Тема: Побочные неприятности после бросания
Полька, хочешь прикол ??? У меня первую неделю было очучение, что у меня зубы чешутся !!! Казалось бы чему там чесаться 8O ??? Так и не отходил от зубной щетки…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полька, хочешь прикол ??? У меня первую неделю было очучение, что у меня зубы чешутся !!! Казалось бы чему там чесаться 8O ??? Так и не отходил от зубной щетки…
Миха,унас и темка была:"Бросаю курить,аж зубы чешутся".
Кстати,автор твой тёзка.Не ты?У него тоже зубы чесались.Магия имён!
Нет, Катя, автор этой статьи не я… к сожалению…
Машка писал(а):
Ань, правда невкусный стал, я ж с кофе-то давно не курила - еще до бросания разорвала цепочку эту. Просто я привередливая стала - кофе растворимый мне наверно теперь не подходит - буду варить молотый, думаю будет лучше )
если речь о растворимом кофе - то это однозначно положительный результат бросания, а не отрицательный!
потому как это такая... извините кака... да еще и вредная очень...
я его в принципе пить не могу, а с последние три дня - даже от запаха воротит, если кто-то пьет рядом! и в то же время являюсь большой поклонницей эспрессо. это как говорится две большие разницы
да, Маша, спасибо тебе огромное - прочитав про твой опыт разрывания связки "сигареты и кофе" очень решительно настроилась на то, что смогу это сделать (а то я в первый день без сигарет просто боялась пить кофе... ).
и вот все ОК – пью, и курить не хочется, в вдвое больше удовольствия получаю!
А я просто с кофе завязал… перешел на чай !!! Хотя иногда я тоже люблю побаловаться чашечкой капучино…
Игорь Полежаев писал(а):
У меня вроде все неплохо. Спать стал лучше, глаза перестали слезиться и резать, и много чего еще стало лучше.
Но вот очистить нос нормально не могу, кровь идет. И сильно не дую, но все равно сосуды лопаются. Раньше такого не было. В чем дело? Было ли у кого?
И вообще, что у кого?
У меня болело горло. Консультировалась с врачами, сказали что это болезнь всех курильщиков под названием фарингит. Спаслась только таблетками "Фалиминт", иначе просто задыхалась. А с носом никаких проблем.
Leo писал(а):
Игорь, ноотропил и кавентон конечно вещь полезная, но может причина не в отказе от курения, а в обыкновенном недосыпе и хронической усталости? ?
Лео, это настолько просто, что, я смог бы разобраться в причинах, в этом случае. Но, зато я твердо знаю, что все симптомы связанные с отказом, проходят сами, рано или поздно. Всем хорошего здоровья. А так же - правильно питаться, побольше заниматься сексом, и чаще дышать чистым воздухом._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
что то неприятно читать про ваши сопли.Организму со временем понравится быть здоровым.
А неприятно читать - до свидания!!! _________________Жизнь прекрасна!!!
Дружище, не нравится - читай про свои...
Anonymous писал(а):
что то неприятно читать про ваши сопли.Организму со временем понравится быть здоровым.
И какать по утрам не ходи, а то тоже может стать неприятно_________________Дорогу осилит идущий
У меня вопрос ко всем присутствующим.
У меня такое ощущение, что мои зубы стали более чувствительными. Это у всех так или только у меня? И связано ли это с тем, что я теперь не курю?
Как то мне это неприятно...
Игорь, ноотропил и кавентон конечно вещь полезная, но может причина не в отказе от курения, а в обыкновенном недосыпе и хронической усталости? У самого периодически бывает. Просто если дело в этом, то никакие ноотропилы, ценаризины, глицины и иже с ними не помогут.
Если вернуться к вопросу о побочных явлениях то о себе могу рассказать, что самое тяжелое - изменился характер: я стал более раздражителен, нетерпим и резок. Стало, вдруг, очень тяжело сдерживать свои эмоции. Если раньше все считали меня спокойным и флегматичным, то сейчас общественное мнение сильно изменилось. Поначалу, я думал что это будет токо первое время, ан нет - как вы можете видеть, больше полугода прошло, а я потихонечку только учусь себя сдерживать. Честно сказать, что это мне токо во вред пошло, наоборот даже на работе повысили, но бедным близким людям в свое время тоже досталось. Единочаятели, у кого чего то подобное было? И как вы с этим справлялись?
Уже подумывал клавку поменять, и вот еще один резон.
Хотя клавка-то честная, c Acer-ом 486ДХ2 лет 8 назад бралась- точно прокуренная. На память за стеклом хранить буду.
Между прочим пропуск букв на этом сайте в порядке вещей. _________________Уж полночь близится, а Германа...
Максим писал(а):
Заметил одну вещ
Стал чаще делать опечатки при наборе текста, причем особенно буква "о" пропускаться стала чаще!!!
Я стал тоже хуже печатать и внимание ослабло. Это пройдет сказали, хотя можно пройти курс с нjотропилом + кавентон._________________Дорогу осилит идущий
Тогда уж САУНа_________________Жизнь прекрасна!!!
Не, с сауной придется обождать
Заметил одну вещ
Стал чаще делать опечатки при наборе текста, причем особенно буква "о" пропускаться стала чаще!!!_________________Уж полночь близится, а Германа...
Так это может клава залипает
и тем более глюк получается не у тебя таким образом а у твоей с прошлой курящей жизни продымленной клавы
ты ей скажи что пора бросать...глючить _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Спасибо всем за отклики-советы агромадное
Чем смогу - воспользуюсь. контрастный душ-зарядка-душ-зарядка - а потом витаминчики и буду в итоге чистая и заводная такая )
Ezhovsky писал(а):
Но с пониженным давлением ничего не делается.
Мы уже ведь это обсуждали, помнишь или забыла?
Нет я не забыла, просто отпустило маленько а теперь вот опять впадаю в спячку по-тихоньку, видимо рано перестала витамины пить - надо возобновить это дело, да и вообще недооценила этот фактор.
Вообще с давлением пониженным видимо тяжеловато жить, но придется как-то.
Анна Комиссарова пишет:Цитата: Кофе невкусный, поди что потому что сама себе это внушила...
Ань, правда невкусный стал, я ж с кофе-то давно не курила - еще до бросания разорвала цепочку эту. Просто я привередливая стала - кофе растворимый мне наверно теперь не подходит - буду варить молотый, думаю будет лучше )
Ярослав писал(а): Стратегия развития УСАНа будет разрабатываться позже.
Сразу вношу предложение УСАН - Урало-Сибирская ассоциация некурящих немного изменить - переставить буквы УСАН - СУАН,
потому как в настоящей аббревиатуре УСАН - при небрежном написсании - получится весьма забавное краткое прилагательное , в то время как СУАН - Сибирско-Уральская ассоцияция некурящих, обладая тем же смыслом, является и безопасным и благозвучным (для меня так и вообще звучит почти как СО РАН)
Но это так маленькое предложение
Ага, возле нее и будут проходить встречи участников ассоциации
А меня на всякие разные вещи потянуло, на которые когда курил даже не обращал внимания 8O !!! И вообще теперь я смотрю на жизнь совсем по-другому… даже появилась мечта – съездить на следующее лето в Калифорнию (по программе Work & Travel) !!!
Всёёёёёёёёё пройдееет, только верить наааааадо, ноооооо любоооовь не проходит, нееееееееет.... _________________Жизнь прекрасна!!!
Машь, не все члены УСАНа употребляют выхлопную трубу
Ярослав, а попробуй
Только не дизель....мы не проверяли еще_________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Побочные неприятности после бросания. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Побочные неприятности после бросания. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Побочные неприятности после бросания) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Побочные неприятности после бросания, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Побочные неприятности после бросания. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Побочные неприятности после бросания.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Побочные неприятности после бросания. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Побочные неприятности после бросания и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.252 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]