1

Тема: как бросить нюхать соль (скорость). мне 17 лет. мне страшно.

не пробуйте соль (скорость). мне почти 17 лет. мне в школе говорят "ты меняешься каждым днем, даже не узнать). марафоню уже месяц. при этом сп не курю ВООБЩЕ. затянуло ужас просто как, раньше кайфовала то что можно посидеть сутки двое и музон послушать. (пока родаков нет дома). кто знает КАК БРОСИТЬ? постоянно сижу за компом (был бы ноут то хоть легче, лег, лежишь и можно покимарить, ну я так думаю) прочитала что нужно напиться алко и лечь спать. вчера всё таки Новый год был) *проснулась сегодня и опять это состояние, и кажется что вообще не пила. зрачки такими же и остались. сидела терпела 2 часа потом подруга пришла дала чутка и опять понеслось, зато сразу ожила, начала ходить общаться и как всегда много пить (кто пробовал то поймет меня). Я сама уже устала от этого. спать хочу ужас как, про еду вообще молчу, вчера папа заставил на нг и то не много,: "сказала что болею, нет аппетита и горло болит поэтому и не сплю ночью и поэтому зраки большие"
P.S.нюхала всего 2 раза и то с промежутками в пол года и то только одну дорогу. а тут уже месяц и за раз могу не одну дорожку пустить. а я и так часто болею и почки больные с рождения, очень страшно. к зеркалу подошла и поразилась что со мной стало. никогда такой не была.
P.S.S.опять в таком состоянии. сейчас пойду опять дорожку проложу и сигу.

прошу не оскорблять. каждый человек может пойти не по той дороге, от этого не кто не застрахован..
прошу помощи потому что во 1-ых за себя страшно. во 2-ых. меня бояться все. и в 3-их. мне нужно закончить 11 класс. а я 10 лет училась практически без троек. а тут в начале декабря даже троек нахватала, а потом вообще перестала ходить как бы болею (
говорю сразу не курю её и не в коем случае не колю. даже если совсем всё плохо будет то не буду.

нюхаю по много и постепенно всё чаще по времени. правда страшно. скоро кончится и мне будет опять плохо и тд. ((((((пляяяяяяяяяя как же быть то ( подскажите кто знает?.

2

Re: как бросить нюхать соль (скорость). мне 17 лет. мне страшно.

до сих пор сижу трою, и не понимаю что происходит.((( а курить больше нету(((((

3

Мда..) ну если есть желания,то бросишь я тебя понимаю,постарайся не общаться с кем нюхаешь,запомни что они тебе не друзья,уйди в учебу,оющайся с теми кто ничего не употребляет живи трезво и радуйся... А так тебе тут никто не поможет

4

Расскажи родителям, они помогут, пока не поздно. Сама не сможешь бросить, тут специалисты нужны. Или хотя бы позвони по телефону доверия.

5

Я не понимаю а29 мдмд не берет слышала нужно лечь в тишину бред кто знает как это делаеться отпиши в л.с.

6

Так то уже 17 и пока мозг не съехал просто брось и все, пытайся отвлечься занятием каким нибудь,не общайся и не встречайся лучше со своими Аля друзьями, подобьют как бы ты там не бросал, если уж все запущено, просто соберись, подойди к родителям, и расскажи они в беде не оставят в какой ты жопе бы не был. А вообще это на загон похоже)) спрашивать на форуме нарков о том как бросить... хз  проходил реабилитацию, 2 раза в наркологе , в склифе откачивали, всё одно и тоже говорили

7

Так то уже 17 и пока мозг не съехал просто брось и все, пытайся отвлечься занятием каким нибудь,не общайся и не встречайся лучше со своими Аля друзьями, подобьют как бы ты там не бросал, если есть воля и желание все получится) если уж все запущено, просто соберись, подойди к родителям, и расскажи они в беде не оставят в какой ты жопе бы не был. А вообще это на загон похоже)) спрашивать на форуме нарков о том как бросить...

8

Загугли Анонимних Наркоманов. Помогают.

9

Сама не бросишь. Друзей своих пошли всех, с кем употребляла. Тебе придется идти к родителям, иначе через год сама себя не узнаешь. Страшно, но идти надо. Потом в РЦ. И к АН. Страшно сказать правду сейчас, но потом будет только хуже. Я из личного опыта могу сказать, что время много потеряла, пока не поняла, что нужно остановится.

10

не надо пока никаких ан, наркологий и прочего. хуйня. и друзей бросать, ровно как и "друзей", тоже лишнее
_я не утверждаю, что вообще не надо, шибко форсить с этим по ряду причин далеко не всегда выгодно_
тебе надо, гхм ( big_smile  big_smile ) перекумарить. жоско сильно уверенно не поправляться, не догоняться, разобраться в себе.
чётко связать логически последствия и причины их вызывающие, определиться с тем надо ли оно тебе вообще такое и стоит ли ради некоего подъёма закладывать последующий риск
лютых побочек пока не проявилось (но уже начинают, ты пока этого не чувствуешь на том уровне, на котором это определяется окончательно)
выбери приоритетные цели, вот ты там базаришь про 11 класс и прочее, сфокусируйся на этом и твёрдо вбей себе в голову (пусть даже довериться непонятному дяде из интернетов кажется сомнительной идеей) что нужно лишь малость перетерпеть и эти все овощные депрессии пройдут.
пропей фенотропила курс и/или фенибута, разгонит некоторые тучи.
ещё могу посоветовать препарат "Адаптол", но он довольно таки дорогой.
учти что от разового приёма таблеток не будет никакого эффекта (кроме пожалуй фенибута) а вот курсовой приём поддержит твои благие начинания весьма нехуёво.

и прекратите, блядь, вбивать эту хуйню "сама не бросишь", это даже если и в итоге окажется так, на данном этапе суть терпильство, виктимность и порожняк.

бросишь. захочешь, соберёшься и бросишь. только желание это надо в себе культивировать, поддерживать и на нём фокусироваться. легко не будет, но и трудностей бояться не надо. вообще бояться не надо. ты сможешь.
и более того, за тебя никто не бросит. только ты сама и бросишь. можете чо угодно говорить, у меня достаточно опыта и наблюдений чтобы твёрдо знать обратное.
люди, вон, на системе бля сидят дольше чем она живёт и бросают потом, с пОтом, кровью, но бросают

11

8 лет безпрерывного ТОЧЧА  ,  мне 27 , и до сих пор срываюсь, если захожу то на месяц точно с перерывами в 2 дня, ем и сплю, все как в норме...правда выхожу с точча  месячного, по 3 дня дома как выжатый лимон, и выедаю все ...))))  вообщем  тема эта не здравая а как для девушек так точно, садит имунитет жостко, от этого серьезные проблеммы  с оргпнизмом,,,,,( по мимо головы)  так как с годами имунитет  у меня по поводу  параной и.т,п...., мой тебе совет:  меняй на время если есть возможность  обстановку , поедь а родственникам в другой оород, и отреж все связи старые.....увидеш результат  уже через месяца 2, как мозги розгрузяться....порошок очь хитрый наркотик....)))

12

Dope пишет:

не надо пока никаких ан, наркологий и прочего. хуйня. и друзей бросать, ровно как и "друзей", тоже лишнее
_я не утверждаю, что вообще не надо, шибко форсить с этим по ряду причин далеко не всегда выгодно_
тебе надо, гхм ( :D  :D ) перекумарить. жоско сильно уверенно не поправляться, не догоняться, разобраться в себе.
чётко связать логически последствия и причины их вызывающие, определиться с тем надо ли оно тебе вообще такое и стоит ли ради некоего подъёма закладывать последующий риск
лютых побочек пока не проявилось (но уже начинают, ты пока этого не чувствуешь на том уровне, на котором это определяется окончательно)
выбери приоритетные цели, вот ты там базаришь про 11 класс и прочее, сфокусируйся на этом и твёрдо вбей себе в голову (пусть даже довериться непонятному дяде из интернетов кажется сомнительной идеей) что нужно лишь малость перетерпеть и эти все овощные депрессии пройдут.
пропей фенотропила курс и/или фенибута, разгонит некоторые тучи.
ещё могу посоветовать препарат "Адаптол", но он довольно таки дорогой.
учти что от разового приёма таблеток не будет никакого эффекта (кроме пожалуй фенибута) а вот курсовой приём поддержит твои благие начинания весьма нехуёво.

и прекратите, блядь, вбивать эту хуйню "сама не бросишь", это даже если и в итоге окажется так, на данном этапе суть терпильство, виктимность и порожняк.

бросишь. захочешь, соберёшься и бросишь. только желание это надо в себе культивировать, поддерживать и на нём фокусироваться. легко не будет, но и трудностей бояться не надо. вообще бояться не надо. ты сможешь.
и более того, за тебя никто не бросит. только ты сама и бросишь. можете чо угодно говорить, у меня достаточно опыта и наблюдений чтобы твёрдо знать обратное.
люди, вон, на системе бля сидят дольше чем она живёт и бросают потом, с пОтом, кровью, но бросают

Согласен абсолютно!
Только сама, адаптол, фенибут, нейромультивит, пирацетам поставят на место крышу, если уже шиза приходила...
А она придёт... Запомни сразу - это теперь с тобой навсегда, и каждый твой день это борьба! Научись относиться к этому положительно... Как бы объяснить... Ты теперь другая, но этот опыт сделает тебя СИЛЬНЕЕ!
Я по своему опыту чуть расскажу... 8 лет системы медленных тем,  жёстко, с переводами, кумарами и всей прелестью...
Сменил регион проживания, а тут соль... 3 года жести, шиза лучшая подруга, вен уже нет...
А потом встретил девушку, семья, два мальчика сейчас у меня, квартира в центре, машина хорошая, но до сих пор снится иногда как приносят соль, бодяжишь, вмазываешься, просыпается...
Или сидишь куришь, смотришь вена на руке вылезла, и сразу сатана начинает искушать мыслишками....
Голову на место ставит чтение или аудиокниги эзотерические...
Только не лезь в какую нить муть, почитай про закон притяжения и действуй, живи, у тебя ещё вся жизнь впереди!!
По хорошему завидуют, эх, где мои 17 лет... Щас уж 38...
Знай - все это только у тебя в голове, и раз залезла в болото, только ты сама сможешь все прекратить... Больницы, центры, АН, психологи это все хрень... Только сама, через боль, муки, загоны итд, зато потом станешь сильнее и будешь гордиться собой...
Будет тяжко кому - пишите в личку, чем смогу помогу.