1

Тема: Прочти, возможно упустишь меня!!!

Ну и форум без-паленный С учетом регистрации данных и ip + кто хромом заходит, без vpn хоть ты аноним  уже отслежен!!! Это так из опыта с чем связанна работа!!! !!! ЯНу да ладно,  все хватит год уже ни ни и все ровничком, опять на коне, как обычно все гладко! Короче читатели, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОШУ СЛУШАТЬ. ЭТО НЕ ВЫДУМКА, ПОПРОСИЛ ДРУГ И НАСТОЯЛ РАССКАЗЫВАТЬ МОЙ ОПЫТ С ГОВНОМ, ДОСТАТОЧНО ДОБРОТНЫЙ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ или УВИДИТ ТУТ ПОЙМЕТ! ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОПРОБОВАЛ в далеком 2000  мне не скрою 28 лет 2014 я бросил, ПЕРЕПРОБОВАЛ КУЧУ СИНТЕТИКИ КАКОЙ ТОЛЬКО МОЖНО В КАКОМ ТОЛЬКО ВИДЕ............ Я думаю написать книгу, и свои ощущения! НА 2015г Нормального говна уже не найдешь, или четко надо его знать запомни!!!! Если ты не опытен и тебе интересно пиши буду рад тебе лично все рассказать.... Не разу не спалился дома, хотя мама медик!!! Мамы и Папы пишите то же, возможно помогу! Все вкусы разновидностей СПИДА запахов, чего ждать от примесей и всего такого говна!
Если потребуется реальная помощь, в рамках синтетики расскажу все !!! И спасу вас от этого !!! Расскажу как у меня после 15 лет, не было не депрессий ни паранойи, просто извини читатель дорогой!!! За*бло, расскажу что реально пить если ты продолжаешь травиться и это обязательно а иначе убьешь себя в хлам!!! Так же поделюсь опытом, что знаю надеюсь ты применишь его с умом !!! Ну а если ты вообще неадекватный.... тебя не вылечить! Кто хавает, СОЛИ и КРИСТАЛЛЫ ТЕБЕ НЕКОМ НЕ КОМ НЕ ЗА СОВЕТОМ, варианта всего 2 больше не встречал, так как соль убивает мозг твой в хлам, тебя перекрывает сильно - ПАРАНОЙЯ выход БЕГИ на БАЛИ или куда нибудь на острова пока не поздно, если деньги есть Ты везунчик - Друг стоял на коленях и просил родителей перхать в райское место, от всего по дальше, как ни странно он был один в семье и семья не бросила а поняла все продали в городе 2 кварты, 1 машину папа ушел с работы продали гараж и тд. Семья только спасет тебя вовремя сознался но 4 года колол СОЛИ, не одна наркушка и психушка не вылечит тебя, особенно психушка где еще хлеще не лечат а колечат и ты как овощ становишься и пиздец , заболевания фактически а анаболики и транквилизаторы накладывает на тебя по мимо что еще в голове ебанутый ты !!   ! (3 друга уже где кто в странах где пожизненно посадят или казнь) Ничего жизнь дороже, живут дети дела даже там есть личные мне спасибо говорят! Вариант 2, если ты нищий торч то смерись И УМРИ сам виноват или не виноват что попробывал, доза выше ломка психологическая еще выше, бабок нет порох надо, кражи дома, паранойи больше, скатился ты общем друг и не кто тебе не поможет, ни мама ни папа 1% чудо осознают и понимают, да еще смотря как ты себя губишь Бояном(уколом, внутривенно) или Куришь порошок тогда ПИЗДА 100% Похоронил много кого из за СОЛЕЙ!!!