1

Тема: Вопрос про ТАБЕКС!

С табексом бросить курить реально легче. Не задумывалась, о том что после окончания курса могут быть ломки. спасибо за информацию _________________ANN

2

Re: Вопрос про ТАБЕКС!

Хочу попробовать "Табекс",но опасаюсь-у меня мигрень и периодически приходится пить "Амигренин"-тоже сильный препарат.А просто так не бросить-сокращать получается до 5 штук в день,а совсем не расстаться с сигаретами.Курила по пачке в день,примерно.Стаж 23 года.

3

Phylin писал(а):              

Гость пишет:

Хотя риску испортить отношения со многими, со своей нервозностью

Предстатавь себе человека, который смотрит по телевизору сериал/футбол/новости - он смотрит, а ты нет, не знаешь что там в ящике ему показывают, наблюдаешь только его реакцию. И видишь ты как этот человек то нервничает, то смеётся, то подпрыгивает на пятой точке, иногда азартно выкрикивает что-то, иногда грязно ругается, возмущается. Тебе это странно, хочется вызвать крепких врачей, чтоб помогли ему. А если бы ты смотрел тот же ящик вместе с ним, то вы и реагировали бы на него одинаково, а друг друга не замечали бы. Вот ты сейчас в роли такого зрителя, который перестал смотреть в ТОТ ЖЕ ящик, что и окружающие, смотришь другую передачу, соответственно нервничаешь, смеёшься, подпрыгиваешь на пятой точке, выкрикиваешь что-то, ругаешься и возмущаешься как и остальные, но НЕ ВМЕСТЕ с ними, "невпопад", это и бросается в глаза.

Ну а дальше просто поймёшь, что быть частью "программы", которую наблюдаешь, и реагировать на неё вовсе не обязательно._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

4

С сегодняшнего дня решил для себя, что как плохо не будет-курить не буду, ни одной сигареты. Хотя риску испортить отношения со многими, со своей нервозностью

5

Я вообще могу бросать только с табексом, без него не могу продержаться.

6

Бросить и бросать вещи разные, без табекса вы и вначале не можете продержаться, как я понял

7

Начал принимать табекс в ноябре, сорвался..начал повторный курс в январе. Когда бросал на 5-й день-было тяжело, бросил, не курил 3 недели. Во время курса было хорошо, особо не тянуло, но когда курс закончился-начался.. ... ...Ломки, плохая мыслительность, настроение очень злое, иногда внутри срывает планку и думаю всё...старюсь себя контролировать, и еще: с одной стороны эмоциональность повышена, с другой пропали положительные чувства. Закурил всё-таки, в день одну, потом через день 2, и так по сей день. Решил зайти на этот форум, почитал про остальных, думаю что не я один такой...Не знаю когда это кончится. Так же деятельность доставляет кучу нерв, не оправдание конечно, просто трудно.

8

Привет! Я много раз бросал))) опытный ))) так вот, однажды бросал с Табексом по курсу, как написано. И пока его принимал все было отлично! Никаких негативов) Но и аппетита особого не было и запахи не прорезались. В общем, заменитель есть заменитель. Но когда я закончил курс, то у меня лично началась жесть. Кумарило так как будто я вчера только сигарету выкинул. В общем сорвался.

В другой раз я уже был умнее, я начал курс как написано, но потом когда уже отказался от сигарет, то я за пару дней сбросил количество таблеток до трех в день. И уже через неделю отказался от Табекса совсем. Вот так сработало нормально. То есть, я не успел приобрести зависимость от Табекса. Потому что в инете где то написано, что на Цитизин тоже можно подсесть как и на никотин. Потом я правда опять сорвался ))) но уже позже и к Табексу это уже не имело отншения)

В этот заход я опять принимаю Табекс, но совсем чуть чуть. По одной - две таблетки в день. Мне хватает. Где нибудь на пятый - шестой день некурения думаю нужно будет отказаться от него совсем.

Если вы уже принимаете курсом как написано, то советую конец курса растянуть максимально . вот самый финал где там уже одна две таблетки в день лучше подольше попринимать, чтобы организм мягко перешел к нулевой дозе.

Удачи!!!

9

Табекс пропила только 3 дня как написано, потом вместо 5 выпила 4, на  5 день вообще выпила только 2 таблетки и все....На шестой день табекс пить прекратила, уж слишком много  у него побочных действий....Не курю ровно неделю  _________________

10

BackGround писал(а):              

Гость пишет:

Мне кажется, лучший вариант - прочитать Карра и сразу за Табексом

А можно пить табекс и читать Карра. На пятый день приема табекса прочитать/дочитать книгу и бросить курить. Хотя, повторюсь, я бросил курить, через день или два прочитал Карра, а на другой день купил табекс и глицин._________________

11

Люди,придите ко мне на помощь в дневник-очень нужна поддержка и помощь._________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=814779#814779

мой дневник

12

Александра Никитовна писал(а):              

Гость пишет:

Люди,придите ко мне на помощь в дневник-очень нужна поддержка и помощь.

Ни кто вам не поможет, кроме вас самой! А тем более таблетки(ещё один способ одурачивания несчастных курильщиков), один яд заменять другим разве не глупо? Как вы не можете это понять - проблема в вашей голове! И никакие ситуации, воспоминания, запахи дыма и прочее немогут заставить ВАС взять и закурить!_________________Смерть легальному наркотику НИКОТИН!

13

swiss-knife писал(а):              

Гость пишет:

в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...

наверно от этого и голова болит _________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.

14

CHUDA-YOU писал(а):              

Гость пишет:

swiss-knife писал(а):              в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...   

наверно от этого и голова болит

А никотин тоже повышает давление. И когда вы от него отказываетесь табекс (по-крайней мере у меня так получилось) просто компенсировал это. Более того, в целом давление в первые дни было даже ниже нормы._________________

15

Мне кажется, лучший вариант - прочитать Карра и сразу за Табексом _________________FUKS жжот

16

dimon78 писал(а):              

Гость пишет:

в прошлый раз вообще никаких отрицательных ощущений не было, только привкус во рту нехороший, но это даже хорошо..а в этот раз что-то хреновастенько мне, сижу еле еле текст набиваю кстати, интересно, от головной боли можно что-нибудь сейчас принимать?

а почему нельзя то? Я табекс и пивом запивала, и на утро таблетки от головы пила (ага конечно, если одну таблетку запивать 4-мя бокалами пива  )

так что я веду обычный образ жэизни, ток не курю! а в инструкции я противопоказаний не нашла_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.

17

в инструкции к табексу написано что может вызвать повышенное давление.. так и есть - вызывает иногда...

18

всем привет! второй раз бросаю с табексом и карром, первый раз сорвался, сходил блин на свадьбу к товарищу..в этот раз от табекса что-то голова сильно болит, постоянно причем, ни у кого такого не было ?

..еще надо бы счетчик обнулить, да не знаю как  на на на най на на на най

19

dimon78, а вы что на свадьбе покурили одну и понеслась? я вот табекс первый раз прринимаю - никого отрицательного воздействия не ощущаю 

А мне интересно у Вас тоже не было "ломки" после того как табекс пропили?  _________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.

20

CHUDA-YOU писал(а):              

Гость пишет:

dimon78, а вы что на свадьбе покурили одну и понеслась? я вот табекс первый раз прринимаю - никого отрицательного воздействия не ощущаю 

А мне интересно у Вас тоже не было "ломки" после того как табекс пропили?

в прошлый раз вообще никаких отрицательных ощущений не было, только привкус во рту нехороший, но это даже хорошо..а в этот раз что-то хреновастенько мне, сижу еле еле текст набиваю кстати, интересно, от головной боли можно что-нибудь сейчас принимать?

21

CHUDA-YOU писал(а):              

Гость пишет:

у меня же после Карра был сумашежший запал и установка на некурение Повтроное его прочтение не дало таких результатов, но я его до дыр зачитала "мозг себе изнасиловала" и теперь без всяких Карров знаю почему я не хочу и не буду курить

Ну просто один в один моя ситуация.  Начало с Карром, срыв, бесконечное чтение "Легкого способа", "Табекс"

CHUDA-YOU писал(а):              

У меня еще вопрос, когда я бросала курить без вспомогательных средств я уже через день чуствовала что начала дышать глубоко, непривычно так было - полной грудью. А с табексом ничего подобного нет И запахи не прорезались, или у меня насморк просто. Обеспокоена тем, что не чуствую резкого положительного эффекта!

А у меня и в прошлый раз, после Карра, никаких приятных изменений не было. Я сначала расстраивалась, а тепрь думаю, ну и ладно, главное, что не курю.

22

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

CHUDA-YOU писал(а):              Очень боюсь, что после курса таблеток начнется самая "жесть"!    А чё бояться, просто попробуй не принимать его и увидишь

А мне уже сказали прошедшие курс, что нет там жести никакой_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.

23

CHUDA-YOU писал(а):              

Гость пишет:

Очень боюсь, что после курса таблеток начнется самая "жесть"!

А чё бояться, просто попробуй не принимать его и увидишь 8-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

24

да я про 3 недеди тоже заметила и думаю это не случайно! Жаль что пол года назад, когда карра прочла про Табекс не знала, у меня же после Карра был сумашежший запал и установка на некурение Повтроное его прочтение не дало таких результатов, но я его до дыр зачитала "мозг себе изнасиловала" и теперь без всяких Карров знаю почему я не хочу и не буду курить 

А вообще форум замечательный!

У меня еще вопрос, когда я бросала курить без вспомогательных средств я уже через день чуствовала что начала дышать глубоко, непривычно так было - полной грудью. А с табексом ничего подобного нет И запахи не прорезались, или у меня насморк просто. Обеспокоена тем, что не чуствую резкого положительного эффекта!_________________НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ.

25

CHUDA-YOU писал(а):              

Гость пишет:

А вообще я саме себе уже настолько мозг прочистила по поводу курения, что уверена в успехе, потому что курить уже нет сил никаких!

Мне кажется, что это и есть залог нашего успеха, а "Табекс" помогает  не отвлекаться на физические недомогания в начале пути. В общем, не беспокойтесь, даже не заметите как от некурения с "Табексом", перейдете к некурению без него.

А курс, мне кажется, надо обязательно закончить.  Карр пишет о трех неделях, как о важном сроке, и курс расчитан на 3 недели без сигарет. Я думаю, это совпадение не случайно.

Успехов!