Тема: Как бросить дуть?
Вобщем просто пиздец. Дудка заебала в никуда.
Дуется каждый день 5-10 раз в день а то и больше. Ни дня невозможно недуть. Дуем всегда гарик, всегда отличный. Дуем по 4-6 плюх большуших плюх из которых нормальные люди делают 12 а то и больше и накуриваются вчетвером. То есть еще и бля перерасход идет невротебенный а ниче не поделать Но сейчас уже переть реально почти перестало, в этом состоянии просто живешь, все надоело, однообразие хуже некуда.
Вот раньше то в диковинку было ахх как же крутооо))
Пробовали с чуваком делать перерыв, купил себе пирацетама и мексидола дабы пройти курс( минимум 2 недели), 2 полных дня и половину третьего мы продержались и всё. Первые пару раз убило просто супер мощно, потом все вернулось на прежние места
А вообще когда с утра не подул сразу становишся злым агресивным и неспокойным
Ну и вопрос. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ДУТЬ? кто что может посоветовать?
чтобы вернуть хотя бы те старые обдувки "вдиковинку" ![]()
Re: Как бросить дуть?
А ты не кури с утра,а так вечерком пару раз.И бросать не придется. А скажите пожалста,что такое гарик.
Попробуй не покупать гашиш. это кстати тоже довольно сложно... так что трать деньги на что-нибудь еще. еще можно уехать куда-нибудь, где нет дудки
Что не делай а придется пару неделек походить в полном депресняке и бесонице
Хотя у каждого индивидуально ![]()
Если не можешь прекратить курить, то попроси серьезно друзей чтоб не давали тебе гаша ![]()
Можешь просто держатся и не курить пока не пройдет ето состояние.
А лучше трезвый пойми что тебе нужен перерыв в пару недель, и когда опять несможешь удержатся то просто напейся с сознанием того что НЕЛЬЗЯ тебе сейчас курить. И пока бухому будет казатся что надо покурить, ето пиздата и ничего плохого нет, то пей еще и еще пока уже не вырубишся ![]()
На утро попей пивка и держись дальше, будет все легче и легче, главное внушить себе определеную цель (например не курить две недели) и понимать что тебя параноит и все пройдет через какоето время ![]()
Было примерно такое у меня лет 5-6 назад... курили тоже ежедневно и целый день)))
всегда было, т.к. сами и банчили))) Завязал с тем, но правда при не очень приятных
обстоятельствах...
решил хмурый попробовать...... :sucks:
но приём, армия и здравый рассудок всё исправили!!! теперь курю по вечерам обычно
и не каждый день даже)))
Какие таблы?!? Ну вы ребят даете! Займитесь делом каким нибудь,спортом,в конце концов,и ни каких загонов по поводу бросания курения ганжы не будет!
Да хотя бы в лесок на пробежку с утреца,и никаких дипресняков у вас как ни бывало.
А также побольше позитива в обычной трезвой жизни ![]()
Или что ?такие конченные нарки
ха ха ну вы дали
очень интересный вопрос обсуждаете, но рассматриваете в достаточно идиотском ракурсе... есть бабло и есть маза поторчать на ТГК - заебок, торчи до потери памяти
))
По сабжу - стоит попробовать проявить силу воли и заставить себя уйти в тайм аут и перестать долбить, если не получается садись на мак и не еби людям мозги ![]()
зы меня тоже беспокоит проблема прекращения - вот уже несколько дней не дую, позавчера чуть было не обожрался сини (мне почти её хотелось, но потом я вспомнил, что накуриться пиздатей, а так как я в завязке, то лучше остаться с незамутнённым рассудком), но внутри сидит ужасное желание надуться в слюни, хотя накуриться в говно достаточно сложно, ибо из-за стажа стало хреноватисто торкать
(( неужели всё это со мной навсегда: депресии, постоянное желание быть в состоянии непроизвольной улыбки, желание смотреть на мир сощуренными глазами?
Вот что меня больше беспокоит. Имхо это ужаснее - когда дудки нет, а понимаешь чего именно тебе сейчас не хватает... Начал обращать на то, что потихоньку подсаживаюсь на измену. Каждый втречный - враг, каждую минуту жду какой-нить шняги со стороны окружающих... Жаль что больше не торкнет так, как торкало в первые разы
((
На самом деле когда реально много куришь развивается еще и психологическая зависимость, схожая с той. что от сигарет. Тебе просто хочется покурить, вдохнуть дым в свои легкие. Тебе приятно взять траву, ощутить её запах, измолоть, закрутить касяк, поджечь его, начать курить. Когда много куришь становится именно так!
С другой стороны, если тебя трава особо не вставляет, то она отнюдь не мешает тебе в твоих повседневных делах.
Как бы понять и осмыслить все это легко, а вот осуществить далеко нет.
Вот сейчас я проснулся, у меня все в порядке, т.к. в голове заложено одно - у меня есть чего дуть, я спокоен)
Если же я бы проснулся и у меня ниче бы небыло, то в голове сразу заложено другое - "сегодня надо обязательно где то намутить подуть, иначе жесть".
Это как с деньгами наверно, есть у меня хотя бы скоко денег в кармане - я спокоен, можно че нить купить, 0 в кармане - сразу паника, невозможно сделать ничего
А был бы у меня анлим денег - я бы может и дул скоко влезет пока незатупею, а тут все не так просто, деньги делаются на етой хуйне и в ету хуйню и убиваются То есть +++палевоооо. Не перестав дуть, неперестанет быть палево, не перестанет быть параноя =\
Я тоже скучаю по славным временам, когда ганджа впирала так, что ноги не держали. Дело еще и в ее относительной безобидности - типа, а что со мной будет, это ж и не наркотик вовсе. В принципе, в том-то и дело, что ничего не будет, и прихода нормального тоже.
Вот сегодня, проснувшись утром, сделала над собой невъебенное усилие и не накурилась. Перерыв, блин.
KFF дает совет....По сабжу - стоит попробовать проявить силу воли и заставить себя уйти в тайм аут и перестать долбить, если не получается садись на мак и не еби людям мозги ![]()
Когда мыслей ноль,KFF ,не пиши советы,пожалуста,кто-нибудь запомнит а потом и попробует. 2Мария- приход ,это что-то из наркоманского.
To: i love you
Проблемы нету. Ты куришь потому что хочешь курить. Как только ты поймешь что тебе это не нужно перерывы будут даваться тебе легко. Главное - найди себе занятие, если сидеть без дела конечно будут лезть мысли "как бы убиться".
А можно не делать перерыв, а, например, перейти на схему 1 через 2 - один день куришь, два нет. А ещё лучше, как вот у меня сейчас - будние ни-ни, на выходных угу. При этом иногда курю побудним и бывает не курю вообще по выходным. Просто нужно определить роль марихуаны в своей жизни. И жить в соответствии с ней.
i love you (27.03.2006 - 06:56) писал:
Как бы понять и осмыслить все это легко, а вот осуществить далеко нет.
Вот сейчас я проснулся, у меня все в порядке, т.к. в голове заложено одно - у меня есть чего дуть, я спокоен)
Если же я бы проснулся и у меня ниче бы небыло, то в голове сразу заложено другое - "сегодня надо обязательно где то намутить подуть, иначе жесть".
Это как с деньгами наверно, есть у меня хотя бы скоко денег в кармане - я спокоен, можно че нить купить, 0 в кармане - сразу паника, невозможно сделать ничегоА был бы у меня анлим денег - я бы может и дул скоко влезет пока незатупею, а тут все не так просто, деньги делаются на етой хуйне и в ету хуйню и убиваются То есть +++палевоооо. Не перестав дуть, неперестанет быть палево, не перестанет быть параноя =\
да а ты не парься))))
вон люди в этом состоянии-работают учатся,живут,встречаются и все исключительно обдувшись)
надоест- перестанешь,у тебя еще просто не наступил момент ахуения от того-бляяяя сколько же денек я прокуриваю бляяя....
и от того-бля скоко ж я уже курю а не прет)
я вот щас хочу переывчики делать,курить раза 3-4 в неделю вечрком после работы))))
а так вообще вечно накуренное состояние не парит..
и вобще мое наблюдение-ганджа-очень социальное вещ-во...
Rduke
Да ты прав) Только вот найти себе занятие - нереально. Я, наверно, перепробовал уже все, что можно сделать в моей жизни.
Уфф ладно поставил себе задачу - с 1-го апреля нахуй все ети дудки, хоть как то, потихоньтку, или тп%))
И вот как раз у меня есть еще 5 дней чтобы подумать над своей жизнью и придумать себе занятие!
Начни курс ноотропов каких-нибудь - будет стимул дополнительный НЕ курить + помощь мозгу хоть какая-то. А чем заняться? Запишись на какие-нибудь курсы двухнедельные или месячные или в бассейн ходи. Придешь усталым точно ничего не захочецца
Или в зал иди тренажерный. Ну миллион вариантов.
i love you (27.03.2006 - 11:46) писал:
Rduke
Да ты прав) Только вот найти себе занятие - нереально. Я, наверно, перепробовал уже все, что можно сделать в моей жизни.Уфф ладно поставил себе задачу - с 1-го апреля нахуй все ети дудки, хоть как то, потихоньтку, или тп%))
И вот как раз у меня есть еще 5 дней чтобы подумать над своей жизнью и придумать себе занятие!
ну вот по-моему опыту....
вот как раз такой способ: назначил дату послее неё ни-ни....
мне помогает больше всего.....
а так есчё в нагрузку лучше заниматься спортом или есчё чем-нето подобным....
вот например после девятичасовой работы поехать куда-нето на тренировку часика на два.....вернешься домой тут уже главное помыться и спатеньки...ничего уже не надо...
короче.....для меня чем меньше времени тем лучше....
остаются тока выходные.....которые проводишь с друзьями, которые бросать курить не собираются......
вывод: развитая сила воли енто есть хорошо.....
хотя если у тебя такие колебания то трудно тебе придётся....
ничего не остается как сорваться и опять начать дуть или же терпеть.....
как говориться в народной мудрости: терпи казак ------ атаманом бушь)))
удачи тебе в столь нелёгком начинании...... ![]()
Rduke (27.03.2006 - 07:31) писал:
Проблемы нету. Ты куришь потому что хочешь курить. Как только ты поймешь что тебе это не нужно перерывы будут даваться тебе легко. Главное - найди себе занятие, если сидеть без дела конечно будут лезть мысли "как бы убиться".
А можно не делать перерыв, а, например, перейти на схему 1 через 2 - один день куришь, два нет. А ещё лучше, как вот у меня сейчас - будние ни-ни, на выходных угу. При этом иногда курю побудним и бывает не курю вообще по выходным. Просто нужно определить роль марихуаны в своей жизни. И жить в соответствии с ней.
полностью согласен. Я курил сигареты 4 года. Все эти 4 года думал, что курить вредно, что менздрав предупреждает, что все вокруг курят, бросить нереально. И действительно бросить не получалось. А в один прекрасный день я вдруг подумал, что мне это не надо. Вот так вот просто. И на удивление легко бросил. Поросто перестал курить и все. По поводу ганжубаса тоже полностью согласен с Дюком. Точно такое же отношение у меня к ней) в основном на выходных, изредка по будням. В остальное время занимаюсь спортом, музыкой, учусь и не обламываюсь!
Я думаю, что человек должен сам понять что ему просто это не надо иначе это будет целая война между мозгом и не мозгом)! Я вот тоже курил дурь каждый день, а потом просто ее не стало, не было возможности. Я недельку по грустил, а потом подумал "А хуле? Ну нету и похуй! Почему я должен изза чегото обламываться???". Теперь курю дурь тогда, когда она есть и когда ее хочется! А если нету то мне и так хорошо. Тем более после того, сколько я за свою жизнь всего заюзал я уже хожу как будто под чемто постоянно, просто не обращаю внимания на это. Но на самом деле теперь смотрю на мир и просто охуеваю от всего! Никогда бы не подумал, что буду пялится на дерево и охуевать от того, какое оно охуенное! Да и от всего вообще.
кроме людей конечно. Но это совсем другая тема.
Да к тому же весна.!!
Я согласна с теми, кто говорит об осознании ненужности и, как следствие, завязки, частичной или полной. Сила воли - это конечно хорошо, но когда тебе _хочется_, то это очень напряжно. Имхо, можно даже невроз на этой почве заработать.
LeGa
Я тебя понимаю... Меня третий день прет без ПАВ!!! :yahoo:
Всех люблю!
Rduke (27.03.2006 - 07:31) писал:
о! золотые слова....у меня похожая ситуация была правда с сп.
просто в один прекрасный день я понял, что мне это не надо и....сделал перерыв на год! а после этого, даже если и употребляю сейчас, у меня появился контроль над собой....главное понять, что тебе это НЕ надо!
ну и естественно занять себя чем-нить...
а имхо с дудки легче соскочить, чем с сп.
2i love you
ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Sugrob (27.03.2006 - 14:22) писал:
Ноотропы пака рано. да и вообще не советую ноотропы, имхо торч для пожилых людей
я х*ею, дорогая редакция.....
(потирая руки и хищно улыбаясь)
объясни-ка мне, темному, почему это ноотропы:
1."пака рано"
2."торч для пожилых"
Цитата
я х*ею, дорогая редакция.....
(потирая руки и хищно улыбаясь)
объясни-ка мне, темному, почему это ноотропы:
1."пака рано"
2."торч для пожилых"
1. Ну кам мне кажется, ноотропы просто начинают пинать мозг в сторону, противоположную той куда пинал его заядлый драгюзер.... и это не совсем полезно. Я конечно не доктор, и к медицине никакого отношения не имею, но в его состоянии, мне б/п знакомом.. лучше попить то что я написал. мне не сразу, но помогло.
2. На ноотропы тоже можно сесть, причем реально.. знакомый на них уже больше чем полгода сидит и слезать не собираеццо.. его прет. Многие бабульки на них "сидят"
:zzz2: Короче у меня такая тема...Я год назад курил примерно так-же? каждый день и не по разу, длилось это примерно 6 месяцев...я от такого режима просто охуел, и как-то закупился дивайсом(sony playstаtion 2) именно что-бы под накуркой было чем заняться(вечный вопрос:"что делать?" незамичали?) потом когда мозг совсем престал в нормальном режиме работать я решил что нужно завязать и вот какраззз сонька мне очень в этом помогла я просто все свободное время рубился в неё...продержался я 2 недели вообще без травы, и как то случайно так получилось пришел в универ и меня позвали покурить пыли, я сначало отказываля типа я в завязке... ну и короче убился в слюни...вот, Вывод: от етого никуда не деться...а что бы тебя напирало тебе стоить гарик сменит на что-нить другое например бошки покури, есть такая тема называеться прикурка(когда просто не прет от того что куришь одно и тоже, я например сейчас делаю так месяц гарик, месяц трава обыкновенная мне помогает) спасибо за внимание!!! удачи друг :smoking:
Уже сегодня сделал для себя нескока выводов.
Начну переставать дуть с утра. С утра убивает луче всего, поетому проснувшись всегда мысль ураааа скоро дуть прям ааа. Нахуй убрать вот ето. То есть для начала перваяя цель будет - что то типа первая удувка только после инста и только.
Буду пробовать постепенно сходить на минимальные кол-ва))
Далее сегодня встретился со старыми друзьями (они всегда ноу драгз, но веселые) и понял что надо много общатся с ними. Попробовать вернуть старое время, когдая был таким же как они, всегда было мегазабавно весело, одним словом отлично Просто не думать о дудке, и ничто толком не должно о ней нопоминать).
Да а вообще я может быть даже и рад что такая хуйня произошла со мной именно с дудкой..%) Я имею ввиду когда наркотик контролирует разум человека и человек это понимает но не может от етого отойти.
И теперь я в своей жизни знаю что такое зависимость вообще, ну примерно по какой схеме она действует
И уже тьфу тьфу тьфу уверен что подобных инцидентов с химией у меня никогдааааа не произойдет B) ![]()
Просто если сейчас представить что я бы писал про себя и про сп (а не дудку) то ойойойайайай.
поетому у меня +к радости что я счастливый чел гыгы
![]()
И знаете после всей етой мозгоебли вот что себе часто повторяю.
самые умные люди просто не попались на эту уловку - наркотики, а мы попались, и узнали что это такое
Интересно а вы рады что узнали что ето такое ?)))понятное дело что то я тут хуйню понёс :helps: , но вот я никак не могу представить что было бы если бы в моей жизни вообще не было наркотиков. Как бы мне жилось сейчас?
друзья-приятели бросали - выходило это у них постепенно, то есть с каждым днем все меньше и меньше дуешь(меньше и раз и стаффа), и постепенно отвлекаешься на что-нибдуь - больше увлекаешься свои хобби например - а для тех, у кого нету, ни учебы, ни работы, ни хобби(кроме дудки
) - то таким всегда все сложно...