - так и уйдет, подумав: "А на х мне такие мучения..." А мог бы и остаться.

Позитив всегда помогает! Даже малюсенькое изменение в лучшую сторону - уже достижение . Давайте же хвастаться и хвалить!

Что думаете?

Вот у меня, например, голос восстанавливается. Уже пою, как птичка весной

отдышка пропадать начинает и реально ушел утренний кашель) вообщем один позитив.

10

Я когда по молодости бросала (после 5-ти лет курения) уже через 3-4 дня зубы отбелились, мешки под глазами пропали, обоняние лучше стало, дурман как бы слетел-мозги лучше стали работать, энергичнее по утрам вставала с кровати, отдохнувшая, а не как с бодуна.

Щас мне 30,стаж кур 16 лет, 1,5 пачки крепких в день) и не покурив 8 дней обоняние улучшилось, кофе растворимое стало казаться химией-пить невозможно, энергия появилась, а вот зубы еще очищать и очищать, мешки под глазами, нос все еще забит (у меня аллергия на табачные смолы которые застревают в носоглотке).

Вывод: чем больше стаж, тем дольше восстановление--зага..ла себя от души, но все равно за 8 дней результаты видны и придают стимул для борьбы с кур._________________навстречу новому и прекрасному

11

Вот и я с сегодняшнего дня - решился. Неделю назад прослушал первые 11 глав книги Сергея Зайцева. Сегодня у меня день Х по Зайцеву. Пока держусь, но ощущения противоречивые - чего-то все время не хватает. Однако, почитав именно эту тему - вселилась уверенность. Спасибо всем!

12

прикольно  _________________

13

Когда куришь, при долгом разговоре ( а скорее монологе ), у меня начинается покашливание ( каждые 20-30 секунд). После бросания курения - этого нет. Уж не помню когда это улучшение происходит, через какой срок. Наверное у каждого индивидуально..._________________

14

В очередной раз бросаю курить, надеюсь, что в последний!

15

Удачи всем, да и мне тоже)_________________

16

С большим удовольствием начинаю ощущать все те изменения в организме о коих здесь было много сказано и написано)

Всем нам удачи и чистых легких_________________

17

1. Кожа, уплотнилась и порозовела.

2. Утром легко просыпаться.

3. Стала выдерживать полную тренировку. До этого могла на 20 минуте уже отбрасывать коньки.

4. Больше энергии.

5. Меньше лени.

6. Спокойствее и нереагирование на стрессовые ситуации.

18

Бросил курилт 25 ноября в 1 день. Чувствую себя офигенно. О сигаретах вообще не думаю. Прекратилась отдушка, мокроты в горле . Пропала сонливость, вялость. Начал хорошо спать. Не понятно одно , когда прохожу мимо курильщиков и вдыхаю дым начинаю кашлять, какие то спазмы в горле. У кого нибудь было такое?

19

стал намного лучше чувствовать себя бодрей мозги стали лучше работать

20

Люди,спасибо,что все так дружно друг друга поддерживают в таком нужном деле

21

После того как бросил - практически перестал болеть ОРЗ и иммунитет к распространителям ОРВИ явно повысился._________________

22

_________________Устроим Вальхаллу на Земле!

23

Сегодня Международный день отказа от курения! Теперь для меня это своего рода праздник, а не день, когда я себя ненавижу   Тоже радость_________________Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

(Ралф Эмерсон)

24

второй день как отказался от сигарет, пока нет никаких побочных симптомов_________________

25

В воскресенье пошла в бассейн после трехлетнего перерыва, проплыла свой обычный километр за то же время, что и раньше (как будто все это время не прекращала плавать).

Но есть и изменения... Меня не мучает одышка! У меня не выпрыгивает сердце из груди при увеличении темпа! Я не мерзну в воде, потому что кровь циркулирует так, как должна! Я здоровый человек!