1

Тема: Не дайте мне умереть.....

Говорят, история из жизни.

Действующие лица:

Она - изрядно перебравшая особа

Он - тоже очень нетрезвый субъект.

На утро Она приходит в себя в чужой квартире с незнакомым мужчиной в постели. Он тоже приходит в сознание (одновременно с ней)

Она (уставившись на незнакомого мужчину):

- Ты кто?!?!?

Он, оглядев ошалелыми глазами квартиру:

- А я где?!?!?!_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

2

Re: Не дайте мне умереть.....

КТО ЗДЕСЬ??? (c)  _________________Привет участникам естественного отбора!

3

Я возвращаюсь!!!!!!!!!!!_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

4

Молодец !

Мы заждались !!!  _________________"Не занимайся глупостью !"

5

а на календаре уже 27-е... _________________Вы ещё не бросили? Тогда мы идём к вам!

6

а какой сегодня год??? (c)  _________________Привет участникам естественного отбора!

7

... и ваапче: хде я?    _________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.

8

Юль, не жди 23-го. Бросай прямо сейчас. Два дня здоровья не лишние.

Не бойся. _________________Привет участникам естественного отбора!

9

Caesar писал(а):              

Гость пишет:

я к тому, что - ты ситуацию проанализировала? Вот ты не курила и теперь куришь опять.

Что изменилось?

Тебе стало легче справляться с заботами?

Улучшились отношения с близкими?

Стала себя лучше чувствовать?

Сравни что было там и что стало теперь, и подумай, довольна ли ты таким положением дел.

конечно нет, для начала я обнулю счетчик((((( и 23 брошу курить_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

10

я к тому, что - ты ситуацию проанализировала? Вот ты не курила и теперь куришь опять.

Что изменилось?

Тебе стало легче справляться с заботами?

Улучшились отношения с близкими?

Стала себя лучше чувствовать?

Сравни что было там и что стало теперь, и подумай, довольна ли ты таким положением дел._________________Вы ещё не бросили? Тогда мы идём к вам!

11

Что теперь делать намерена?[/quote]

я не знаю........_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

12

Юлечка писал(а):              

Гость пишет:

это случилось, кстати меня можно поздравить сдала гос.экзамены, ну вот на пьянке 16 числа и закурила, вообще что-то смутно помню в этот день, ну конечно пить с 12 дня до ночи(((((

ну что сказать? на пьянке закурила - это одно, а вот зачем продолжила? это здря!   

Со сдачей поздравляем!!       

Что теперь делать намерена?_________________Вы ещё не бросили? Тогда мы идём к вам!

13

это случилось, кстати меня можно поздравить сдала гос.экзамены, ну вот на пьянке 16 числа и закурила, вообще что-то смутно помню в этот день, ну конечно пить с 12 дня до ночи(((((_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

14

Юлечка, на чём споткнулись?_________________Вы ещё не бросили? Тогда мы идём к вам!

15

М-О-Л-О-Д-Е-Ц-!!!   _________________

16

у меня наверное никогда больше не получиться бросить........печально...._________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

17

Неделя в Некурилии! Ура!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

18

Спасибо вам огромное за поздравления)))))))))))_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

19

о, смотри-ка - и правда, уже неделька!  поздравляаааю._________________Привет участникам естественного отбора!

20

Юлечка писал(а):              

Гость пишет:

ну как вам мое новое название дневника? что скажете?

ВО!

"Как вы шхуну назовете - так она и поплывёт!"

С таким названием самое оно быть НЕКУРЯЩЕЙ!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

Последний раз редактировалось: Vaksa (Чт Фев 02, 2006 10:19), всего редактировалось 1 раз

21

ну как вам мое новое название дневника? что скажете?_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

22

Юлечка писал(а):              

Гость пишет:

ну как вам мое новое название дневника? что скажете?

Ну ведь совсем другое дело! С таким названием невозможно не бросить!

С неделькой!

23

Vaksa писал(а):              

Гость пишет:

Юлечка писал(а):              я придумала названия, пока вам не скажу, как мне его там изменить?   

Открываете свое первое сообщение и в поле "ТЕМА" пишете новое название. Название можно менять сколько хотите раз.

спасибо_________________всё, что не убивает меня, делает меня сильнее!!

24

Юлечка писал(а):              

Гость пишет:

я придумала названия, пока вам не скажу, как мне его там изменить?

Открываете свое первое сообщение и в поле "ТЕМА" пишете новое название. Название можно менять сколько хотите раз.

_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

25

Привет, тезка!   Действительно, название дневничка мрачноватое... а ведь у тебя уже целых 6 дней новой жизни, при чем же здесь смерть?

Удачи тебе на экзаменах!