Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 15 ]
Тема: Табекс
Игорь Полежаев писал(а):
Гость пишет:
Табекс хороший и недорогой препарат. Есть противопоказания у применению при гипертонической болезни, беременности, заболеваниях печени. ...
На счёт гипертонической болезни, при ней, собственно, курить то и не рекомендуется. Никотин сужает сосуды._________________Гуси летять.
Re: Табекс
6665555555554444333322211... - это в штуках в день,пока не кончится Успехов!!_________________Уж полночь близится, а Германа...
2Мила http://nosmoking.ru:/phpBB2/viewtopic.php?p=11978#11978
Там наша Rubi обо всех медпрепаратах (чаще встречаемых) выложила инфу
Не лень же набирать было (шучу конечно)_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Люди у кого есть рецепт как принимать Табекс. Я потеряла вкладыш. Помню, что первые 5 дней через каждые два часа. А дальше? Буду очень признательна.
Во сколько информации о собственном опыте + выводы
И это с учетом срыва
Спасибо что поделился - отрицательный и положительный опыты ценны одинаково
Успехов тебе_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Честно говоря знакомы!
Тяжело первые 3 месяца! Но потом начинаешь привыкать даже на подсознательном уровне!
Главное не курить ни одной сигареты! Закуришь одну- сломался!
Этот урок я выучил уже!
Всем крепкой воли!
Можно постепенно отказываться от курения ! Т.е бросать каждый раз на более долгой срок! Но реально долгий! не на 5 дней 10 дней потом 15 дней!
Первый раз такие цели ставить нельзя ! Первая попытка - ты не знаешь что и как! А вот дальше это уже дело каждого! Кто-то бросает с первого раза! Но большинство - раз по 3-7!
Но в конечном итоге бросают все кто хотят! Главное в этом деле настойчивость!
У меня отец бросил на табексе! Не курит 2 года уже почти! Он больше не закурит я в этом уверен ну если только я сдохну, но я слишком молод!
У меня свой путь!
Как поет Шевчук -' Каждому свою дорогу нести"_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!
Честно говоря знакомы!
Тяжело первые 3 месяца! Но потом начинаешь привыкать даже на подсознательном уровне!
Главное не курить ни одной сигареты! Закуришь одну- сломался!
Этот урок я выучил уже!
Всем крепкой воли!
Можно постепенно отказываться от курения ! Т.е бросать каждый раз на более долгой срок! Но реально долгий! не на 5 дней 10 дней потом 15 дней!
Первый раз такие цели ставить нельзя ! Первая попытка - ты не знаешь что и как! А вот дальше это уже дело каждого! Кто-то бросает с первого раза! Но большинство - раз по 3-7!
Но в конечном итоге бросают все кто хотят! Главное в этом деле настойчивость!
У меня отец бросил на табексе! Не курит 2 года уже почти! Он больше не закурит я в этом уверен ну если только я сдохну, но я слишком молод!
У меня свой путь!
Как поет Шевчук -' Каждому свою дорогу нести"_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!
Настя, это я, наверное...
Ну, супер, что ты снова с нами носмокинг форевер!!!
Тебе-то все знакомо, да? Первый день 5-ый, двадцать пятый..._________________Жизнь прекрасна!!!
Ну, так как, Никита? Бросаем или не бросаем? _________________Жизнь прекрасна!!!
Что вернулся то хорошо
Успехов в продолжении начатого ранее_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Дорогая Настя! Я сказал что не бросаю, а уже бросил, сегодня 10 сентября 2003 года на 1 год! Бросил - значит уже затушил сигарету!
Тот кто говорит брошу вместо бросил! реально не принял решения!
Но я то принял!
Год - рука моя не возмет этой дымящейся гадости!
Всем крепкой воли!
_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!
Надеюсь вспомните меня! Я не курил 4,5 месяца!
А потом закурил и пропал из форума! В штаты ездил на заработки!
Сейчас хочу зделать следующий шаг в отказе от сигареты!
Что касается результатов моего отказа от курения в первый раз- здоровье в целом улучшилось! Не курить - значит жить !
Так вот я бросил курить опять! Купил табекс ! С завтрашнего дня начинаю пить! Принял решение бросить курить на на 1 год!
По теме хочу сказать, что табекс- очень хороший препарат! Я бы сказал единственный который реально на мой взгляд может помочь отказаться от курения!
Всем крепкой воли!_________________Или ты побеждаешь свою дурную привычку или она тебя!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были побочные эффекты от Табекса? Дело в том, что в одной аптеке мне его без рецепта не продали, а в другой тоже спрашивали про рецепт, продали - таки без рецепта, но сказали, что это очень серьезное средство и от него много побочных эффектов.
Табекс хороший и недорогой препарат. Есть противопоказания у применению при гипертонической болезни, беременности, заболеваниях печени. Из принимавших этот препарат на форуме, никто не жаловался на ухудшение самочувствия. Покупайте, и сразу сюда. Ждём Вас. Удачи, Настя.
_________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Табекс
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Табекс. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Табекс. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Табекс) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Табекс, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Табекс. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Табекс.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Табекс. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Табекс и помочь своим друзьям и близким.