26

Re: Депрессия: как уйти от черных мыслей?

все попускает и депрессия big_smile нужно только время,а в это момент надо найти силы жить с этим,ведь мы не получаем миссий ,которые не в силах вынести

27

Маруся пишет:

все попускает и депрессия big_smile нужно только время,а в это момент надо найти силы жить с этим,ведь мы не получаем миссий ,которые не в силах вынести

Маруся,если б мы не получали таких миссий  smile не было бы и суицидов...ты же подняла эту тему

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

28

Diablo818 пишет:
Маруся пишет:

Маруся,если б мы не получали таких миссий  smile не было бы и суицидов...ты же подняла эту тему

Не согласна.Ничего не поднимала.То что интересует то и спросила.Суицид-это переход в другое измерение(по мнению самоубийц) где проще чем здесь.Мне кажется,самый простой и быстрый способ утяжелить жизнь,находящимся рядом и заодно решить свои проблемы.Я считаю,что С...ц-это своего рода псих. расстройство.Ну у нарк.это обычное дело

29

Маруся пишет:
Diablo818 пишет:
Маруся пишет:

Не согласна.Ничего не поднимала.То что интересует то и спросила.Суицид-это переход в другое измерение(по мнению самоубийц) где проще чем здесь.Мне кажется,самый простой и быстрый способ утяжелить жизнь,находящимся рядом и заодно решить свои проблемы.Я считаю,что С...ц-это своего рода псих. расстройство.Ну у нарк.это обычное дело

Ну откуда им знать smile Они просто хотят выключить телевизор

30

Diablo818 пишет:
Маруся пишет:
Diablo818 пишет:

Ну откуда им знать smile Они просто хотят выключить телевизор

без комминтариев

31

Ты эмо ? big_smile

32

Освободился из м.л.с. , приехал в разграбленый дом, чай-курить-похавать есть, на мутки не тянет, а депрессуха достаёт...Дни летят как умалишённые, а мне даже замок врезать влом.Валяюсь на диване, да отгоняю чёрные мысли. sad

...никого не трогаю, починяю примус...

33

Ximik,  так вот вместо того, чтоб на диване валятся, делами займись, замок вставь. Мысли чёрные сами потихоньку и уйдут.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

34

Угу.Легко.Но завтра.Хорошо, грибосов дома нету, а то обязательно бы закинулся и словил бэд.А грибы (будете смеяться) слопали мыши.Грам 30 сухих кубенсисов.Представляю , что они обо мне подумали wink

35

Ximik, ух, предчувствую я , сорвётесь вы.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

36

natali kapriz пишет:

Ximik, ух, предчувствую я , сорвётесь вы.

Ни в жисть smile Хотя, слово "сорвётесь" может быть применимо ко мне в смысле "поменяете географическое положение"  smile

37

Лучший выход из депрессии это активный спорт, проверенно на себе, после того как перестала проводить 24 часа в 4х стенах, и думать о плохом, стали происходить перемены в моем эмоциональном состоянии. Записалась на фитнес, хожу на спортивные танцы, играю в пинтбол, это у меня уже по нарастающей пошло, от недостачи развлечений  в прошлом, так вот депрессию как рукой сняло, даже не заметила как все прошло big_smile

38

весна очень помогает big_smile

39

По мне осень лучше.

40

нее)осенью у меня вообще катастрофический дефицит позитива,а сейчас как нанюхаюсь запаха всей этой цветущей прелести-жить хочется как никогда!

41

Всем привеееееееет! Реальная жизнь - это нелепая попытка уйти от наркотиков... Хочу поделиться своими мыслями и опытом  cool
После отказа от приема наркотиков организм лишается удовольствия, жизненный ритм перестраивается, вы начинаете "новую жизнь". Поэтому изменения естественно будут. В первую очередь у вас появиться депрессия, "синдром отмены", но не стоит насчет этого уж сильно беспокоиться, на земле наверное треть людей живут с таким синдромом и постепенно они принимают это как норму жизни. Хотя мы сами себе все накручиваем, начинаем в себе сомневаться, отсюда и плохие мысли. Все потому, что этот самый ваш организм изменился до такой степени, что вы забыли когда жили нормальной жизнью. Полностью отказаться от наркотиков возможно, есть одно но, без него вы все равно не сможете жить нормальной жизнью. Какой парадокс получается правда?  Это и был капкан! Но не печальтесь дорогие, все не так уж и плохо, возможно даже к лучшему. Просто нужно искать более слабые наркотики стимулирующие центральную нервную систему, как ни смешно покажется многим, это чай (кофе не рекомендую). Т.Е. вашей конечной целью должен быть чай (кофеин). Не стоит только борщить этим напитком бодрости, 3 чашки чая в день достаточно. нужно около 2 лет чтобы организм постепенно восстановился, это реабилитационный период. Вообще насчет мыслей плохих не беспокойтесь, вообще не стоит беспокоиться, помните вы самый лучший, не стоит себе прибивать нервоз на ровном месте. Читайте больше книг, слушайте музыку, просто живите как вам нравится, не надо зацикливаться на чем то одном, радуйтесь всему, находите везде позитив, пересмотрите свои жизненные приоритеты, посмотрите что главное в вашей жизни, что должны вы сделать существенного в вашей жизни, делайте свою карьеру, поставьте себе цель и тогда жизнь наладиться, общайтесь больше с людьми, не зацикливайтесь в себе, мы слишком много времени уделяем мелочам, думаем о всяких глупостях, взрослейте, совершенствуйте сами себя и меняйтесь к лучшему!!! P/S Ты не один такой в мире, нас много! А психологи просто делают деньги  big_smile

42

Прочла и мурашки по коже так и пробежались.....((( У меня сестра сейчас в жудком депрессняке, я уже просто не знаю как и чем ей помочь...

43

В моем случае помощь психолога просто необходима. Многие путают депрессию и просто упадническое состоянии, при депрессии цели поставить невозможно, просто невозможно взять себя в руки. Смысла нет. Спорт и смена обстановки тоже бесполезные вещи... не знаю выберусь ли я из этого вообще.

44

Да, вам надо просто расслабится: общение, крепкий сон, хорошее питание, найти себе занятие,чтоб отвлечься.

45

Займитесь творчеством...

46

Доброго вечера друзья! Такие же дела с депрессией не первый год.Таких мыслей,которые появились в процессе тестирования скорости( мдпв) и цв,я незнал даже,что такие вообще могут меня посетить smile  Но из всего плохого есть одно то,что недает уйти из мира сего,и наверно непросто так мне срезали веревку,хотя вся депрессия туда и ведет,говоря что только этот вариант единственно верный.А держит одно,любовь к человеку,который живой,а не выдумка.И нет желания употреблять что то,ясно одно,если я ошибся,и этот человек не моя половинка,умру просто,это последняя вера,надежда и ЛЮБОВЬ!!! До последнего буду верить,терять больше нечего.

47

Святослава пишет:

Прочла и мурашки по коже так и пробежались.....((( У меня сестра сейчас в жудком депрессняке, я уже просто не знаю как и чем ей помочь...

Попробуй спроси у нее,что нужно.Иногда можно спасти человека,узнав о его проблеме,и главное понять его.Выговориться нужно ей,да и любому человеку.