Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Тема: Постепенное отвыкание. Возможно или нет?
Astr_al писал(а):
Гость пишет:
постепенное отвыкание - пытка.Никого не знаю,кто бы бросил подобным образом.Голосовал за "нет", хоть может действительно такие маньяки и существуют
Постепенное отвыкание для любителей садомазахизма. Я продержался три недели. Потом бросил совсем. Потому как постепенное отвыкание это непрерывное напряженное ожидание когда уже можно будет следующую закурить. Тем более что они вкусными и короткими становятся. В конце концов жить пялясь на часы надоедает и надо или бросать совсем или курить нормально, сколько организм требует.
Re: Постепенное отвыкание. Возможно или нет?
постепенное отвыкание - пытка.Никого не знаю,кто бы бросил подобным образом.Голосовал за "нет", хоть может действительно такие маньяки и существуют
Я когда-то, лет эдак 5 назад, тоже вот так занялась самообманом. Перешла на лёгкие, потом - и суперлегкие сигареты. Действительно, всё было хорошо до поры до времени: курю мало по качеству и по количеству. Да и экономия выявилась: друзья перестали "стрелять" сигареты.
Вот, и пребывая в такой уверенности, "что я, мол, не курю - я так, балуюсь... ну, бывает, превышу иногда кол-во: уважительная причина!.. там же всё равно почти нет никотина... и т. д., и т. п...." обнаружила, что КУРЮ я уже по пачке-полторы в день этих самых суперлегких сигарет, причем, не самых дешевых (kent nanotek infina). Вот вам и постепенное отвыкание: не работает оно, поверьте!
Элементарно, скажет, что это судьба, от которой не уйдёшь._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Считаю, что бросать постепенно - это чистый самообман. А вот подруга, говорит ей так легче. Но уже месяц прошел а все оттягивает В общем как я посмотрю курит, но с мыслью что это она просто сокращает
Один мой товарищ хвастался: "У меня такииииие успехи: вместо 40, выкуриваю 15 сигарет в день". На вопрос, а не собирается ли он не курить, ответил отрицательно и добавил, что так ему легче дышится... Ну не смешно ли? _________________Стаж 12 лет...
тупонекурю...
White01 писал(а):
Гость пишет:
На вопрос, а не собирается ли он не курить, ответил отрицательно и добавил, что так ему легче дышится... Ну не смешно ли?
Да. Как только мозг не извернется, чтобы оправдать курение.
А если у него (тьфу-тьфу, не дай Бог) рак будет? Он тоже будет говорить, что с раком дышится легче?_________________
ХРЯК писал(а):
Гость пишет:
При снижении количества выкуриваемых сигарет каждая сигарета становится все более приятной.
Абсолютно согласен. Ни разу не удалось бросить даже на 1 день методом постепенного снижения количества выкуриваемых сигарет - это самообман. Переход на более легкие сигареты тоже ерунда_________________1-й день: надеюсь оно того стоит ...
34-й день: похоже стоит! главное не сорваться ...
При снижении количества выкуриваемых сигарет каждая сигарета становится все более приятной.
И когда дойти до 3-4 сигарет в день, они все будут как утренняя.
Что сделает бросание куда более сложным, чем если курить 20 сигарет в день.
Если вы уже приняли решение прекратить курить, то что мешает это сделать?
Очень хорошо, что у вас возникло такое желание. Для бросания курить больше ничего и не надо. Курят не потому что не могут бросить, а потому что не хотят._________________
FUKS писал(а):
Гость пишет:
Это Трансаэро, помню, делало такой порог, а Аэрофлот тогда уже сделал все свои рейсы некурящими. Он был первым, а теперь, насколько я знаю, курящих рейсов и вовсе не осталось по законодательным причинам. Хотя где-то в Германии кажись есть авиакомпания, выполняющая рейсы ТОЛЬКО для курящих.
Вполне может быть что ошибся с названием аэрокомпании, но все таки помоему это был аэрофлот (у аэрофлота даже сейчас подобная надпись стоит на сайте только уже про то что 43% курильщиков могут до 10 и более часов продержаться без особых проблем, и то что предлагают курящим пассажирам никотиновые жвачки и прочее)..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
дядя Вася писал(а):
Гость пишет:
После выкуривания во рту ТАКАЯ ГАДОСТЬ чувствуется. Когда промежутки в 2 часа будут абсолютны естесственны, думаю увеличить их до 3-4 часов.
Как считаете, возможен ли подобный подход к отвыканию или это все ерунда?
Тогда во рту будет не ТАКАЯ ГАДОСТЬ, а ВОТ ТАКАЯ ГАДОСТЬ, и её вынести будет невозможно, придётся не вы**ываться и курить как и раньше, каждые полчаса, во избежание.
proskill писал(а): медики считают любой курильщик может 4 часа провести без ломок (аэрофлот основываясь на этих данных одно время именно на перелеты менее 4 часов запрещал курить, сейчас вроде уже полностью запретили.).
Это Трансаэро, помню, делало такой порог, а Аэрофлот тогда уже сделал все свои рейсы некурящими. Он был первым, а теперь, насколько я знаю, курящих рейсов и вовсе не осталось по законодательным причинам. Хотя где-то в Германии кажись есть авиакомпания, выполняющая рейсы ТОЛЬКО для курящих._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Ну на счет постепенно тут как еще сказать!Вот я раньше выкуривала 10 сигарет в день,потом 5,потом 3,а потом я подумала зачем я все это делаю так медленно и на следующий день вообще бросила!
Постепенное бросание - это самообман. Только дразнить сбя будете. Либо вы решаете быть нормлаьным, здоровым человеком, либо нет!
Надо просто не курить! Вспомните свое детство, когда вы занимали свою жизнь так полно, что в головуне приходили мысли взяться за сигарету!
Не отравляте себя более!_________________
Одна история про то как бросали методом постепенного бросания...
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6751&postdays=0&postorder=asc&start=11_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Дааа, не радостно, что моя затея малоэффективна..._________________Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
дядя Вася писал(а):
Гость пишет:
Дааа, не радостно, что моя затея малоэффективна...
Какие проблемы? Используй эффективную, тут они есть.
Или ты изобретатель в душе?_________________
proskill писал(а):
Гость пишет:
... Просто видимо вы не дошли до порога. Все впереди, вообще медики считают любой курильщик может 4 часа провести без ломок...
А вот про это не знал. Задумался о целесообразности 2-х часовых перерывов... _________________Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Трудность, на мой взгляд, субъективная, но она в нашем деле покруче любой объективной будет. Дело в том, что самое трудное, как показывает опыт - не перетерпеть физический дискомфорт, а принять решение, что табак тебе совсем не нужен... почему-то остается привлекательным получить этот мерзкий вкус в рот и дым в легкие. Так вот - когда бросаешь сразу - мучаешься от этого только один раз, а когда куришь по часам, увеличивая прпомежутки, то заставлять себя не курить приходится много раз...
Я ловился в таких условиях на один и тот же прием - сначала не куришь дольше, чем по расписанию, например не 2 часа, а 2 с половиной. После этого вставал вопрос - а следующую когда можно - через полтора часа или через два?
Если выкуривал через полтора, то это уменьшало перерыв и на следующий раз требовало покурить через полтора, а если держался два, то льготные полчаса жгли душу и в конце концов накопив еще "льготу" выкуривал через чавс... а после этого сил моральных на борьбу с червяком не оставалось...
Вот так вот... _________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
дядя Вася писал(а):
Гость пишет:
Не-а, не убедил. Пока не заметил за собой изменений в кол-ве выкуривания сигареты и глубине затяжек. Как оставалось 5-7 мм до фильтра, так и остается. А вот бяка во рту после курения стала более заметна. Может, это начало прогресса? Да и к концу рабочего дня 2 часа немного легче переносятся, чем это было в начале.
А может, это я сам себя настраиваю на все это?
Попробуйте покурить сигареты которые более "легкие" чем ваши. Обычно из за недостатка никотина становиться заметно даже для курильщика что меняеться манера курить (компенсационное курение). Просто видимо вы не дошли до порога. Все впереди, вообще медики считают любой курильщик может 4 часа провести без ломок (аэрофлот основываясь на этих данных одно время именно на перелеты менее 4 часов запрещал курить, сейчас вроде уже полностью запретили.)._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
У меня так не получалось. Несколько раз делал. После этого курил до одурения._________________
Постепенно будет только сложнее. Факт. К тому же это "постепенно" очень сильно растяжимое понятие. Обычно человек который сокращает вдыхает как можно глубже, выкуривает сигарету до конца, задерживает дыхание. И в итоге (хотя сигарет и меньше выкуривает) по сути получает ту же дозу никотина. А вот когда дозы станет не хватать "муки" будут практически те же что и при мгновенном отказе, только более растянутые. Убедил?_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
proskill писал(а):
Гость пишет:
Постепенно будет только сложнее. Факт. К тому же это "постепенно" очень сильно растяжимое понятие. Обычно человек который сокращает вдыхает как можно глубже, выкуривает сигарету до конца, задерживает дыхание. И в итоге (хотя сигарет и меньше выкуривает) по сути получает ту же дозу никотина. А вот когда дозы станет не хватать "муки" будут практически те же что и при мгновенном отказе, только более растянутые. Убедил?
Не-а, не убедил. Пока не заметил за собой изменений в кол-ве выкуривания сигареты и глубине затяжек. Как оставалось 5-7 мм до фильтра, так и остается. А вот бяка во рту после курения стала более заметна. Может, это начало прогресса? Да и к концу рабочего дня 2 часа немного легче переносятся, чем это было в начале.
А может, это я сам себя настраиваю на все это?_________________Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Всем ХОЙ!
Наверное, пришло время присоединиться к некурящим. Стаж никотиновой травли около 20 лет. Ежедневно чуть более пачки вылетает, но легких сигарет. West Ultra.
Знаю, что это не оправдание про легкость, но все же.
Перекуры каждые 40 минут - час. Хотя если заставляют обстоятельства, могу и несколько часов не курить.
Вряд ли смогу бросить СРАЗУ! С сегодняшнего дня решил уменьшить кол-во выкуриваемых сигарет и увеличить перерывы между ними до 2-х часов. Как ни странно, более менее терпимо, пока выдерживаю данный график. После выкуривания во рту ТАКАЯ ГАДОСТЬ чувствуется. Когда промежутки в 2 часа будут абсолютны естесственны, думаю увеличить их до 3-4 часов.
Как считаете, возможен ли подобный подход к отвыканию или это все ерунда?_________________Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Кому интересно про синтетику прочтите пост в разделе наркомания задавайте любые вопросы отвечу !!!
Все эмоционально не кто не умер как бросали курить, и сниться может что куришь как на яву !! От психики твое не зависит нечего 60лет люди курить бросали!
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Постепенное отвыкание. Возможно или нет?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Постепенное отвыкание. Возможно или нет?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Постепенное отвыкание. Возможно или нет?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Постепенное отвыкание. Возможно или нет?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Постепенное отвыкание. Возможно или нет?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Постепенное отвыкание. Возможно или нет?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Постепенное отвыкание. Возможно или нет?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Постепенное отвыкание. Возможно или нет?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Постепенное отвыкание. Возможно или нет? и помочь своим друзьям и близким.