1

Тема: Табекс

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Табекс хороший и недорогой препарат. Есть противопоказания у применению при гипертонической болезни, беременности, заболеваниях печени. ...

На счёт гипертонической болезни, при ней, собственно, курить то и не рекомендуется. Никотин сужает сосуды._________________Гуси летять.

2

Re: Табекс

6665555555554444333322211... - это в штуках в день,пока не кончится  Успехов!!_________________Уж полночь близится, а Германа...

3

2Мила http://nosmoking.ru:/phpBB2/viewtopic.php?p=11978#11978

Там наша Rubi обо всех медпрепаратах (чаще встречаемых) выложила инфу 

Не лень же набирать было  (шучу конечно)_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

4

Люди у кого есть рецепт как принимать Табекс. Я потеряла вкладыш. Помню, что первые 5 дней через каждые два часа. А дальше? Буду очень признательна.

5

Во сколько информации о собственном опыте + выводы

И это с учетом срыва

Спасибо что поделился - отрицательный и положительный опыты ценны одинаково

Успехов тебе_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

6

Честно говоря знакомы!

Тяжело первые 3 месяца! Но потом начинаешь привыкать даже на подсознательном уровне!

Главное не курить ни одной сигареты! Закуришь одну- сломался!

Этот урок я выучил уже!

Всем крепкой воли!

Можно постепенно отказываться от курения ! Т.е бросать каждый раз на более долгой срок! Но реально долгий! не на 5 дней 10 дней потом 15 дней!

Первый раз такие цели ставить нельзя ! Первая попытка - ты не знаешь что и как! А вот дальше это уже дело каждого! Кто-то бросает с первого раза! Но большинство - раз по 3-7!

Но в конечном итоге бросают все кто хотят! Главное в этом деле настойчивость!

У меня отец бросил на табексе! Не курит 2 года уже почти! Он больше не закурит я в этом уверен ну если только я сдохну, но я слишком молод!

У меня свой путь!

Как поет Шевчук -' Каждому свою дорогу нести"_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!

7

Честно говоря знакомы!

Тяжело первые 3 месяца! Но потом начинаешь привыкать даже на подсознательном уровне!

Главное не курить ни одной сигареты! Закуришь одну- сломался!

Этот урок я выучил уже!

Всем крепкой воли!

Можно постепенно отказываться от курения ! Т.е бросать каждый раз на более долгой срок! Но реально долгий! не на 5 дней 10 дней потом 15 дней!

Первый раз такие цели ставить нельзя ! Первая попытка - ты не знаешь что и как! А вот дальше это уже дело каждого! Кто-то бросает с первого раза! Но большинство - раз по 3-7!

Но в конечном итоге бросают все кто хотят! Главное в этом деле настойчивость!

У меня отец бросил на табексе! Не курит 2 года уже почти! Он больше не закурит я в этом уверен ну если только я сдохну, но я слишком молод!

У меня свой путь!

Как поет Шевчук -' Каждому свою дорогу нести"_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!

8

Настя, это я, наверное... 

Ну, супер, что ты снова с нами носмокинг форевер!!!

Тебе-то все знакомо, да? Первый день 5-ый, двадцать пятый..._________________Жизнь прекрасна!!!

9

Ну, так как, Никита? Бросаем или не бросаем?  _________________Жизнь прекрасна!!!

10

Что вернулся то хорошо

Успехов в продолжении начатого ранее_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

11

Дорогая Настя! Я сказал что не бросаю, а уже бросил, сегодня 10 сентября 2003 года на 1 год! Бросил - значит уже затушил сигарету!

Тот кто говорит брошу вместо бросил! реально не принял решения!

Но я то принял!

Год - рука моя не возмет этой дымящейся гадости!

Всем крепкой воли!

_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!

12

Надеюсь вспомните меня! Я не курил 4,5 месяца!

А потом закурил и пропал из форума! В штаты ездил на заработки!

Сейчас хочу зделать следующий шаг в отказе от сигареты!

Что касается результатов моего отказа от курения в первый раз- здоровье в целом улучшилось! Не курить - значит жить !

Так вот я бросил курить опять! Купил табекс ! С завтрашнего дня начинаю пить! Принял решение бросить курить на  на 1 год!

По теме хочу сказать, что табекс- очень хороший препарат! Я бы сказал единственный который реально на мой взгляд может помочь отказаться от курения!

Всем крепкой воли!_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!

13

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были побочные эффекты от Табекса? Дело в том, что в одной аптеке мне его без рецепта не продали, а в другой тоже спрашивали про рецепт,  продали - таки без рецепта, но сказали, что это очень серьезное средство и от него много побочных эффектов.

14

Табекс хороший и недорогой препарат. Есть противопоказания у применению при гипертонической болезни, беременности, заболеваниях печени. Из принимавших этот препарат на форуме, никто не жаловался на ухудшение самочувствия.  Покупайте, и сразу сюда. Ждём Вас. Удачи, Настя.

_________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru