Тема: Первые признаки того что вы перестали курить
Не знаю как у вас , но я , начиная со второй недели , отхаркиваю из легких то -что я накурил за 20-лет..._________________
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю как у вас , но я , начиная со второй недели , отхаркиваю из легких то -что я накурил за 20-лет..._________________
Первую неделю плохо спала, а теперь всё ОК._________________
Курил 22 года. Не курю неделю. Первые три дня я был каким то "быстрым" и глаза пучило. Сейчас все норм. Настроение как будто Олимпиаду выиграл. И от запаха курящих уже чуть ли не тошнит.
не курю 12 дней. Первую неделю постоянно чихала, был насморк. организм перестраивается. и сон прерывистый, неглубокий до сих пор, через каждые час-два просыпаюсь._________________
мой дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13757
Прямо как первые признаки беременности ._________________
az0 писал(а):
единственно иногда накатывает волна - как будто на грудь мешок положили и голова чумная. Но будем терпеть!
Терпеть не надо, это похоже на паническую атаку. Лучше вылечить это как можно скорее. и НЕ курением =)_________________
12 день не курю, как-то странно, голова побаливает, немного ноет в области сердца! НО!!! Настроение ОФИГИТЕЛЬНОЕ!))) Как дура, бегаю и радуюсь)))_________________Курила 16 лет..........и надо же быть такой дурой!
Бросил курить с радостью, настроение первые дни хорошее, ведь я всё-таки сделал это). Кашлял чаще чем обычно, давление поднималось, температура колебалась до 37. Зато через 2 с лишнем недели заметил что ускоренно подымаюсь на 5 этаж без отдышки, не уставал уже от нагруженного дня ). Не курю месяц , вес без изменений._________________
Первый Признак Некурения
Перестал идти дым изо рта,ушей, носа.... _________________
не курю 38 дней, плюс 2 кг , но настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ_________________Как мне хорошо
не курю 10 день. все пучком - особых ломок нет уже. единственно иногда накатывает волна - как будто на грудь мешок положили и голова чумная. Но будем терпеть!
Удачи всем Комрады!_________________
Не курю 21 день.Настроение хорошее, но иногда бывают нервные срывы.По работе приходится часто отвечать на телефонные звонки и иногда на меня накатывает и очень хочется разбить этот вечно звонящий аппарат.А что касается физических изменений, то за всё время не курения я поправилась на 3 кг.И ещё мучает жуткая сонливость.
Неделю не курю, что то глаза красные, нос потек, сплю плохо. Но самое главное - настроение при этом у меня замечательное _________________
Весы, сволочи, лезут вверх, но при этом настроение улучшается, наивно, но так..
[/img]_________________Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.....
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11454&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я спрашивала в разделе "медицинская консультация" - от отказа от табака в первое время может упасть иммунитет (отсюда и кашель, и насморк, и темп-ра). Но он ОЧЕНЬ быстро нормализуется, а вслед за ним и здоровье!_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239
Я имею ввиду не только хорошие, вот к примеру у меня появился жестокий насморк, и вторую или третью неделю температура скачет до 37 с копейками, вот и хотел узнать может это от того что я перестал курить?
ps. даже если так курить начинать не собираюсь
Упал иммунитет. Появился кашель, хотя простужена не была (легкие самоочищаются от смол). Первую неделю была раздражительна очень, вплоть до того, что на людей кидалась. Кошмары снились постоянно, спать нормально не могла. Ну это так, в общем.
Не курю уже почти месяц, за эт овремя полностью нормализовалась психика, почти исчез кашель, иммунитет буду укреплять отдельно Просто тупо не курите - и здоровье очень быстро придет в норму!_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Первые признаки того что вы перестали курить. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Первые признаки того что вы перестали курить. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Первые признаки того что вы перестали курить) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Первые признаки того что вы перестали курить, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Первые признаки того что вы перестали курить. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Первые признаки того что вы перестали курить.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Первые признаки того что вы перестали курить. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Первые признаки того что вы перестали курить и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 13 запросов ]