Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 8 ]
Тема: Лови момент!
Да ладно, Лала, не принимай все так серьезно. На самом деле у нас сигареты поштучно не продают, а пачка сейчас стоит порядка 5-6.50 $$, посему так как я уже 2 недели их не покупаю, такое впечатление что деньги из кармана не уходят. Но на самом деле дыр хватает -))
Так что найдем им применение -)_________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!
Re: Лови момент!
Да уж глупо... Что значит - деньги куда девать? Добавьте расходы на тренажерку, например, в конце концов, покупайте жене цветы почаще или откладывайте на путешествия...
Но вот я когда бросала курить еще ни разу не чувствовала, что деньги свободные появились, видимо сама не замечала как тратила их на всякие мелочи.
ganga писал(а):
Гость пишет:
уже чувствую крыша едет на почве здорового образа жизни ... и вообще надоело думать о том курить или не курить, такое ощущение что и подумать больше не о чем, не знаю, настроение непонятное. сумбур.
Это типа вылупился из яйца, скорлупу разломал, а наружу выйти не догадался, идти-бежать куда-то незачем. А живёшь где? Погода нормальная? Тогда отъезжаешь км за 50 от дома в какую-нибудь глушь и пилишь домой пёхом по карте-компасу-GPS или просто так, по памяти, двух выходных с запасом хватит. И будет совсем другое восприятие мира - объёмное._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
И это верно. После годов и годов курения, вести здоровый образ жизни просто скучно. Да и деньги куда девать не знаю. Они лежат в портмоне и лежат. А раньше по 5 баксов за пачку каждый день - веселее...
Ну не глупо ли.._________________Сила есть и воля есть, а силы воли нет!
Так то оно так , а что если находишься в компании с некурящими и за это время наростает нервное напряжение. А я вообще очень часто догоняюсь, если целый день не курю, значит вечером выкурю свою норму. А один раз вообще месяц не курила (в декабре), так было хорошо... зато в январе сорвалась и выкурила двойную норму. Как бороться с этим?
не знаю я уже ничегошеньки. начитался форума, насмотрелся картинок про рак легких и другие раки, не курил дней пять. уже чувствую крыша едет на почве здорового образа жизни, все рвемя думаю как бы чего вредного для своего организма не сделать. потом надоело париться и выкурил в течении двадцати минут четыре сигареты. сразу какое-то свободное мироощущение появилось, а скорее даже не свободное, а наплевательское. не получается у меня долго зацикливаться на чем-то. слава богу что на курении тоже долго не сидеть, надоедает и становится бессмысленным постоянный всос хрен знает чего. и вообще надоело думать о том курить или не курить, такое ощущение что и подумать больше не о чем, не знаю, настроение непонятное. сумбур.
вроде бы самое сложно продержаться первые три дня. после трех дней, если желание бросить курить было сильное, уже легко переходишь в статус некурящего человека. так вот, к чему я все это завел, - во время простуды курить совсем не хочется, особенно если ангина, я вот во время простуды бросил и не курил пол года.
а еще помогает, если на природу выезжаешь, только рядом народ должен быть непьющий и некурящий, вообще лучше спортивный, например поход с байдарками устроить - сто пудов желающий бросить - бросит.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Лови момент!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Лови момент!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Лови момент!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Лови момент!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Лови момент!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Лови момент!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Лови момент!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Лови момент!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Лови момент! и помочь своим друзьям и близким.