1

Тема: Амфетамин или нет? Опытные, помогите понять

Доброго времени суток, люди. Мне нужна ваша помощь, тех кто разбирается в наркотиках
Мой муж употребляет какую-то химию
Употребляет белый порошок и какие-то тряпки бросает в бутылку с энергетиком и пьёт
Я сделала  экспресс-тест, в рез. показало амфетамин и метамфетамин
Он клянется что это не наркотики. Поначалу говорил это гормоны, потом когда я начала копаться, предъявлять ему что-то, стал говорить это химия. Он даже объяснял как это делается и что дает
На мои подтверждения тестом говорит что и амфетамин и то что он пьёт - это все хим.вещества, поэтому тест положительный
Он говорит что я с ума сошла, он разве похож на наркомана?
Действительно, не похож. Ко мне очень хорошо относится, очень хочет ребёнка. Но очень вспыльчивый и импульсивный, спорит со всеми.и похудел за последнее время, но он  работает, стремится семью обеспечить
Пару дней назад Пообещал мне, что пока я не забеременею, не будет употреблять. И говорит что тело болит, так как перестал употреблять

Товарищи, я вас очень прошу, скажите мне, действительно ли это наркотики, или же он говорит правду и это обычная химия?
И если можете, посоветуйте, как мне быть?

2

Re: Амфетамин или нет? Опытные, помогите понять

недавно услышал о новом пиве Радой на целебной расторопше!
Друг говорит, что очень вкусное! Подскажите можно ли пить его беременным женщинам.