1

Тема: Первые признаки того что вы перестали курить

Не знаю как у вас , но я , начиная со второй недели , отхаркиваю из легких то -что я накурил за 20-лет..._________________

2

Re: Первые признаки того что вы перестали курить

Первую неделю плохо спала, а теперь всё ОК._________________

3

Курил 22 года. Не курю неделю. Первые три дня я был каким то "быстрым" и глаза пучило. Сейчас все норм. Настроение как будто Олимпиаду выиграл. И от запаха курящих уже чуть ли не тошнит.

4

не курю 12 дней. Первую неделю постоянно чихала, был насморк. организм перестраивается. и сон прерывистый, неглубокий до сих пор, через каждые час-два просыпаюсь._________________

мой дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13757

5

Прямо как первые признаки беременности   ._________________

Дерзайте! И вам дерзнётся!)))

6

Я с вами smile Не курю с 31 декабря 2009._________________

7

az0 писал(а):              

Гость пишет:

единственно иногда накатывает волна - как будто на грудь мешок положили и голова чумная. Но будем терпеть!

Терпеть не надо, это похоже на паническую атаку.  Лучше вылечить это как можно скорее. и НЕ курением =)_________________

8

12 день не курю, как-то странно, голова побаливает, немного ноет в области сердца! НО!!! Настроение ОФИГИТЕЛЬНОЕ!))) Как дура, бегаю и радуюсь)))_________________Курила 16 лет..........и надо же быть такой дурой!

9

Бросил курить с радостью, настроение первые дни хорошее, ведь я всё-таки сделал это). Кашлял чаще чем обычно, давление поднималось, температура колебалась до 37. Зато через 2 с лишнем недели заметил что ускоренно подымаюсь на 5 этаж без отдышки, не уставал уже от нагруженного дня ). Не курю месяц , вес без изменений._________________

10

Первый Признак Некурения

Перестал идти дым изо рта,ушей, носа.... _________________

11

не курю 38 дней, плюс 2 кг , но настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ_________________Как мне хорошо

12

не курю 10 день. все пучком - особых ломок нет уже. единственно иногда накатывает волна - как будто на грудь мешок положили и голова чумная. Но будем терпеть! 

Удачи всем Комрады!_________________

13

Не курю 21 день.Настроение хорошее, но  иногда бывают нервные срывы.По работе приходится часто отвечать на телефонные звонки и иногда на меня накатывает и очень хочется разбить этот вечно звонящий аппарат.А что касается физических изменений, то за всё время не курения я поправилась на 3 кг.И ещё мучает жуткая сонливость.

14

Неделю не курю, что то глаза красные, нос потек, сплю плохо. Но самое главное - настроение при этом у меня замечательное _________________

15

Весы, сволочи, лезут вверх, но при этом настроение улучшается, наивно, но так..

[/img]_________________Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.....

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11454&postdays=0&postorder=asc&start=0

16

Я спрашивала в разделе "медицинская консультация" - от отказа от табака в первое время может упасть иммунитет (отсюда и кашель, и насморк, и темп-ра). Но он ОЧЕНЬ быстро нормализуется, а вслед за ним и здоровье!_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239

17

Я имею ввиду не только хорошие, вот к примеру у меня появился жестокий насморк, и вторую или третью неделю температура скачет до 37 с копейками,  вот и хотел узнать может это от того что я перестал курить?

ps. даже если так курить начинать не собираюсь

18

Упал иммунитет. Появился кашель, хотя простужена не была (легкие самоочищаются от смол). Первую неделю была раздражительна очень, вплоть до того, что на людей кидалась. Кошмары снились постоянно, спать нормально не могла. Ну это так, в общем.

Не курю уже почти месяц, за эт овремя полностью нормализовалась психика, почти исчез кашель, иммунитет буду укреплять отдельно  Просто тупо не курите - и здоровье очень быстро придет в норму!_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239