Тема: Вопрос про ТАБЕКС!
С табексом бросить курить реально легче. Не задумывалась, о том что после окончания курса могут быть ломки. спасибо за информацию _________________ANN
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С табексом бросить курить реально легче. Не задумывалась, о том что после окончания курса могут быть ломки. спасибо за информацию _________________ANN
Хочу попробовать "Табекс",но опасаюсь-у меня мигрень и периодически приходится пить "Амигренин"-тоже сильный препарат.А просто так не бросить-сокращать получается до 5 штук в день,а совсем не расстаться с сигаретами.Курила по пачке в день,примерно.Стаж 23 года.
Phylin писал(а):
Хотя риску испортить отношения со многими, со своей нервозностью
Предстатавь себе человека, который смотрит по телевизору сериал/футбол/новости - он смотрит, а ты нет, не знаешь что там в ящике ему показывают, наблюдаешь только его реакцию. И видишь ты как этот человек то нервничает, то смеётся, то подпрыгивает на пятой точке, иногда азартно выкрикивает что-то, иногда грязно ругается, возмущается. Тебе это странно, хочется вызвать крепких врачей, чтоб помогли ему. А если бы ты смотрел тот же ящик вместе с ним, то вы и реагировали бы на него одинаково, а друг друга не замечали бы. Вот ты сейчас в роли такого зрителя, который перестал смотреть в ТОТ ЖЕ ящик, что и окружающие, смотришь другую передачу, соответственно нервничаешь, смеёшься, подпрыгиваешь на пятой точке, выкрикиваешь что-то, ругаешься и возмущаешься как и остальные, но НЕ ВМЕСТЕ с ними, "невпопад", это и бросается в глаза.
Ну а дальше просто поймёшь, что быть частью "программы", которую наблюдаешь, и реагировать на неё вовсе не обязательно._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
С сегодняшнего дня решил для себя, что как плохо не будет-курить не буду, ни одной сигареты. Хотя риску испортить отношения со многими, со своей нервозностью
Я вообще могу бросать только с табексом, без него не могу продержаться.
Бросить и бросать вещи разные, без табекса вы и вначале не можете продержаться, как я понял
Начал принимать табекс в ноябре, сорвался..начал повторный курс в январе. Когда бросал на 5-й день-было тяжело, бросил, не курил 3 недели. Во время курса было хорошо, особо не тянуло, но когда курс закончился-начался.. ... ...Ломки, плохая мыслительность, настроение очень злое, иногда внутри срывает планку и думаю всё...старюсь себя контролировать, и еще: с одной стороны эмоциональность повышена, с другой пропали положительные чувства. Закурил всё-таки, в день одну, потом через день 2, и так по сей день. Решил зайти на этот форум, почитал про остальных, думаю что не я один такой...Не знаю когда это кончится. Так же деятельность доставляет кучу нерв, не оправдание конечно, просто трудно.
Привет! Я много раз бросал))) опытный ))) так вот, однажды бросал с Табексом по курсу, как написано. И пока его принимал все было отлично! Никаких негативов) Но и аппетита особого не было и запахи не прорезались. В общем, заменитель есть заменитель. Но когда я закончил курс, то у меня лично началась жесть. Кумарило так как будто я вчера только сигарету выкинул. В общем сорвался.
В другой раз я уже был умнее, я начал курс как написано, но потом когда уже отказался от сигарет, то я за пару дней сбросил количество таблеток до трех в день. И уже через неделю отказался от Табекса совсем. Вот так сработало нормально. То есть, я не успел приобрести зависимость от Табекса. Потому что в инете где то написано, что на Цитизин тоже можно подсесть как и на никотин. Потом я правда опять сорвался ))) но уже позже и к Табексу это уже не имело отншения)
В этот заход я опять принимаю Табекс, но совсем чуть чуть. По одной - две таблетки в день. Мне хватает. Где нибудь на пятый - шестой день некурения думаю нужно будет отказаться от него совсем.
Если вы уже принимаете курсом как написано, то советую конец курса растянуть максимально . вот самый финал где там уже одна две таблетки в день лучше подольше попринимать, чтобы организм мягко перешел к нулевой дозе.
Удачи!!!
Табекс пропила только 3 дня как написано, потом вместо 5 выпила 4, на 5 день вообще выпила только 2 таблетки и все....На шестой день табекс пить прекратила, уж слишком много у него побочных действий....Не курю ровно неделю _________________
BackGround писал(а):
Мне кажется, лучший вариант - прочитать Карра и сразу за Табексом
А можно пить табекс и читать Карра. На пятый день приема табекса прочитать/дочитать книгу и бросить курить. Хотя, повторюсь, я бросил курить, через день или два прочитал Карра, а на другой день купил табекс и глицин._________________
Люди,придите ко мне на помощь в дневник-очень нужна поддержка и помощь._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=814779#814779
мой дневник
Александра Никитовна писал(а):
Люди,придите ко мне на помощь в дневник-очень нужна поддержка и помощь.
Ни кто вам не поможет, кроме вас самой! А тем более таблетки(ещё один способ одурачивания несчастных курильщиков), один яд заменять другим разве не глупо? Как вы не можете это понять - проблема в вашей голове! И никакие ситуации, воспоминания, запахи дыма и прочее немогут заставить ВАС взять и закурить!_________________Смерть легальному наркотику НИКОТИН!
swiss-knife писал(а):
в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...
наверно от этого и голова болит _________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.
CHUDA-YOU писал(а):
swiss-knife писал(а): в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...
наверно от этого и голова болит
А никотин тоже повышает давление. И когда вы от него отказываетесь табекс (по-крайней мере у меня так получилось) просто компенсировал это. Более того, в целом давление в первые дни было даже ниже нормы._________________
Мне кажется, лучший вариант - прочитать Карра и сразу за Табексом _________________FUKS жжот
dimon78 писал(а):
в прошлый раз вообще никаких отрицательных ощущений не было, только привкус во рту нехороший, но это даже хорошо..а в этот раз что-то хреновастенько мне, сижу еле еле текст набиваю кстати, интересно, от головной боли можно что-нибудь сейчас принимать?
а почему нельзя то? Я табекс и пивом запивала, и на утро таблетки от головы пила (ага конечно, если одну таблетку запивать 4-мя бокалами пива )
так что я веду обычный образ жэизни, ток не курю! а в инструкции я противопоказаний не нашла_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.
в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...
всем привет! второй раз бросаю с табексом и карром, первый раз сорвался, сходил блин на свадьбу к товарищу..в этот раз от табекса что-то голова сильно болит, постоянно причем, ни у кого такого не было ?
..еще надо бы счетчик обнулить, да не знаю как на на на най на на на най
dimon78, а вы что на свадьбе покурили одну и понеслась? я вот табекс первый раз прринимаю - никого отрицательного воздействия не ощущаю
А мне интересно у Вас тоже не было "ломки" после того как табекс пропили? _________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.
CHUDA-YOU писал(а):
dimon78, а вы что на свадьбе покурили одну и понеслась? я вот табекс первый раз прринимаю - никого отрицательного воздействия не ощущаю
А мне интересно у Вас тоже не было "ломки" после того как табекс пропили?
в прошлый раз вообще никаких отрицательных ощущений не было, только привкус во рту нехороший, но это даже хорошо..а в этот раз что-то хреновастенько мне, сижу еле еле текст набиваю кстати, интересно, от головной боли можно что-нибудь сейчас принимать?
CHUDA-YOU писал(а):
у меня же после Карра был сумашежший запал и установка на некурение Повтроное его прочтение не дало таких результатов, но я его до дыр зачитала "мозг себе изнасиловала" и теперь без всяких Карров знаю почему я не хочу и не буду курить
Ну просто один в один моя ситуация. Начало с Карром, срыв, бесконечное чтение "Легкого способа", "Табекс"
CHUDA-YOU писал(а):
У меня еще вопрос, когда я бросала курить без вспомогательных средств я уже через день чуствовала что начала дышать глубоко, непривычно так было - полной грудью. А с табексом ничего подобного нет И запахи не прорезались, или у меня насморк просто. Обеспокоена тем, что не чуствую резкого положительного эффекта!
А у меня и в прошлый раз, после Карра, никаких приятных изменений не было. Я сначала расстраивалась, а тепрь думаю, ну и ладно, главное, что не курю.
FUKS писал(а):
CHUDA-YOU писал(а): Очень боюсь, что после курса таблеток начнется самая "жесть"! А чё бояться, просто попробуй не принимать его и увидишь
А мне уже сказали прошедшие курс, что нет там жести никакой_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.
CHUDA-YOU писал(а):
Очень боюсь, что после курса таблеток начнется самая "жесть"!
А чё бояться, просто попробуй не принимать его и увидишь 8-)_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
да я про 3 недеди тоже заметила и думаю это не случайно! Жаль что пол года назад, когда карра прочла про Табекс не знала, у меня же после Карра был сумашежший запал и установка на некурение Повтроное его прочтение не дало таких результатов, но я его до дыр зачитала "мозг себе изнасиловала" и теперь без всяких Карров знаю почему я не хочу и не буду курить
А вообще форум замечательный!
У меня еще вопрос, когда я бросала курить без вспомогательных средств я уже через день чуствовала что начала дышать глубоко, непривычно так было - полной грудью. А с табексом ничего подобного нет И запахи не прорезались, или у меня насморк просто. Обеспокоена тем, что не чуствую резкого положительного эффекта!_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.
CHUDA-YOU писал(а):
А вообще я саме себе уже настолько мозг прочистила по поводу курения, что уверена в успехе, потому что курить уже нет сил никаких!
Мне кажется, что это и есть залог нашего успеха, а "Табекс" помогает не отвлекаться на физические недомогания в начале пути. В общем, не беспокойтесь, даже не заметите как от некурения с "Табексом", перейдете к некурению без него.
А курс, мне кажется, надо обязательно закончить. Карр пишет о трех неделях, как о важном сроке, и курс расчитан на 3 недели без сигарет. Я думаю, это совпадение не случайно.
Успехов!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Вопрос про ТАБЕКС!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Вопрос про ТАБЕКС!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Вопрос про ТАБЕКС!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Вопрос про ТАБЕКС!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Вопрос про ТАБЕКС!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Вопрос про ТАБЕКС!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Вопрос про ТАБЕКС!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Вопрос про ТАБЕКС! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.167 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]