1

Тема: Дайте высказаться Фуксу...

Игорь,ценю эрудицию.

2

Re: Дайте высказаться Фуксу...

FUKS, Ваши клоны изучают сейчас "прилагательные"?

3

Какой хитрый мальчик,  написав отрывок из Венедикта Ерофеева Москва - Петушки, ждёт когда кто-нибудь проколется и скажет по незнанию, что-нибудь в адрес этого. И тогда он злорадно поправит. Потому, после этого ничего больше и не писал, добрый наш._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

4

Даа... FUKS. Не стать тебе академиком

5

Да и фиг с ним, я ж не за звание "понОсил".

"Вы  сидели когда-нибудь в туалете на петушинском вокзале? Помните, как там, на громадной глубине, под круглыми отверстиями  плещется и сверкает эта жижа карего цвета? - вот такие были глаза у всех четверых. А четвертый был похож... Впрочем, я потом скажу, на кого он был похож.

- Ну, вот ты и попался, - сказал один.

...

один из них, с самым свирепым и классическим профилем, вытащил  из кармана громадное шило ... он приказал остальным держать мои руки, и как я ни защищался,  они пригвоздили меня к полу ...

ОНИ ВОНЗИЛИ СВОЕ ШИЛО В САМОЕ ГОРЛО... И с тех пор я не  приходил в сознание, и никогда не приду."(С)

<...>

6

Фукс, приди в себя. Имидж зарезанного тебе еще пока примерять рано....тем более возникают вопросы, а почему зарезанный ,а не кастрированный ,например?

7

Ну меня ж зарезать обещали, вот и зарезанный. Хотя по просьбам трудящихся... 8-D

А прийти в себя - это как? Я бы написал кое-что по существу, так ведь всё равно зарежут 8-|