Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 14 ]
Тема: пожалуйста, посоветуйте!
anoli писал(а):
Гость пишет:
Дак 1,5 кг - это конечно ерунда, самое грустное - тенденция 
Да это может и не тенденция вовсе: это не сейчас избыток веса, а раньше был недостаток (с поправкой на "боевые" условия, нездоровый образ жизни), а сейчас вес в норму приходит - поправляется._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Re: пожалуйста, посоветуйте!
а я слышала, что набранные от бросания потом очень как-то сами собою сходят... так что это - совсем не тенденция! главное - не ЖРАТЬ(как говаривала Майя Плисецкая)!_________________всё!!!
FUKS писал(а):
Гость пишет:
anoli писал(а): Немножно поправилась, кг на 1,5
Ну так это ж хорошо, поправилась - не испортилась
Дак 1,5 кг - это конечно ерунда, самое грустное - тенденция
anoli писал(а):
Гость пишет:
Немножно поправилась, кг на 1,5 :cry:
Ну так это ж хорошо, поправилась - не испортилась 8-)_________________Покой - покойникам!
adelyna писал(а):
Гость пишет:
не курю шестой день. ужастные проблемы с едой - всё ни мило! есть хочется, а не можется...организм просто требует какой-то чистки! три дня жевала моркву с яблоками - хорошо было, но теперь надоело. может, у кого были подобные проблемы? может, посоветуете, что бы такого лёкого есть, чтобы полезно и приятно? А?
Хорошо есть побольше фруктов, спасает, я тоже первую неделю на еду смотрела с отвращением, пила морсы и трескала яблоки (только полезно-меньше поправишься потом наладилось потихоньку, сейчас, увы, ем все и даже больше. Немножно поправилась, кг на 1,5
Орехи! Первую неделю сгрызала по паре пакетиков в течение рабочего дня - миндаль или кешью, просто не могла без них. А вообще я аппетита не теряла, скорее наоборот, это он норовил мою талию потерять.... Сейчас только в себя прихожу, стихает чувство постояннного желания засунуть в рот что-нибудь сьедобное!_________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
adelyna писал(а):
Гость пишет:
жевала моркву с яблоками ... может, посоветуете, что бы такого лёкого есть, чтобы полезно и приятно? А?
Моркву с капустой, тёртые на крупной тёрке или на соковыжималке для скорости, плюс самую малость соли и масла по вкусу - универсально-классическое такое блюдо. Останется лишнее - будет квашеная капуста, но киснуть только день на третий начинает._________________Покой - покойникам!
спасибо всем!
PoliS! держитесь! рада, что у Вас появился аппетит! надеюсь, он и дальше будет здоровым! главное в нашем деле не свалиться от головокружения где-нибудь посередке улицы(у меня вчера почти так и случилось)_________________всё!!!
Mongolka писал(а):
Гость пишет:
PoliS писал(а): У меня такие же проблемы с едой были первые 2 дня. Ничего не могла есть, спасалась только легкой пищей. Мне хотелось чего-то кисленького. Пила апельсиновый сок, ела клубнику, смородину, кислые яблоки. Сегодня уже ничего....смогла в обед съесть пельмени
Я так думаю, что всё это временно.
Я тащусь от тебя!! Говоришь у меня так тоже первые 2 дня были, а сама-то, третий день только пошёл без курева))))))))))
А где противоречие?
Я же написала, что сегодня смогла уже съесть пельмени.
Первые два дня они и были первыми, не последними же.
И потом, сегодня не третий день, а четвертый. Счетчик считает полные дни, поэтому на нем цифра 3._________________Призрачно все в этом мире бушующем...
Пейте побольше, жуйте орехи..._________________Удачи.
PoliS писал(а):
Гость пишет:
У меня такие же проблемы с едой были первые 2 дня. Ничего не могла есть, спасалась только легкой пищей. Мне хотелось чего-то кисленького. Пила апельсиновый сок, ела клубнику, смородину, кислые яблоки. Сегодня уже ничего....смогла в обед съесть пельмени
Я так думаю, что всё это временно.
Я тащусь от тебя!! Говоришь у меня так тоже первые 2 дня были, а сама-то, третий день только пошёл без курева))))))))))
У меня такие же проблемы с едой были первые 2 дня. Ничего не могла есть, спасалась только легкой пищей. Мне хотелось чего-то кисленького. Пила апельсиновый сок, ела клубнику, смородину, кислые яблоки. Сегодня уже ничего....смогла в обед съесть пельмени
Я так думаю, что всё это временно._________________Призрачно все в этом мире бушующем...
не курю шестой день. ужастные проблемы с едой - всё ни мило! есть хочется, а не можется...организм просто требует какой-то чистки! три дня жевала моркву с яблоками - хорошо было, но теперь надоело. может, у кого были подобные проблемы? может, посоветуете, что бы такого лёкого есть, чтобы полезно и приятно? А?_________________всё!!!
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
пожалуйста, посоветуйте!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: пожалуйста, посоветуйте!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например пожалуйста, посоветуйте!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (пожалуйста, посоветуйте!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - пожалуйста, посоветуйте!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про пожалуйста, посоветуйте!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например пожалуйста, посоветуйте!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про пожалуйста, посоветуйте!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про пожалуйста, посоветуйте! и помочь своим друзьям и близким.