1

Тема: скорость письмами

Подскажите, если послать скорость в почтовом конверте обычным письмом из города в город, то оно дайдет? Мы пробовали пластик посылать и дошло smile а вот как со скоростью получится не знаю! sad
Помогите, может кто занимается такой фигней или может кто на почте работает?! За ранее благодарю!

2

Re: скорость письмами

ну и жди по обратному адресу гостей)

3

Kiper

Может быть да, но скорее всего дойдёт не одно, а с командой доставки)

4

вообще то я интересовался этой темой у работника ГНК, он мне на это ответил, что письма нет возможности пости, тк их очень много...ну если тебя самого не посут.....
пс верить ему можно...доверительные отношения...и курим иногда вместе

5

а есть еще всяческие службы доставки типа pony-express.
в них то точно никто не проверяет. разве что таможенные службы...

6

Да и обратный адрес не обязательно свой писать

7

пришлите мне письмо с норкотегами!!!
хочу!!!
очень, очень!!!
smile

а вообще это шляпа!
как mormolad писал, если тебя пасут, то закроют.
а пасут как правило количество!

не пасут - шли!
к нам в армию чуваки присылали в тюбике от зубной пасты.
вот так!

8

дни босяком (23.3.2007, 6:54) писал:

Гость пишет:

а есть еще всяческие службы доставки типа pony-express.
в них то точно никто не проверяет. разве что таможенные службы...

Что это за служба? И как ее найти? Очень интересно...
И откуда ты знаешь что там никто не проверяет?

Да я много не хочу...Мне так грамма 2-3 скорости. И посылаем не на свой адрес и обртный не пишем.
А вообще город у нас маленький(100000 населения), закрытый. Так что сложно провезти что либо.
А бандероль отправлять страшно, т.к. со своего паспорта.

9

и что,в городе нет своих химиков?или аптек?

10

scob, прива....шли в тюбике из зубной пасты...так на зону герыч достовляли....и без палива

11

а я бы запараноил  и в качестве отправителя и в качестве получателя

12

В качестве отправителя-то пох. Адрес написать левый, паковать в перчатках smile А вот получать стремновато, таки да smile))))

13

Али (26.3.2007, 13:59) писал:

Гость пишет:

и что,в городе нет своих химиков?или аптек?

Не поверишь, но Да! :1shout:
У нас в городе 1г. скорости(а у нас еще и граммы как Питерские пол грамма=) стоит в среднем 2500р. Да и того с трудом можно найти! Только если кто-то привез! Диски 1000руб. за один!
Ну, и что в таких случиях делать? Только заниматься такой фигней как пересылка...Либо ждать того момента когда будет возможность самой смотаться в СПб sad

14

mormolad (26.3.2007, 16:13) писал:

Гость пишет:

scob, прива....шли в тюбике из зубной пасты...так на зону герыч достовляли....и без палива

И что? Идти на почту и посылать тюбик с зубной пастой? Тебе не кажется это подозрительным? И ты думаешь менты   не знают о таком способе? Если знают, то будет плохо и отправителю и получателю! А мне надо быть уверенной пускай не на 100%, но хотябы на 90%

15

В мягкой игрушке зашить.

16

Kiper (27.3.2007, 12:19) писал:

Гость пишет:

У нас в городе 1г. скорости стоит в среднем 2500р. Да и того с трудом можно найти! Только если кто-то привез! Диски 1000руб. за один!

Транзитом через питер к вам,буду богатым,миллионером big_smile для начала конечно...Потом весь город на водку с гером подсажу,да синтезирую альберт хоффман старик поможет смесь 666-этилморфина гидлохлорид  smile

17

Kiper, если придти на почту с одним тюбиком зубной пасты, это конечно будет более чем странным, пасту используют что бы сктыть запах....можно отправить посылку со всякой чепухо в том числе и с тубиком....фантазировать надо...на не тупить...=)

18

Kiper (27.3.2007, 11:19) писал:

Гость пишет:

Ну, и что в таких случиях делать?

Амальгама твой выбор big_smile big_smile

19

Ахаха
Кстати, почему бы и нет smile

20

mdma1987 (28.3.2007, 10:02) писал:

Гость пишет:

Транзитом через питер к вам,буду богатым,миллионером big_smile для начала конечно...Потом весь город на водку с гером подсажу,да синтезирую альберт хоффман старик поможет смесь 666-этилморфина гидлохлорид  smile

Ага, приезжай! Может и вправду богатым будешь, только у нас много не талкнешь...20-40 дисков будешь целый месяц расталкивать sad Но то что распродашь это 100%! tongue

21

Цитата

Гость пишет:

20-40 дисков будешь целый месяц расталкивать sad

Kiper, никто не ебошит штоле?

22

Kiper, никто не ебошит штоле?
[/quote]
Да, нет, ебошат. Просто не так много людей как например в Питере или Москве(я ж говорю: Городок маленький...) и не каждый день, так по выходным набираются люди в клуб человек 30(если не меньше) на весь город и ебошат там.
Просто почти у всех у гого есть деньги на это, есть и возможность самому смотаться в Питер или Москву и там нормально отдохнуть smile :eah:

23

Kiper (22.3.2007, 14:35) писал:

Гость пишет:

Подскажите, если послать скорость в почтовом конверте обычным письмом из города в город, то оно дайдет? Мы пробовали пластик посылать и дошло smile а вот как со скоростью получится не знаю! sad
Помогите, может кто занимается такой фигней или может кто на почте работает?! За ранее благодарю!

Честно,странная идея...запаришься ждать когда придёт письмо!Всё скорость работники почта снюхают...

24

[/quote]
Честно,странная идея...запаришься ждать когда придёт письмо!Всё скорость работники почта снюхают...
[/quote]
Ну ты знаешь, плюшки не скурили!

25

Kiper, они просто не вкурили что это плюшки, если вкрят сразу скурят.