Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 13 ]
Тема: Стыдно бросать курить
AlexPlus писал(а):
Гость пишет:
... по 5 минут на сигарету...
Как так 5 мин.? Я одну еле еле на 2 мин. растягивал. А если не накуривался зажигал еще.
Re: Стыдно бросать курить
Лейла похоже докурилась..._________________
Ну вообщем если "рэзать" пора, то думать тут нечего - у тебя вариантов не так много.
Удачи всем бросающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и где ты, Лейла! Отзовись, как ты там, что надумала? Ждем тебя!_________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Лейла писал(а):
Гость пишет:
Я наверное сволочь последняя и эгоистка, но всю беременность курила по 1.5 пачки.
Наверное.
Я в шоке.
Мне как раз сегодня впервые приснился сон, что я ребеночка родила. Причем, какой-то прозрачный пузырь, но в моих руках у него личико моего Милого появилось...
Я прямо не своя встала.. Для меня всегда это самым особенным было. Да я как решусь - я за полгода готовиться буду - диетой, физкультурой и моральным настроем...
Лейла, что-то мне так сильно жалко.. Господи, что мы, люди - жизнь дается, а вон что творим..._________________Искренне Ваша)
Лейла. Чем вы занимаетесь. Откуда столько время на курение. Я тут немного подсчитал... 1,5 пачки в день... по 5 минут на сигарету так это получается 10% от всего времени, а если учесть что еще 30% уходит на сон, что же остается... Может вам просто найти что-то, что настолько вас отвлечет и займет свободное время, что о курение забудете, хотя я искренне удивлен, что рождение ребенка не стало такой причиной... Задумайтесь... Лучше время которое вы проводите с сигаретами потратить на ребенка. Бросайте и не жалейте. Никогда не поздно, никогда не рано.
Есть дурацкая, заезженная и проверенная временем фраза: "Лучше поздно, чем никогда". Твоё "никогда" может скоро наступить. Подумай о мальчике! Твои угрызения совести ничто перед твоей любовью к нему! Он должен быть счастлив, здоров и любим! И ты можешь дать ему это! Присоединяюсь к Игорю: "Бросай сигареты, приходи сюда, поможем"!_________________Все пройдет, и это пройдет.
Видя как ты каешься, рука не поднимается тебя ругать. Брось курить. Ты и так уже наказала себя, дай жить ребенку, и иметь здоровую мать, которая потом сможет искупить перед ним свою вину. Выбрось сигареты, приходи сюда, мы тебе поможем._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Лейла писал(а):
Гость пишет:
Если брошу, как я ему в глаза смотреть буду.
Я что-то не понял... кому??? Ребенку что ли?
А если не бросишь, может и смотреть не будешь... врач ведь так сказал?
Выбирай..._________________Все мне позволительно, но не все полезно;
все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Абсолютно согласен.
Стыдиться уже поздно.
Боросив, ты обережешь ребенка от пассивного курения в будующем - и частично искупишь вину...
Я наверное сволочь последняя и эгоистка, но всю беременность курила по 1.5 пачки. И пока кормила малыша 9 месяцев тоже. Ему 1.5 года сейчас, он мое все. Убить меня мало. Пару месяцев назад была у врача-пульмонолога, так он сказал что если не брошу курить немедленно, грозит операция по удалению верхних долей легкого и инвалидность.Мне 25.Хотелось бы вырастить своего мальчика.Устала от курения, но бросить не смогу наверное, да и как. Ради ребенка, который зависел от меня, которого я травила , не смогла. А , себя, любимою ,жалко стало.Хочется быть красивой и здоровой.Бронхит не проходит уже год.Одышка.Желтые зубы и пальцы.Курю 11 лет по пачки, сейчас почти две.Что делать.Если брошу, как я ему в глаза смотреть буду.
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Стыдно бросать курить
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Стыдно бросать курить. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Стыдно бросать курить. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Стыдно бросать курить) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Стыдно бросать курить, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Стыдно бросать курить. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Стыдно бросать курить.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Стыдно бросать курить. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Стыдно бросать курить и помочь своим друзьям и близким.