1

Тема: Люди дайте совет посоветуйте пожайлуста.

Viga писал(а):              

Гость пишет:

Цитата:              Лучшая диета - спортзал)))   

Я тебя умоляю! Без рационализации питания вес не сбросится. Спортзал  только аппетит подстегнет.

Точно. Мало кто знает, что, например 3-х километровая пробежка (которую далеко не каждый и осилить то сможет) сжигает всего навсего 300 ккалорий - небольшой гамбургер._________________

2

Re: Люди дайте совет посоветуйте пожайлуста.

FALCON писал(а):              

Гость пишет:

Если этот Карр кому-то помогает - это вовсе не значит, что он супер. Мне его блуд не помогал ни на минуту и я просто в шоке, что есть люди относящиеся к нему серьёзно.  Мне помог пластырь и не с первого раза и отсутствие советчиков.

Если эти пластыри кому-то помогают - это вовсе не значит, что они супер. Мне эта хрен не помогла ни на минуту и я просто в шоке, что есть люди относящиеся к этой фигне серьезно. Мне помог А.Карр и не с первого раза и остуствие всяких пластырей.

Забавная мысль - "если Карр кому-то помогают, это вовсе не значит, что он супер". Типа - если чай с лимоном кому-то там снижает температуру при гриппе, это еще не значит, что чай с лимоно - гуд._________________

3

Всем привет. Вот уже как 62 дня не курю. Очень рад. Люди помогите пойжайлуста. Я когда бросил курить поправился на 11 кг. Посоветуйте диеты. Похудеть очень хочу. Заранне благодарю вас!!!!!!!! _________________

4

Да тут такая тенденция наблюдается - человек просит посоветовать диету, ему рассказывают, а он огрызается и посылает с такой диетой на фиг, типа имею право жрать что хочу 8-). Кстати, "жрать что хочу" - очень правильная диета, если не путать "хочу" с "модно/принято/надо/и т.п.", если прислушиваться к себе и решать: а хочу ли я сейчас именно этого, я ли это хочу, или просто обстоятельства так сложились?_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

5

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

Узнать только надо какая лучше диета.

Убедилась на собственном опыте, что не стоит нагружать свой организм в первое время борьбой еще и с этой проблемой. Ничего ужастного не произойдет, если ближайшие пару-тройку месяцев ваши щечки из за ушей повыглядывают!! Самое главное научиться жить полной жизнью, неразбавленной табачным дымом. Курю уже 17 лет. Из них около 8 пытаюсь бросить. Может с пришедшей с возрастом мудростью, может дело в опыте?!, но сейчас появились первые результаты!! Вот уже пятую неделю обхожусь без сигареты. Для меня это показатель! Добилась постепенным ограничением дозы. Сначала - без сигарет на работе, потом только после работы, теперь даже вечерами о них не тоскую. У нашего организма есть свойство защищаться от вредного воздействия. У курильщика органим сопротивляется постоянно. У человека, курящего редко - не успевает. Отсюда очень плохое состояние после случайной "оттопырки" с сигаретой вечером в дружественной компании. Остается одна альтернатива - курить или не курить. Вот за это и зацепилась моя Мотивация! Надеюсь, мой опыт вам пригодиться!

6

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

3. Квашеная капуста - "вместо еды". У меня первый засол в этом сезоне удался на славу.

Ай поздравляю! Аж самой захотелось!

Гони рецепт в студию!_________________Я не курю!

7

Какой рецепт? Я на глазок делаю. Кочан целиком мою, удаляю верхние грязные-вялые листья, остальное режу на куски, куски шинкую, дабавляю струганую морковь, соль. Про морковь слышал, что оптимально 70 г на кг. Соль - столовая ложка с верхом на кг (примерно), это если соль сухая, большого верха не образует. Должно быть недосолено на вкус, потом становится нормально. Да, и соль лучше каменную, крупную. А дальше раскладываю по 3-литровым банкам, не до верха, потому как пучит её сначала, два раза в день притыкаю деревянной ложкой (ручкой), чтоб осадить, газы выпустить, потом она перестаёт подниматься, через три дня в холодильник/погреб.

Тонкости. Если "нашинковать" капусту крупными кусками (при этом обеспечив нахождение в собственном соку), она зреет дольше, но получается вкуснее. Я в этот раз забыл, а вообще лучше резать её разнокалиберно, от тонкой лапши до ломтей чуть не с кулак. И чем больше общая масса продукта, тем тоже вкуснее выходит, но тут уже размеры 3-литровых банок ограничивают, в идеале лучше в бочке солить._________________Покой - покойникам!

8

Очень замечательный рецепт! Спасибо!_________________Я не курю!

9

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

Я много раз бросал курить.

Дружище Алексей, бросить курить достаточно просто, как говорят старики - не так страшен чёрт, как его малюют. На счет Аллена Карра ты прав, обязательно познакомься, а пока приглашаю Вас и всех желающих на мой блог, где Вы сможете прочитать "Технику куревобросания" и другие материалы. Вот и ссылочка http://atilid.blogspot.com/2009/10/blog-post_30.html

Не сдавайтесь и держите спину прямо. Всем удачи!_________________bor60

10

Рекомендую диету.

1. Свежие овощи и фрукты - сколько влезет.

2. Укроп пополам с зелёным луком, можно с чесноком, с солью по вкусу (обильно), с маслом или без - по настроению. Можно вместе с помидорами-огурцами, можно добавлять в суп.

3. Квашеная капуста - "вместо еды". У меня первый засол в этом сезоне удался на славу.

4. Вода, чай, квас и т.п. - по потребности, между делом.

Для облегчения заготовок сильно рекомендую обзавестись пластиковым тазом литров на 20 и длинной деревянной ложкой или лопаткой - чтоб сразу много выходило, а не колдовать каждую неделю._________________Покой - покойникам!

11

Не курю уже 9 дней. Тяги так таковой сильной нету. Так бывает но сразу отходит. Я очень сильно рад что бросил эту привычку. Одно только печально что поправился

Вот теперь надо худеть. Узнать только надо какая лучше диета._________________

12

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

Узнать только надо какая лучше диета.

Лучшая диета - спортзал)))_________________

У меня такое неприятное чувство, что вы правы...

13

Цитата:              

Гость пишет:

Лучшая диета - спортзал)))

Я тебя умоляю! Без рационализации питания вес не сбросится. Спортзал  только аппетит подстегнет._________________Я не курю!

14

ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-ДНЕВКОЙ!!!

Легкости, правильных решений, добрых мыслей!

_________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

15

Курящему человеку ВСЕ вредно ))) ибо делается в состоянии интоксикации_________________

У меня такое неприятное чувство, что вы правы...

16

Антикаровцев не люблю, они бяки!!! хуже гипнотезеров 

и ишо у них логика с моей не совпадает, а это уже нивкакие ворота  _________________Не употребляю алкоголь, не курю.

17

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

Вот не знаю на сколько меня хватит. Ломает все равно. Люди подскажи примерно через сколько у меня пропадет. Просто у меня в легких все там скребеться. А когда начинает скребстись так я сразу про курево начинаю вспоминать и все понеслась. Буду держаться до последнего.

Держись! Все через это проходят. У тебя шесть дней! Должно уже отпустить! Попробуй представь, как противно воняет табачный дым, представь, что тебе будет еще хуже от мысли, что ты сорвался, это куда хуже, понять, что ты слаб, и не можешь совладать с гадом губящим твое тело и душу._________________Мечты сбываются! Думай о хорошем!

Дневник Жеки

18

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

Люди подскажи примерно через сколько у меня пропадет.

Построил учёный БольшуюУмнуюМашинуДляОтвечанияНаВсеВопросы, задал ей вопрос: "что я буду делать черз сутки?" Час ждёт, другой, третий... Через сутки машина отвечает: "ждать моего ответа".

Просто у меня в легких все там скребеться. А когда начинает скребстись так я сразу про курево начинаю вспоминать

Вот из-за него и скребётся, чешется "расчёсанное" им место. Когда чешешь его (куришь), оно не ощущается, ощущение скребли заблокировано. Или как отмороженные уши/руки, которые зудят не на морозе, а после, в тепле._________________Покой - покойникам!

19

Всем Привет. Вот уже не курю 3-ий день без всяких заменителей. Первые 2 дня жевал постоянно жувачку Orbit. Вот сегодня 3-ий день утром начало ломать потом прошло после обеда я все побежал за сигаретами купил сигареты но я был на работе и отвлекся работой. До работал я свой рабочий день так и не покурил. Отдал сегиреты тетки одной. Вот не знаю на сколько меня хватит. Ломает все равно. Люди подскажи примерно через сколько у меня пропадет. Просто у меня в легких все там скребеться. А когда начинает скребстись так я сразу про курево начинаю вспоминать и все понеслась. Буду держаться до последнего.

20

Гена писал(а):              

Гость пишет:

Алексей1988 писал(а):              Люди дайте советы как быть. буду очень рад вашей помоши.   

1.По моему опыту, настроиться, на это может уйти не один месяц.

2.Главная ошибка при бросании, что ты допускаешь мысль что может не получиться. Такой мысли не должно быть. У тебя должна быть мысль на чем пережить ломку, но не мысль начну снова. Ты должен довести самостоятельно голову до этого состояния. Попробуй с мундштушом Никорретте и Табексом. Не получиться, найди иглорефлексотерапевта. Карру помог только он.

Иглорефлексотерапия вообще насколько научный метод? Это не плацебо случайно?

21

Цитата:              

Гость пишет:

Viga вы верно подметили его манеру писать...=) Он пишет очень запутанно, тот кто читает поверхностно обычно Карра не понимает (с огромными ошибками, зачастую в очень важных моментах)...

может, все дело в плохом переводе? или все в оригинале читали?_________________

Главное не забыть, зачем я это сделала: мой дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"

22

Desperate писал(а):              

Гость пишет:

может, все дело в плохом переводе? или все в оригинале читали?

Не могу исключить этот вариант... smile Тем не менее даже с таким "переводом" книжка многим помогает бросить курить... =)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...

Время летит однако... Уже более года...

Мой дневник на nosmoking.ru

23

Алексей1988 писал(а):              

Гость пишет:

всем привет. сегодня второй день как не курю.  люди как мне быть. у меня такое чувство что это ужасное состояние ни когда не кончиться. в груди все скребется зудит в глазах как будто туман. слабость а по ночам не могу заснуть. сколько это будет продолжаться????

Привет! По-разному. У меня второй день был самый тяжелый.

Держись! Пройдет и будешь радоваться жизни!_________________Я не курю!

24

Не боись, космонавтам и глубоководникам при возвращении на землю ещё туже приходится._________________Покой - покойникам!

25

Гена писал(а):              

Гость пишет:

Единственная его заслуга что он пременил Нейролингвистическое программирование на табачную тему при этом очень хорошо обогатившись. .   

Про обогащение. Я скачал его книгу асболютно бесплатно.

Конечно, он заработал на своем методе, но что тут криминального? Может быть вы на работу бесплатно ходите?

Гена писал(а):              

Полностью согласен.   

Стиль шарлатана не всем приятен. .

Называя шарлатаном человека, имеющего огромный авторитет на данном сайте, вы противопоставляете себя большому количеству людей, которым Карр помог.

При том, что (при всем уважении к вам) ваш авторитет и авторитет Карра несопоставимы.

Может этот "шарлатан" кого-то обманул, развел на деньги?

Наооборот помог огромному числу людей. Причем очень многим (например таким как я), совершенно бесплатно.

Я вот "Преступление и наказание" Достоевского не могу осилить. Но это же не дает мне повода говорить, что он плохой писатель и написал хрень какую-то скучную._________________