1

Тема: Метод Довженко

Мне 28. Курила 9 лет , последнее время по пачке в день. Муж доумолил бросить, т.е. закодироватся.

К сожалению, я бросиля курить, то есть я закодировалась. По другому не могла бросить. Хотела бы пообщатся на тему кодирование, плюсы и минусы.

Насчет кодирования, желание курить не пропало. А боязнь последствий есть, вот и некурильщица.

Поговорите со мной на эту тему.

Собираюсь снять код, но не возвращатся к сигаретам.

Спасибо.

2

Re: Метод Довженко

Интересно. а сколько вы заплатили за курс лечения? У меня молодой человек хочет так закодироваться от выпивки. куда бы я не звонила, везде называют разное время и разные цены

3

По-другому не получилось. А этот метод сработал, при чем я уже думала, что не смогу бросить никогда. На счет вмешательства в подсознание: по-моему, это все бред.Да,возможно,первое время был какой-то гипноз-тошнило даже от мысли о сигарете. Потом я совершенно четко знала, что я могу закурить и мне ничего не будет. НО!!! Во-первых, я уже несколько дней продержалась.Это дорогого стоит и я смогу не курить и дальше (т.е. работает сила воли, характер или как угодно это называйте). Во-вторых, я на это потратила достаточно много времени- сьездила в другой город, время на два сеанса. Со временем всегда проблемы, поэтому, раз уж оно потрачено, так хоть с пользой (т.е. работают рациональные мотивы). И, наконец, в-третьих, деньги: достаточно дорогой сам сеанс, билеты и т.п. (т.е. сработала жадность, экономность-как хотите).Вот Вам и все вмешательство в подсознание. Скорее уж это влияние на сознание. А потом -я же ходила не к первому встречному, а по рекомендации и к достаточно известному и хорошему доктору.

4

Галка писал(а):              

Гость пишет:

Я тоже к кодированию отношусь достаточно скептически,    

Тогда зачем?!..

Галка писал(а):               ... но ведь не курю. Поэтому, действительно, - все средства хороши...

Не согласен с таким мнением.

Некоторые средства вполне себе таки вредны. Например, мой дед всю сознательную жизнь курил, но затем перестал... ввиду того что умер.

ИМХО, кодирование из этой категории. Не смерть конечно, но... Но никто толком не знает что это и к чему в итоге приведет. Известно точно одно - в сознание и подсозннание вмешивается посторонний. А "мыл ли он руки"?_________________wbr,

5

нАЗОВИ ДОКТОРА_________________Уж полночь близится, а Германа...

6

Мне врач,который проводил кодирование, сказал, что не надо курить с 00 часов в день кодирования, т.к. снабжение кислородом восстанавливается примерно 12 часов. Но я последний раз покурила за 30 минут до сеанса, доктору об этом сказала. Он мне на всякий случай на следующий день тоже сказал придти и еще докодировал.( Не знаю можно ли так выражаться). Все хорошо. Не курю уже 6 недель. По поводу кодировки от алкоголя: доктор не говорил ничего вообще. Нельзя было пить только в день кодирования. Но я опять же выпила- хотелось проверить не захочется ли курить. Сейчас выпиваю в обычном режиме. Курить не хочется, процесс выпивания и его последствия стали гораздо приятнее.

7

А я вот знаю, что прежде, чем идти на сеанс кодирования по Довженко от курения, надо уже перед этим 5 дней не курить (обязательное условие). И вообще, просят сначала завязать (закодироваться) с алкоголем, если видят что ты с ним на Ты, а они в этом разбираются.. Далее предлагают (уже бесплатно) закодировать и от курения. В принципе, не плохо... Я так и сделал, завязал с алкоголем (закодировался, процедура почти такая же как и с курением), но вот до кодирования от курения так дело и не дошло, на пятый день как правило срывался. Но вот с сегодняшнего дня решил бросить окончательно, бесповоротно.. При чем от кодирования решил отказаться.. Между прочим доля правды в том, что это кодирование - суть лишь психологическое давление, есть. Я видал людей, которые сразу после сеанса заворачивали в первую же забегаловку и по 100 г. Но что касается меня, то мне это здорово помогло.. Однако все же на этот раз попробую обойтись без кодирования.

8

Молодец, Галка. Две недели - уже срок. Дальше так пойдёт и забудешь по методу Довженко ты бросала или методу Сугонянко. Насчёт плавать - отличная идея.

9

Мне медики водин голос говорили, что никакие таблетки, кроме бега не помогут. Бегайте, только таким образом будут чиститься лёгкие

10

Приветик! Спасибо.

Бегаю( на беговой дорожке), плаваю и уже 14 дней не курю!

Про таблетки прочитала на сайте www.nosmoke.ru. Там есть рекомендации врачей для тех, кто бросил или бросает курить.

11

А закодируйте меня от лени, пжалуйста!!!!!! И еще от жадности, только бесплатно......._________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

12

Не слышал, но думаю по поводу откашливания: моментально гадость из лёгких никуда не денеться, но если ты не работаешь в шахте или в цехе металлургического завода и не куришь   , то откашливаться по утрам не будешь. Так как откашливаются 8O  не из лёгких, а из дыхательных путей, а они у тебя не забиты.

13

Галка писал(а):              

Гость пишет:

Привет всем!    

И тебе привет

Галка писал(а):              вчера встретила знакомого, который с помощью метода Довженко кодируется от алкоголя. Вообщем, я услышала, что все это ерунда, что в любой момент можно закурить и ничего не будет, что все держится только на страхе (необоснованном) и жадности ( жалко потраченных на кодирование денег).

А зачем же он тогда кодируется этим методом от алкоголя?

Не верь никому!! Слушай только себя. Не хочешь курить - не будешь!! Тебя же никто не заставлял кодироваться?

Не кури и всё. И метод Довженко тебе поможет 100 %

Удачи!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

14

Привет всем! Спасибо за поддержку, спасибо за положительную информацию. Это,действительно, очень важно. Я сейчас стараюсь как можно большему числу людей сказать, что я бросила курить. и вчера встретила знакомого, который с помощью метода Довженко кодируется от алкоголя. Вообщем, я услышала, что все это ерунда, что в любой момент можно закурить и ничего не будет, что все держится только на страхе (необоснованном) и жадности ( жалко потраченных на кодирование денег). Честно скажу, червячок закрался -попробовать. Но потом подумала- а зачем? Я не курю уже 10 дней, каких-то определенных усилий они мне стоили, уже есть положительные результаты, отрицательных становится все меньше. Не буду курить!

А теперь вопрос: на каком-то сайте прочитала, что после бросания надо принимать таблетки флуимуцил и форадил для того, чтобы откашливалось то, что раньше откашливалось от первой утренней сигареты. Ведь действительно, кашель прошел моментально, а куда все из легких-то все делось? Кто что слышал или думает по этому поводу?

15

Привет, Галя, я вспомнила: у меня знакомый бросал с методом Довженки. Когда мы познакомились, он не курил год. Раньше стабильно была пачка-полторы в день.

Итого, он не курит уже года три, вроде.  _________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

16

Гал, в  принципе главное - чтобы эффект был! У меня эффект от Табекса, у тебя - от кодирования, у кого-то от Никоретте, и др. Мне вот вчера комплимент сделала женщина! сказала что я невероятно похорошела ( в последний раз мы с ней виделись два года назад), расцвела и т.д. И есть еще побочный эффект - самооценка повышается, ведь если ты ЭТО смогла, то многое другое тоже сможешь!_________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

17

Спасибо.Сегодня уже неделя, как я не курю. Надо как-то это отметить! Курить не хочется вообще.Руки иногда на работе автоматически ищут сигареты. Единственно, что беспокоит- головная боль. В остальном, все супер! Волосы пахнут духами , а не смесью с табаком, говорят,что у меня даже изменился цвет лица.Прошел кашель по утрам. Наверное, еще рано делать вывод о методе Довженко, но пока работает.

18

Привет, Галка. Как ты? Крепись.

19

Привет! Ну вот, сегодня уже легче. Пошел шестой день без сигарет!!! Начала питьТАБЕКС. Сегодня даже от мысли о сигарете тошнит. Настроение и нервы значительно лучше. УРА!!!

20

Я тоже к кодированию отношусь достаточно скептически, но ведь не курю.Поэтому, действительно, -все средства хороши.

Перечисленных противопоказаний у меня нет. Прочитала аннотацию к никоретту - возникает зависимость.Может я что-то не так поняла?

21

Галка писал(а):              

Гость пишет:

к никоретту - возникает зависимость.Может я что-то не так поняла?

Может возникнуть, ведь там соджержится никотин в чистом виде. Но для этого надо слишком много её употреБлять. Так что не переживай. Вообще, лучше использовать Табекс, а как вспомогательное средство - Никоретте. Всё - ИМХО._________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

22

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

с завтра я с вами.

Гостям мы всегда рады !!!

Вэлкам!!!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

23

Млодец Гость давай присоединяйся!!!!_________________Ты думал, что здесь легко встать

Высоко полететь, глубоко не упасть

Познать этот мир и остаться счастливым....

24

Anton писал(а):              

Гость пишет:

gav писал(а):              Антон, там только одно противопоказание - беременность. А всё остальное - вреда от курения больше, но ведь курил же. Так что не пугай людей.   

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНИЗИЯ, ВЫРАЖЕННЫЙ АТЕРОСКЛЕРОЗ, ОТЕК ЛЕГКИХ, ИШИМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА, СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ГЕПЕРТЕРИОЗОМ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ПОЧЕЧНАЯ ИЛИ ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.

эТО ВСЕТАКИ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ.

Меньше будешь знать, крепче будешь спать.

Курение - смертельно опасно, и сколько курящих?

А Табекс для того принимают по схеме, чтобы минимизировать вред.

Антон, прекрати смущать народ!!!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

25

Молодца, Антон. А теперь перечисли побочные последствия с табаком и скажи, что  же всетаки опаснее.

когда в прошлый раз бросал использовал табекс. помогло.

переносились ломки мягче. а также много ел арахиса, и карамели. в этоже день пошол заниматься спортом. прибавка в весе составила + 30 кг... мышыц smile.

но... месяц назад соскочил со здорового образа жизни, обстоятельства напрягли... вот со среды с 22,06,04 начну еще и бегать.

но без допингов постараюсь обойтись.

а по поводу заклинаний и заклинателей... "на войне все средства хороши"

да и еще  ПЕЙТЕ ВОДУ  !!!МНОГО!!!!  ( банальная биохимия smile   )

а спорт помогает, но никатин мешает.

с завтра я с вами.