51

Re: Бросил курить, стал плохо себя чувствовать

Дрозд Иваныч писал(а):              

Гость пишет:

Извиняйте хлопцы, начал курить заново

Не курить не интересно;)

Вылупился цыплёнок из яйца, огляделся вокруг - солнце светит, слепит, трава зелёная, как блевотина, птички поют, спать не дают, букашки летают, фиг поймаешь... Не понравилось ему всё это, взял он и залупился обратно в яйцо._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

52

Дрозд Иваныч писал(а):              

Гость пишет:

Сейчас идет седьмой день, как не курю, бросил резко, стаж курения 8 лет. На 3-4 день стала раскалываться голова, на порядок ухудшилось зрение, слух (как через вату) и реакция.

Объясните, это нормально? Пройдет? Когда?

Извиняйте хлопцы, начал курить заново

Не курить не интересно

53

R.S. писал(а):              

Гость пишет:

У меня еще иногда сердце колотит и дыхание тяжелое, хочется глубокий вдох делать, это нормально??? Мне всего 22 года блин и сердце че-то беспокоит.

Намана, расслабься.

Это не сердце, это нервы. Все пройдет_________________Удачи

EASY

mac-club.ru

54

У меня еще иногда сердце колотит и дыхание тяжелое, хочется глубокий вдох делать, это нормально??? Мне всего 22 года блин и сердце че-то беспокоит.

55

Поддерживаю все вышесказанное, не курю месяц, аналогично 8 лет курил, резко бросил, 5 дней коматоза, 15 дней страхов, скуки, растройства здоровья и прочих непоняток, потом облегчение.

Удачи, главное наверно верить в себя.

56

тоже не курю уже 5 дней и заметил, что со зрением фигня какая-то, но если пройдет, то успокоили

57

Цитата:              

Гость пишет:

Это нормальный, врачи называют это "синдром отмены". У меня было то же самое, и даже хуже. Когда пройдет, это зависит от общего состояния организма, наличия хронических болезней и т.д. У меня прошло месяца через 1,5-2.

Это я, забыла зарегистриться

58

Дрозд Иваныч писал(а):              

Гость пишет:

Сейчас идет седьмой день, как не курю, бросил резко, стаж курения 8 лет. На 3-4 день стала раскалываться голова, на порядок ухудшилось зрение, слух (как через вату) и реакция.

Это нормальный, врачи называют это "синдром отмены". У меня было то же самое, и даже хуже. Конда пройдет, это зависит от общего состояния организма, наличия хронических болезней и т.д. У меня прошло месяца через 1,5-2.

59

Резко это хорошо,держитесь,всё что вы перечислили пройдёт,это абсистентный синдром,так он по-моему называется,организм начинает восстанавливаться,поэтому колбасит перемены всё таки,обычно 2-3 недели переломны,потом только изредка накатывает,поэтому надо бдить.Не берите сильно в голову,чтобы это не служило поводом и оправданием к тому чтобы закурить,мозг коварен и он будет пытаться схитирить чтобы получить свою наркоманскую дозу никотина.Успехов!_________________Спорт-это ваш главный помошник в борьбе с курением!!!

Бог терпел и нам велел!

60