Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
Тема: Прочти, возможно упустишь меня!!!
Ну и форум без-паленный С учетом регистрации данных и ip + кто хромом заходит, без vpn хоть ты аноним уже отслежен!!! Это так из опыта с чем связанна работа!!! !!! ЯНу да ладно, все хватит год уже ни ни и все ровничком, опять на коне, как обычно все гладко! Короче читатели, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОШУ СЛУШАТЬ. ЭТО НЕ ВЫДУМКА, ПОПРОСИЛ ДРУГ И НАСТОЯЛ РАССКАЗЫВАТЬ МОЙ ОПЫТ С ГОВНОМ, ДОСТАТОЧНО ДОБРОТНЫЙ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ или УВИДИТ ТУТ ПОЙМЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОПРОБОВАЛ в далеком 2000 мне не скрою 28 лет 2014 я бросил, ПЕРЕПРОБОВАЛ КУЧУ СИНТЕТИКИ КАКОЙ ТОЛЬКО МОЖНО В КАКОМ ТОЛЬКО ВИДЕ............ Я думаю написать книгу, и свои ощущения! НА 2015г Нормального говна уже не найдешь, или четко надо его знать запомни!!!! Если ты не опытен и тебе интересно пиши буду рад тебе лично все рассказать.... Не разу не спалился дома, хотя мама медик!!! Мамы и Папы пишите то же, возможно помогу! Все вкусы разновидностей СПИДА запахов, чего ждать от примесей и всего такого говна!
Если потребуется реальная помощь, в рамках синтетики расскажу все !!! И спасу вас от этого !!! Расскажу как у меня после 15 лет, не было не депрессий ни паранойи, просто извини читатель дорогой!!! За*бло, расскажу что реально пить если ты продолжаешь травиться и это обязательно а иначе убьешь себя в хлам!!! Так же поделюсь опытом, что знаю надеюсь ты применишь его с умом !!! Ну а если ты вообще неадекватный.... тебя не вылечить! Кто хавает, СОЛИ и КРИСТАЛЛЫ ТЕБЕ НЕКОМ НЕ КОМ НЕ ЗА СОВЕТОМ, варианта всего 2 больше не встречал, так как соль убивает мозг твой в хлам, тебя перекрывает сильно - ПАРАНОЙЯ выход БЕГИ на БАЛИ или куда нибудь на острова пока не поздно, если деньги есть Ты везунчик - Друг стоял на коленях и просил родителей перхать в райское место, от всего по дальше, как ни странно он был один в семье и семья не бросила а поняла все продали в городе 2 кварты, 1 машину папа ушел с работы продали гараж и тд. Семья только спасет тебя вовремя сознался но 4 года колол СОЛИ, не одна наркушка и психушка не вылечит тебя, особенно психушка где еще хлеще не лечат а колечат и ты как овощ становишься и пиздец , заболевания фактически а анаболики и транквилизаторы накладывает на тебя по мимо что еще в голове ебанутый ты !! ! (3 друга уже где кто в странах где пожизненно посадят или казнь) Ничего жизнь дороже, живут дети дела даже там есть личные мне спасибо говорят! Вариант 2, если ты нищий торч то смерись И УМРИ сам виноват или не виноват что попробывал, доза выше ломка психологическая еще выше, бабок нет порох надо, кражи дома, паранойи больше, скатился ты общем друг и не кто тебе не поможет, ни мама ни папа 1% чудо осознают и понимают, да еще смотря как ты себя губишь Бояном(уколом, внутривенно) или Куришь порошок тогда ПИЗДА 100% Похоронил много кого из за СОЛЕЙ!!!
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Прочти, возможно упустишь меня!!!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Прочти, возможно упустишь меня!!!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Прочти, возможно упустишь меня!!!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Прочти, возможно упустишь меня!!!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Прочти, возможно упустишь меня!!!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Прочти, возможно упустишь меня!!!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Прочти, возможно упустишь меня!!!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Прочти, возможно упустишь меня!!!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Прочти, возможно упустишь меня!!! и помочь своим друзьям и близким.