Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 15 ]
Тема: Как избавиться от тупнякав первые дни?
Попробуй глицин попить, только не разово, а курсом. Если не поможет, или уже сей секунд успело чиста канкретна достать, имеет смысл сходить к невропатологу, благо современная фармакология располагает множеством препаратов, которые могут это дело довольно быстро снять (ноотропил, луцетам, винпоцетин, циннаризин и прочая и прочая).
К сожалению, при отвыкании такая вот временная тупость мозгов бывает довольно часто и у многих .
Единственное что не советую, так это начинать курить снова -- если у тебя от бросания так резко захудело, значит совсем скоро сигареты тоже перестали бы спасать, да и вообще, с сосудами в голове шутить не рекомендуется..._________________Мой дневник.
Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.
Re: Как избавиться от тупнякав первые дни?
Aeaaiay писал(а):
Гость пишет:
У меня тупняк длился пол года...
Два-четыре дня - вот биологический максимум.
Nevermind писал(а):
Гость пишет:
Доброго всем времени суток!
В очередной раз бросаю курить (на этот раз после прочтения Карра), но напрягает "тупняк", который идёт первые дни. Работа у меня и так напряжная в плане ответственности, но с нервозностью ещё можно бороться. А вот с пониженным интеллектуальным уровнем и концентрацией внимания совсем фигово получается.
Может кто подскажет способыпрепараты для преодоления сего?
Никак. У меня тупняк длился пол года...
Enigma писал(а):
Гость пишет:
ARBUZ писал(а): Ниче он не помогает растянуть. Я благодарен что в моем распоряжении оказались одновременно ТАБЕКС и книга ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Табекс мне помогал снимать тягу к нкотину а книга помогала понять что такое курения
Вот и я об этом.
Только бояться сигарет, тоже, наверное, не надо
Нет я не сигарет боялся Я боялся снова закурить. Когда я думал об этом для меня это были мысли о кашмаре. Ну всем же снились сны что курите. Я во время сна когда понимал что курю чур не начинал плакать и спрашивал себя: Ну зачем? Почему снова курю? Как так получилось? Неужели все зря? Неужели я всегда буду курить?. Утром просыпался и был СЧАСТЛИВ что это было сном Вот и в реале прихадили мысли что вдруг не дай бог закурю. Хорошо что хоть Табекс был который снимал тягу к никотину, а в борьбе с психологическими моментами помогал Аллен Кар советами из своей книги (Когда тока руки до дневника дойдут ). Так что сигарет я небоялся. Сигарета сама по себе не страшна. Страшно рабство в которое она ведет. Но теперь я счастлив (даже при том что меня седня гаишники оштрафовали на 500 рублей и еще полетел винт на котором находились рабочие документы (часть файлов удалось восстановить с помощью специальных програм но часть стерлась к сожалению)). И при все этом я не бегу в киоск за сигаретами, да я растроен но это пройдет. Желаю Nevermind и тебе справляться с трудностями без сигарет. Купи ТАБЕКС, пей по схеме, читай Аллена Кара и постарайся проще относиться к проблемам. Держи хвост пистолетом. Удачи тебе! _________________
Мне очень помогал Табекс. Никакого тупняка при его употреблении не будет!_________________
ОДА ФОРУМУ
ARBUZ писал(а):
Гость пишет:
Ниче он не помогает растянуть. Я благодарен что в моем распоряжении оказались одновременно ТАБЕКС и книга ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Табекс мне помогал снимать тягу к нкотину а книга помогала понять что такое курения
Вот и я об этом.
Только бояться сигарет, тоже, наверное, не надо _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Enigma писал(а):
Гость пишет:
Old Dimon писал(а): Табекс помогает растянуть "удовольствие" страдания по сигаретам.
А ты пробовал?
Ниче он не помогает растянуть. Я благодарен что в моем распоряжении оказались одновременно ТАБЕКС и книга ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Табекс мне помогал снимать тягу к нкотину а книга помогала понять что такое курения и как класно быть свободным от него. Я не страдал по сигаретам, я боялся закурить потому что для меня это было страшно._________________
Old Dimon писал(а):
Гость пишет:
Табекс помогает растянуть "удовольствие" страдания по сигаретам.
А ты пробовал? _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Табекс помогает растянуть "удовольствие" страдания по сигаретам.
Nevermind писал(а):
Гость пишет:
В очередной раз бросаю курить (на этот раз после прочтения Карра), но напрягает "тупняк", который идёт первые дни. Работа у меня и так напряжная в плане ответственности, но с нервозностью ещё можно бороться. А вот с пониженным интеллектуальным уровнем и концентрацией внимания совсем фигово получается.
Может ТАБЕКС попробовать?_________________
Глицин помогает, еще советуют Ноотропил (если я правильно помню название). К сожалению, за 3 - 4 дня может и не пройти Но чаще всего проходит быстро
От нервозности Глицин тоже хорошо.
Nevermind писал(а):
Гость пишет:
Лучше всего взять отпуск на три-четыре рабочих дня.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Как избавиться от тупнякав первые дни?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как избавиться от тупнякав первые дни?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как избавиться от тупнякав первые дни?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как избавиться от тупнякав первые дни?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как избавиться от тупнякав первые дни?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как избавиться от тупнякав первые дни?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как избавиться от тупнякав первые дни?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как избавиться от тупнякав первые дни?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как избавиться от тупнякав первые дни? и помочь своим друзьям и близким.