Re: Депрессия: как уйти от черных мыслей?
все попускает и депрессия
нужно только время,а в это момент надо найти силы жить с этим,ведь мы не получаем миссий ,которые не в силах вынести
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нужно только время,а в это момент надо найти силы жить с этим,ведь мы не получаем миссий ,которые не в силах вынести
Маруся,если б мы не получали таких миссий
не было бы и суицидов...ты же подняла эту тему
Маруся пишет:все попускает и депрессия
Не согласна.Ничего не поднимала.То что интересует то и спросила.Суицид-это переход в другое измерение(по мнению самоубийц) где проще чем здесь.Мне кажется,самый простой и быстрый способ утяжелить жизнь,находящимся рядом и заодно решить свои проблемы.Я считаю,что С...ц-это своего рода псих. расстройство.Ну у нарк.это обычное дело
Diablo818 пишет:Маруся пишет:все попускает и депрессия
Не согласна.Ничего не поднимала.То что интересует то и спросила.Суицид-это переход в другое измерение(по мнению самоубийц) где проще чем здесь.Мне кажется,самый простой и быстрый способ утяжелить жизнь,находящимся рядом и заодно решить свои проблемы.Я считаю,что С...ц-это своего рода псих. расстройство.Ну у нарк.это обычное дело
Ну откуда им знать
Они просто хотят выключить телевизор
Маруся пишет:Diablo818 пишет:Маруся,если б мы не получали таких миссий
Ну откуда им знать
Они просто хотят выключить телевизор
без комминтариев
Ты эмо ? ![]()
Освободился из м.л.с. , приехал в разграбленый дом, чай-курить-похавать есть, на мутки не тянет, а депрессуха достаёт...Дни летят как умалишённые, а мне даже замок врезать влом.Валяюсь на диване, да отгоняю чёрные мысли. ![]()
Ximik, так вот вместо того, чтоб на диване валятся, делами займись, замок вставь. Мысли чёрные сами потихоньку и уйдут.
Угу.Легко.Но завтра.Хорошо, грибосов дома нету, а то обязательно бы закинулся и словил бэд.А грибы (будете смеяться) слопали мыши.Грам 30 сухих кубенсисов.Представляю , что они обо мне подумали ![]()
Ximik, ух, предчувствую я , сорвётесь вы.
Ximik, ух, предчувствую я , сорвётесь вы.
Ни в жисть
Хотя, слово "сорвётесь" может быть применимо ко мне в смысле "поменяете географическое положение" ![]()
Лучший выход из депрессии это активный спорт, проверенно на себе, после того как перестала проводить 24 часа в 4х стенах, и думать о плохом, стали происходить перемены в моем эмоциональном состоянии. Записалась на фитнес, хожу на спортивные танцы, играю в пинтбол, это у меня уже по нарастающей пошло, от недостачи развлечений в прошлом, так вот депрессию как рукой сняло, даже не заметила как все прошло ![]()
весна очень помогает ![]()
По мне осень лучше.
нее)осенью у меня вообще катастрофический дефицит позитива,а сейчас как нанюхаюсь запаха всей этой цветущей прелести-жить хочется как никогда!
Всем привеееееееет! Реальная жизнь - это нелепая попытка уйти от наркотиков... Хочу поделиться своими мыслями и опытом ![]()
После отказа от приема наркотиков организм лишается удовольствия, жизненный ритм перестраивается, вы начинаете "новую жизнь". Поэтому изменения естественно будут. В первую очередь у вас появиться депрессия, "синдром отмены", но не стоит насчет этого уж сильно беспокоиться, на земле наверное треть людей живут с таким синдромом и постепенно они принимают это как норму жизни. Хотя мы сами себе все накручиваем, начинаем в себе сомневаться, отсюда и плохие мысли. Все потому, что этот самый ваш организм изменился до такой степени, что вы забыли когда жили нормальной жизнью. Полностью отказаться от наркотиков возможно, есть одно но, без него вы все равно не сможете жить нормальной жизнью. Какой парадокс получается правда? Это и был капкан! Но не печальтесь дорогие, все не так уж и плохо, возможно даже к лучшему. Просто нужно искать более слабые наркотики стимулирующие центральную нервную систему, как ни смешно покажется многим, это чай (кофе не рекомендую). Т.Е. вашей конечной целью должен быть чай (кофеин). Не стоит только борщить этим напитком бодрости, 3 чашки чая в день достаточно. нужно около 2 лет чтобы организм постепенно восстановился, это реабилитационный период. Вообще насчет мыслей плохих не беспокойтесь, вообще не стоит беспокоиться, помните вы самый лучший, не стоит себе прибивать нервоз на ровном месте. Читайте больше книг, слушайте музыку, просто живите как вам нравится, не надо зацикливаться на чем то одном, радуйтесь всему, находите везде позитив, пересмотрите свои жизненные приоритеты, посмотрите что главное в вашей жизни, что должны вы сделать существенного в вашей жизни, делайте свою карьеру, поставьте себе цель и тогда жизнь наладиться, общайтесь больше с людьми, не зацикливайтесь в себе, мы слишком много времени уделяем мелочам, думаем о всяких глупостях, взрослейте, совершенствуйте сами себя и меняйтесь к лучшему!!! P/S Ты не один такой в мире, нас много! А психологи просто делают деньги ![]()
Прочла и мурашки по коже так и пробежались.....((( У меня сестра сейчас в жудком депрессняке, я уже просто не знаю как и чем ей помочь...
В моем случае помощь психолога просто необходима. Многие путают депрессию и просто упадническое состоянии, при депрессии цели поставить невозможно, просто невозможно взять себя в руки. Смысла нет. Спорт и смена обстановки тоже бесполезные вещи... не знаю выберусь ли я из этого вообще.
Да, вам надо просто расслабится: общение, крепкий сон, хорошее питание, найти себе занятие,чтоб отвлечься.
Займитесь творчеством...
Доброго вечера друзья! Такие же дела с депрессией не первый год.Таких мыслей,которые появились в процессе тестирования скорости( мдпв) и цв,я незнал даже,что такие вообще могут меня посетить
Но из всего плохого есть одно то,что недает уйти из мира сего,и наверно непросто так мне срезали веревку,хотя вся депрессия туда и ведет,говоря что только этот вариант единственно верный.А держит одно,любовь к человеку,который живой,а не выдумка.И нет желания употреблять что то,ясно одно,если я ошибся,и этот человек не моя половинка,умру просто,это последняя вера,надежда и ЛЮБОВЬ!!! До последнего буду верить,терять больше нечего.
Прочла и мурашки по коже так и пробежались.....((( У меня сестра сейчас в жудком депрессняке, я уже просто не знаю как и чем ей помочь...
Попробуй спроси у нее,что нужно.Иногда можно спасти человека,узнав о его проблеме,и главное понять его.Выговориться нужно ей,да и любому человеку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Депрессия: как уйти от черных мыслей?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Депрессия: как уйти от черных мыслей?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Депрессия: как уйти от черных мыслей?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Депрессия: как уйти от черных мыслей?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Депрессия: как уйти от черных мыслей?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Депрессия: как уйти от черных мыслей?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Депрессия: как уйти от черных мыслей?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Депрессия: как уйти от черных мыслей? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.117 секунд(ы), выполнено 13 запросов ]