1

Тема: Привет амфетамин =) Пока амфетамин ! Привет амфетамин=) Пока амфетамин

прошло 2 года с тех пор , как я с вами вместе (с вашей помощью ) закончила с употреблением амфетамина )но хватило меня не на долго- на год и 4 месяца! но я ВСЕ РАВНО ХОЧУ сказать огромное спасибо всем посетителям и модераторам!!! мой срыв произошел по любви) я влюбилась в парня который нюхает...и все началось заново) сейчас все зашло в тупик такой большой отношений пол года , как нет... уже даже молодой человек новый и любимый, который так же пытается бросить....не могу ему помочь ..т.к. сама потеряла грань с реальностью...хочется начать новый путь излечения-пусть он будет на год, на полтора...главное чтобы он был...дошло до аллергии на амф. но это никак не останавливает...дипрессий не бывает-тк сплю и ем совершенно нормально в любых состояниях...и вроде все сказочно и весело...но почему то очень плохо!помогите опять найти себя! скажите мне что я говно , что я убиваю себя, что я больная.... )

2

Re: Привет амфетамин =) Пока амфетамин ! Привет амфетамин=) Пока амфетамин

Мне кажется, что тебе нужно найти парня без зависимости. А то собрать всю силу, чтоб бросить эту всю хрень получилось, а парней выбираешь, которые в той же луже барахтаются, с которой ты вылезла ранее. И то, твоё то поведение адекватное(по твоим словам), а парниши то явно с неким выраженным психозом и неврастенией... Не уж то у тебя такая низкая самооценка?

3

Re: Привет амфетамин =) Пока амфетамин ! Привет амфетамин=) Пока амфетамин

выбираю?)да нет, просто видимо притяжение существует )) я ведь изначально когда с ним знакомилась не знала что он тоже)) и что значит найти ....я ведь люблю) ну самооценка то низкая то слишком высокая)))