26

Re: Табекс и всё остальное

Kroshka писал(а):              

Гость пишет:

табекс очень помогает не спорю....если бы не он - было бы трудно отказаться от сигарет!!! но вот вопрос: получается табекс тоже вреден для организма, раз он действует как никотин? или нет? как думаете?

Меня всегда это умиляет... Люди годами и десятилетиями травят свой организм курением, а когда бросают, начинают паниковать из-за мелочей.   

Препарат растительного происхождения Табекс производится в Болгарии, в основе его производства лежит использование активного вещества цитизина, которое добывают из Ракитника стелющегося. Принцип действия Табекса несколько отличается от других лекарств от никотиновой зависимости. Дело в том, что для отказа организма от табака, Табекс заставляет чувствовать себя «пресытившимся» сигаретами. Иными словами, это нечто наподобие искусственной передозировки никотином

27

Простите, ЧАМПИКС?_________________Любовь к себе всегда взаимна.

28

табекс очень помогает не спорю....если бы не он - было бы трудно отказаться от сигарет!!! но вот вопрос: получается табекс тоже вреден для организма, раз он действует как никотин? или нет? как думаете? _________________

Проснулось желание ЖИТЬ!!!!

29

AngelinaX, а что это за препарат такой- чапекс? Где его купить?_________________Любовь к себе всегда взаимна.

30

Annieland писал(а):              

Гость пишет:

gav, не соглашусь...я пропила дней 7-8...сейчас - только когда ОЧЕНЬ припирает курить...мне кажется, все индивидульно..))

полностью согласен, нужно подбирать дозировку самому, но не в коем случае не превышать указанную._________________

31

Annieland писал(а):              

Гость пишет:

gav, не соглашусь...я пропила дней 7-8...сейчас - только когда ОЧЕНЬ припирает курить...мне кажется, все индивидульно..))

С таким же успехом можно пить и аскорбинку. Эффект будет таким же, а пользы  от аскорбинки больше.

Смысл пить Табекс просто так?_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

32

gav, не соглашусь...я пропила дней 7-8...сейчас - только когда ОЧЕНЬ припирает курить...мне кажется, все индивидульно..))_________________

Мой Дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11541

_________

Невидима и свободна! Невидима и свободна!!!

33

алена777 писал(а):              

Гость пишет:

принимаю табекс (не по рецептуре), когда  совсем прижмет выпиваю одну таблетку...

ТАБЕКС надо пить курсом, иначе никакого эффекта не будет._________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

34

В этот раз я тоже подготовился основательно  К твоему набору у меня еще дополнительно были пустырник, афобазол и никоретте жвачки.

Если чувствуешь силы (и желание) лучше бросать без "спецсредств", так наверное быстрее удастся придти к положительному результату.

Мне хотелось комфорта... По потолку набегался уже за предыдущие попытки. Клеил пластырь, потом половинку. Когда совсем хреново было - разжевывал жвачку. Недавно пластырем пользоваться, слезаю с него с помощью табекса, не по аннотации. 2 таблетки в день получается, когда накатывает - через 15-30 минут как таблетка всасывается никотиновое желание пропадает. Тока хреновато с него - в висках стучит, 6 таблеток кто первые 2 дня пьет ваще наверно жесть... Слезаю - громко сказано конечно, вроде трудного ничего нет. Вот такой мой метод на этот раз, пока сработало, больше месяца не курю, практически не хочется, но об окончательном успехе говорить еще рано.

35

Я тоже в предыдущие попытки срывалась, а бросила, когда пропила курс чампикса 3 месяца. Без ломок и мучений, курить просто расхотелось через пару недель. Советую, отличное средство. Нужно только желание, а остальное получится, если организму помочь.

36

Здравствуйте! Курить бросала  раз5..первый раз не курила 4года.. Потом меня хватало на пару недель.. потом срыв.. Бросала всегда без таблеток психологов  и т д Но на этот раз я подготовилась основательно, чтоб не сорваться!… В общем, купила пластырь Никорето, Табекс, Глицин, Корриду. Сейчас не курю 2 дня При желании закурить выпиваю стакан воды …принимаю табекс (не по рецептуре), когда  совсем прижмет выпиваю одну таблетку...Вопрос стоит ли сейчас пользоваться пластырем? Курить хочется жутко…

37

Здравствуйте! Мне хочется оставить свое мнение о Табексе. Стаж курильщика - около 30 лет. Конечно, неоднократно бросала, но бросала как то не серьезно - слабая воля. Ни одного дня не было без никотина. Ужас! А мысль работает о том, что курить вредно. Подсчитала все , что раздражает меня  после курения - запах при общении с людьми ( а  дома не курят муж и дочь) сухость во рту, кожа заметнее стала увядать...  Полгода я лечила свое сознание, читала в сайтах как люди пытаются бросить курить, как гордятся тем, что бросили и т.д.  О Табексе я узнала в группе Здоровый образ жизни. В отпуске я решила пройти курс лечения, соблюдая все рекомендации. НЕ курю 25 дней ( даже не верится ) после отпуска вышла не курящей. Иногда появляется желание покурить..... отвлекаю себя любой деятельностью.  Боюсь сорваться - таблеки то кончились. И, конечно, хочу сказать, что Табекс мне помог - я так рада!

38

Незнаю, я тоже этот табекс принимала и как курила, так и курю...мне кажется, наркоту и то легче бросить smile

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

39

Бросала курить с Табексом. Сначала было почему то очень легко, но уже на второй месяц желание покурить было просто огромным, но переборов себя я все же удержалась от попытки закурить.