1

Тема: Употребил амфетамин

Принял через желудок в обед где то. До вечера себя нормально чувствовал. В 23-00 начало всего трясти и т.д. Руки от кистей до мышци дельта посинели.кисти рук то белели,то краснели и т.д. выглядело это все не как посинели а как буд то я загорел. Сердце стучало капец думал выпрыгнет. Руки немели порой немного. Утром выпил от давления и для сердца таблетку и потопал на работу. После этого теперь уже второй день иногда покалывает в области левой груди? Употребил я второй раз за всю жизнь и больше не собираюсь. Не знаю мышци это или сердце. Это серьезно кто сталкивался? Стоит ли идти к врачу? Переборщил я походу с этой гадостью. И лицо у меня еще было красноватое.

2

Re: Употребил амфетамин

Прочитайте пост в  форуме наркомания https://narcoforum.com/t7273-prochti-voz … menya.html

3

А точно ли ты амфик употребил ??? Пиши если вопросы будут!!! Или у тебя так организм повел !!! Как пах какой цвет, мелкий пушистый, темный пиши все не бойся может и расскажу!!Первый раз ли ты побывал или второй? Важно не будет данных не скажу нечего!

4

вспомни как руки краснели алые были и сеточки видно было сосудов ??

5

вспомни как руки краснели алые были и сеточки видно было сосудов ??