1

Тема: Побочные неприятности после бросания

Полька, хочешь прикол ??? У меня первую неделю было очучение, что у меня зубы чешутся   !!! Казалось бы чему там чесаться  8O ??? Так и не отходил от зубной щетки…

2

Re: Побочные неприятности после бросания

Миха,унас и темка была:"Бросаю курить,аж зубы чешутся".

Кстати,автор твой тёзка.Не ты?У него тоже зубы чесались.Магия имён!

3

Нет, Катя, автор этой статьи не я… к сожалению…

4

Машка писал(а):              

Гость пишет:

Ань, правда невкусный стал, я ж с кофе-то давно не курила - еще до бросания разорвала цепочку эту. Просто я привередливая стала    - кофе растворимый мне наверно теперь не подходит - буду варить молотый, думаю будет лучше )

если речь о растворимом кофе - то это однозначно положительный результат бросания, а не отрицательный!   

потому как это такая... извините кака... да еще и вредная очень...

я его в принципе пить не могу, а с последние три дня - даже от запаха воротит, если кто-то пьет рядом! и в то же время являюсь большой поклонницей эспрессо. это как говорится две большие разницы   

да, Маша, спасибо тебе огромное - прочитав про твой опыт разрывания связки "сигареты и кофе" очень решительно настроилась на то, что смогу это сделать (а то я в первый день без сигарет просто боялась пить кофе... ).

и вот все ОК – пью, и курить не хочется, в вдвое больше удовольствия получаю!

5

А я просто с кофе завязал… перешел на чай !!! Хотя иногда я тоже люблю побаловаться чашечкой капучино…

6

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

У меня вроде все неплохо. Спать стал лучше, глаза перестали слезиться и резать, и много чего еще стало лучше.

Но вот очистить нос нормально не могу, кровь идет. И сильно не дую, но все равно сосуды лопаются. Раньше такого не было. В чем дело? Было ли у кого?

И вообще, что у кого?

У меня болело горло. Консультировалась с врачами, сказали что это болезнь всех курильщиков под названием фарингит. Спаслась только таблетками "Фалиминт", иначе просто задыхалась. А с носом никаких проблем.

7

Leo писал(а):              

Гость пишет:

Игорь, ноотропил и кавентон конечно вещь полезная, но может причина не в отказе от курения, а в обыкновенном недосыпе и хронической усталости? ?

Лео, это настолько просто, что, я смог бы разобраться в причинах, в этом случае. Но, зато я твердо знаю, что все симптомы связанные с отказом, проходят сами, рано или поздно. Всем хорошего здоровья. А так же - правильно питаться, побольше заниматься сексом, и чаще дышать чистым воздухом._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

8

что то неприятно читать про ваши сопли.Организму со временем понравится быть здоровым.

9

А неприятно читать - до свидания!!! _________________Жизнь прекрасна!!!

10

Дружище, не нравится - читай про свои...

11

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

что то неприятно читать про ваши сопли.Организму со временем понравится быть здоровым.

И какать по утрам не ходи, а то тоже может стать неприятно_________________Дорогу осилит идущий

12

У меня вопрос ко всем присутствующим.

У меня такое ощущение, что мои зубы стали более чувствительными. Это у всех так или только у меня? И связано ли это с тем, что я теперь не курю?

Как то мне это неприятно...

13

Игорь, ноотропил и кавентон конечно вещь полезная, но может причина не в отказе от курения, а в обыкновенном недосыпе и хронической усталости? У самого периодически бывает. Просто если дело в этом, то никакие ноотропилы, ценаризины, глицины и иже с ними не помогут.

Если вернуться к вопросу о побочных явлениях то о себе могу рассказать, что самое тяжелое - изменился характер: я стал более раздражителен, нетерпим и резок. Стало, вдруг, очень тяжело сдерживать свои эмоции. Если раньше все считали меня спокойным и флегматичным, то сейчас общественное мнение сильно изменилось. Поначалу, я думал что это будет токо первое время, ан нет - как вы можете видеть, больше полугода прошло, а я потихонечку только учусь себя сдерживать. Честно сказать, что это мне токо во вред пошло, наоборот даже на работе повысили, но бедным близким людям в свое время тоже досталось. Единочаятели, у кого чего то подобное было? И как вы с этим справлялись?

14

Уже подумывал клавку поменять, и вот еще один резон.

Хотя клавка-то честная, c Acer-ом 486ДХ2 лет 8 назад бралась- точно прокуренная. На память за стеклом хранить буду.

Между прочим пропуск букв на этом сайте в порядке вещей. _________________Уж полночь близится, а Германа...

15

Максим писал(а):              

Гость пишет:

Заметил одну вещ

Стал чаще делать опечатки при наборе текста, причем особенно буква "о" пропускаться стала чаще!!!

Я стал тоже хуже печатать и внимание ослабло. Это пройдет сказали, хотя можно пройти курс с нjотропилом + кавентон._________________Дорогу осилит идущий

16

Тогда уж САУНа_________________Жизнь прекрасна!!!

17

Не, с сауной придется обождать

18

Заметил одну вещ

Стал чаще делать опечатки при наборе текста, причем особенно буква "о" пропускаться стала чаще!!!_________________Уж полночь близится, а Германа...

19

Так это может клава залипает

и тем более глюк получается не у тебя таким образом а у твоей с прошлой курящей жизни продымленной клавы 

ты ей скажи что пора бросать...глючить _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

20

Спасибо всем за отклики-советы агромадное

Чем смогу - воспользуюсь. контрастный душ-зарядка-душ-зарядка -  а потом витаминчики и буду в итоге чистая и заводная  такая )

Ezhovsky писал(а):              

Гость пишет:

Но с пониженным давлением ничего не делается.

Мы уже ведь это обсуждали, помнишь или забыла? 

Нет я не забыла, просто отпустило маленько а теперь вот опять впадаю в спячку по-тихоньку, видимо рано перестала витамины пить - надо возобновить это дело, да и вообще недооценила этот фактор.

Вообще с давлением пониженным видимо тяжеловато жить, но придется как-то.

Анна Комиссарова пишет:

Цитата:              Кофе невкусный, поди что потому что сама себе это внушила...   

Ань, правда невкусный стал, я ж с кофе-то давно не курила - еще до бросания разорвала цепочку эту. Просто я привередливая стала    - кофе растворимый мне наверно теперь не подходит - буду варить молотый, думаю будет лучше )

Ярослав писал(а):              Стратегия развития УСАНа будет разрабатываться позже.

Сразу вношу предложение УСАН - Урало-Сибирская ассоциация некурящих немного изменить - переставить буквы УСАН - СУАН,

потому как в настоящей аббревиатуре УСАН - при небрежном написсании - получится весьма забавное краткое прилагательное   , в то время как СУАН - Сибирско-Уральская ассоцияция некурящих, обладая тем же смыслом, является и безопасным и благозвучным (для меня так и вообще звучит почти как СО РАН)

Но это так маленькое предложение

21

Ага, возле нее и будут проходить встречи участников ассоциации

22

А меня на всякие разные вещи потянуло, на которые когда курил даже не обращал внимания  8O !!! И вообще теперь я смотрю на жизнь совсем по-другому… даже появилась мечта – съездить на следующее лето в Калифорнию (по программе Work & Travel)   !!!

23

Всёёёёёёёёё пройдееет, только верить наааааадо, ноооооо любоооовь не проходит, нееееееееет.... _________________Жизнь прекрасна!!!

24

Машь, не все члены УСАНа употребляют выхлопную трубу

25

Ярослав, а попробуй

Только не дизель....мы не проверяли еще_________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства

Сообщений [ с 1 по 25 из 269 ]

Страницы 1 2 3 11 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность