Тема: Табекс и всё остальное
Oxy, spasibo!
Re: Табекс и всё остальное
Вот эта табличка - не курю столько-то не выкурил столько-то - как ее создать? сегодня уже 5-ый день
Eleniko писал(а):
Где он этот раздел-то???
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8
Eleniko писал(а): Вот эта табличка - не курю столько-то не выкурил столько-то - как ее создать? сегодня уже 5-ый день
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5491_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
Где он этот раздел-то???
Я пока не ражобралась на форуме 2-ой день, подскажите, как открыть личный дневник?!
Eleniko писал(а):
Я пока не ражобралась на форуме 2-ой день, подскажите, как открыть личный дневник?!
Надо зайти в раздел Личные дневники и там начать свою новую тему. Это и будет твой Дневник!_________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
спасибо за поддержку буду стараться. Желание, конечно, огромное.
Мальчишки и девчонки, а также их родители... Табекс - это реально потрясная штука. Я просто решила попробовать, настроена была скептически, думаю попью несколько дней, недорого ведь...Может что и получится... Вот и начала вчера с утра. По схеме, каждые 2 часа по таблеточке. Утром решила не курить, потерпеть до работы, чтоб старт таблетки взяли по-эффективней мол. Дотерпела еле-еле, потом этот форум нашла в сети, кофе выпила крепкий и еще часик прошел, потом и следующая таблеточка. Сидела зубами аж скрипела, решила, потрплю еще полчасика, пусть таблетка подействует. А потом - дела, одно за другим, отвлеклась. Смотрю на часы - 4. Бегом в курилку. Добежала, а из зажигалки камушек выпал. Разозлилась так, что решила еще 2 часа потерпеть. А потом в 6 думаю, да ну его - дотерплю до дому, в иранспорте хочешь-не хочешь не покуришь, а доиа уж оторвусь по полной. Доехала, думаю, сначала поем, а после вкусного обеда кайф будет еще сильней. После еды сварила опять крепкий кофе и мужу стала рассказывать о своих подвигах - ну и таблеточку опять... Муж как вылупил глаза - не может быть!!!! Так мне потом стыдно стало за сигаретой тянуться. Выпила бокал пива - вместо... И тут же пожалела - от алкоголя даже в таком маленьком обьеме все сразу трынь трава, наплевать становится, и не контролируешь себя. Чувствую, все - не выдержу. Пошла на улицу, на свежий вождух отходить. Не зря же столько терпела! В общем, легла спать так и не покурив. Для меня не покурить утром, с кофе, после еды, после секса - это трагедия... Думала жить не захочется... Но все нормально пока... Настроение хорошее... Терпеть не очень трудно... Силы воли-то у меня неееетт... Надеюсь и дальше на успех... Пока все в стадии эксперимента. Вздохну только когда пропью весь курс Табекса. Он мне правда сильно помог. А я не верила. Знаю, что пройдет год и два и 10, а курить нет-нет да и будет хотеться сильно, до слез, но потом уже буду бороться с собой. Потому что даже одна затяжка снова вернет менЯ в когти этого дьявола, и потом никакие таблетки уже не помогут...Может для кого-то это дребедень, но для кого-то поддержка...Мой личный маленький опыт
Eleniko писал(а):
Привет всем. Я курю 10 лет по пачке в день. Всегда мечтала бросить. Одно время не курила 6 месяцев, после иглоукалываний и психолога, но курить хотелось страшно. Измучилась и не выдержала. Сейчас после выкидыша на 4-м месяце всерьез задумалась о новой попытке. Вчера купила Табекс, выпили сегодня с утра уже 2 таблетки. Сижу на работе и минутки подсчитываю - пока терплю. Для меня не покурить утром с кофе - это уже подвиг. Думала в конвульсиях буду биться, но пока терпимо вроде. И боюсь...Если выкурить сейчас одну? Или уж лучше терпеть? Табекс буду пить по схеме, а иначе зачем мучаться, врачам видней, эфект от этой схемы я думаю зависит...
Эленико!
Сильное желание покурить в течение 6 месяцев бывает только от одной причины - попыток найти для себя возможность закурить. ВЫ бросили тогда, не осознав до конца свое желание бросить. Если Вы теперь настроены твердо на то, чтобы бросить и не начинать больше и даже не курить одну сигаретку раз в год в компании друзей, то у Вас не должно быть желания покурить. Опыт на нашем форуме однозначно подтверждает - чем тверже решение бросить, тем меньше "ломки" и меньше вероятность срыва.
Заведите себе Днвник в Разделе Личные Дневники и там Вы получите настоящую поддержку от форумчан! И еще - всякие сомненеия толкуйте только в сторону бросания курить! Ничто в процессе бросания не может Вам повредить больше, чем продолжение курения!
Успеха!_________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
Привет всем. Я курю 10 лет по пачке в день. Всегда мечтала бросить. Одно время не курила 6 месяцев, после иглоукалываний и психолога, но курить хотелось страшно. Измучилась и не выдержала. Сейчас после выкидыша на 4-м месяце всерьез задумалась о новой попытке. Вчера купила Табекс, выпили сегодня с утра уже 2 таблетки. Сижу на работе и минутки подсчитываю - пока терплю. Для меня не покурить утром с кофе - это уже подвиг. Думала в конвульсиях буду биться, но пока терпимо вроде. И боюсь...Если выкурить сейчас одну? Или уж лучше терпеть? Табекс буду пить по схеме, а иначе зачем мучаться, врачам видней, эфект от этой схемы я думаю зависит...
Первый раз за все свои попытки не курить купила табекс,пропила 4 дня по рецептуре и поняла,что мне он мешает. Когда я бросала курить без всяких препаратов,то чувство очищения,запахи,вкус,наслаждение чистотой во рту...все возвращалось быстро и я все больше и больше испытывала радость от всех обрушившихся на меня прелестей жизни,а с табексом все смазано,ощущение болота,тихо по всем параметрам. Только на 4 день.когда снижена дозировка всего на одну таблетку,во рту появилось больше слюны и какие-то ощущения стали просыпаться. Поэтому однозначно для меня,я решила табекс не пить. Он убивает ощущение радости от отсутствия курева. Это мой маленький,но опыт._________________
Личный дневник: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11608
Я курила 33 года.
А если не получается бросить, переводите ребенка на искуственное вскармливание. Поверьте, ребенок от этого, пострадает значительно меньше!_________________Любовь к себе всегда взаимна.
А если девушка уже мама и кормит ребенка- БРОСАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!! И КОНЕЧНО БЕЗ ТАБЕКСА!!! Самостоятельно, прямо бегом!! Уже то , что девушка была в положении и курила- это что-то! Исправтесь, хоть сейчас!_________________Любовь к себе всегда взаимна.
Крошка, Котори права. Если вам табекс поможет бросить курить, это будет несоизмеримо безопаснее для вашей будущей беременности, чем если бы Вы курили. Так, что пейте табекс, бросайте курить и у Вас родится здоровый малыш. Но после того. как бросите, повремените с беременностью хотя-бы 3-4 месяца._________________Любовь к себе всегда взаимна.
А если девушка уже мама, кормит ребенка, ей можно принимать табекс?
Крошка, я действительно на Вашу фразу "собираюсь стать мамой" (которую обычно говорят уже беременные женщины) отреагировала " не знаю о чём девушка думает". Может и резко получилось. Но о беременности Вы первой заговорили (мол, ситуации у всех разные и и.п.). Тогда не понимаю, чем Вам не понравился мой первый пост? Я в нем говорила о том, что если мы себя годами травили, то ничего страшного от двух-четырех недель Табекса не случится?
Ни на кого нападать не хотела. По-моему, наоборот, поделилась горьким опытом (как всегда не по теме ). А Вы что прочитали?
По-моему, намерение у Вас замечательное! Курить уже бросили! Не нужно искать лишние поводы для переживаний.
кстати, Анель даж на поздних сроках табексом закидывалась, оно ей вроде как облегчение давало...
лично на мну табекс вообще никакого эффекта не дал, лет 7-8 назад. выпил колесо, шла курить. и д._________________Закурить опять можно только по собственной дури, потому что больше нет никаких причин закурить
Kroshka писал(а):
Котори, Gav! что вы напали то на меня? я разве сказала что беременна? я сказала что собираюсь СТАТЬ МАМОЙ в ближайшем будущем! вы не разобрались в ситуации и зачем то наговорили мне кучу гадостей.... я всего лишь хотела узнать оказывает ли табэкс на здоровье токсичное действие и всё! а для меня это важно, потому что планирую беременность и подготавливаю свой организм к этому! зря вы так...ладно на меня - я сильная, а скольких бросивших курить вы еще также? разберитесь со соими проблемами, а потом давайте советы людям!
Уважаемая Kroshka. Вашу резкость я списываю на малый срок отказа от курения. Никто на Вас не нападал и не обижал. Мы просто РАССУЖДАЕМ. Прежде чем нападать, прочитайте внимательно ВСЕ посты, а уж потом делайте выводы.
Спокойнее надо быть А не вешать на людей ярлыки.
С уважением._________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!
МОЙ ДНЕВНИК
Котори, Gav! что вы напали то на меня? я разве сказала что беременна? я сказала что собираюсь СТАТЬ МАМОЙ в ближайшем будущем! вы не разобрались в ситуации и зачем то наговорили мне кучу гадостей.... я всего лишь хотела узнать оказывает ли табэкс на здоровье токсичное действие и всё! а для меня это важно, потому что планирую беременность и подготавливаю свой организм к этому! зря вы так...ладно на меня - я сильная, а скольких бросивших курить вы еще также? разберитесь со соими проблемами, а потом давайте советы людям! _________________
Проснулось желание ЖИТЬ!!!!
gav писал(а):
Котори писал(а): У Табекса в противопоказаниях стоит "беременность". Нужно инструкции читать!
Оно понятно. Но если своими силами бросить курить не получается? Я думаю курение ещё более противопоказано беременным. Как думаешь? Знаю я одного деятеля. Давление постоянно зашкаливает. Курит как паровоз. Никак бросить не может. Я ему Табекс посоветовал, распечатал аннотацию. Он её прочитал, и говорит "ой, они давление повышают, нельзя мне их принимать" И не стал. Курит до сих пор. Можно подумать, что курение на давление никак не влияет. Так что курить вреднее.
Гав! Мои комплименты! Лучше не скажешь...!!!_________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
Да, я, вообще, не понимаю, о чём девушка думает... Ваш-то знакомый только о своём здоровье! Я дважды была беременной и ни о каких заменителях не помышляла, просто бросала. В первую беременность было тяжеловато, ходила, ныла, пока подруга меня грязно не выругала . А со вторым разом по-другому было: я за полгода до беременности бросила, а беременные психи (не подозревая о своём состоянии) приняла за желание курить . Уж лучше, действительно на тренинг какой сходить, если своими силами не получается. Я не со зла наезжаю, просто сейчас не время для самосожалений… Да и я яркий пример того, что курение повлияло на здоровье ребёнка (и не только моё курение, и не только на первых неделях беременности, но и вся жизнь до...). Если решили родить ребёнка, то нужно ответственнее относиться к чужой жизни…
ЗЫ: Я-то как раз понимаю. Тема больная. Если такая неуверенность, то может, вообще, разобраться со своим отношением к материнству?
Успеха!!! Берегите себя и своих близких!!!
У Табекса в противопоказаниях стоит "беременность". Нужно инструкции читать!
Котори писал(а):
У Табекса в противопоказаниях стоит "беременность". Нужно инструкции читать!
Оно понятно. Но если своими силами бросить курить не получается? Я думаю курение ещё более противопоказано беременным. Как думаешь? Знаю я одного деятеля. Давление постоянно зашкаливает. Курит как паровоз. Никак бросить не может. Я ему Табекс посоветовал, распечатал аннотацию. Он её прочитал, и говорит "ой, они давление повышают, нельзя мне их принимать" И не стал. Курит до сих пор. Можно подумать, что курение на давление никак не влияет. Так что курить вреднее._________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!
МОЙ ДНЕВНИК
Shurik писал(а):
Annieland писал(а): gav, не соглашусь...я пропила дней 7-8...сейчас - только когда ОЧЕНЬ припирает курить...мне кажется, все индивидульно..))
полностью согласен, нужно подбирать дозировку самому, но не в коем случае не превышать указанную.
Ребята, вы специалисты или врачи? Зачем колоть орехи микроскопом. Есть аннотация, читайте и выполняйте рекомендации. Достаточно пропить КУРС таблеток. Не надо закидываться ими. Дозировка подобрана так, чтобы плавно её снижать. Не надо самодеятельности. Ещё не хватало на Табекс подсесть _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!
МОЙ ДНЕВНИК
Меня всегда это умиляет... Люди годами и десятилетиями травят свой организм курением, а когда бросают, начинают паниковать из-за мелочей. [/quotу]
уважаемая Котори, зачем же вы так сразу высказываетесь...все мы люди разные и у всех случаются разные ситуации...я например собираюсь стать мамой и поэтому для меня важны все факторы. так как я отказалась от курения с помощью табекса, мне не хотелось бы опять подвергать свой организм токсическому воздействию. и знаете, так как я совсем недавно прекратила курить, мне, так сказать греет душу то, что мой организм больше не подвержен отравлению!!! Спасибо за информацию о табексе._________________
Проснулось желание ЖИТЬ!!!!Последний раз редактировалось: Kroshka (Вт Май 26, 2009 5:24), всего редактировалось 1 раз
Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться