1

Тема: Скорость как допинг для работы???

Возможно-ли употребление скоротсти в целях повышения трудоспособности, работаю в ресторане? Если дозировать по не многу в течении дня, только в тяжелые дни недели, такие как пятница и суббота? Или это вызовет зависимость? Вообще первый эффект помог вывезти тяжелые смены по 14-16 часов после долгой работы без выходных. Вот только со сном проблемы! Как это можно контролировать? Тоесть на сколько высок риск подсесть? Или может есть реально безопасные припараты, с похожим эффектом?

Post's attachments

IMG-20141209-WA0007.jpg 140.22 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Скорость как допинг для работы???

Василий0306 пишет:

Возможно-ли употребление скоротсти в целях повышения трудоспособности, работаю в ресторане? Если дозировать по не многу в течении дня, только в тяжелые дни недели, такие как пятница и суббота? Или это вызовет зависимость? Вообще первый эффект помог вывезти тяжелые смены по 14-16 часов после долгой работы без выходных. Вот только со сном проблемы! Как это можно контролировать? Тоесть на сколько высок риск подсесть? Или может есть реально безопасные припараты, с похожим эффектом?

Блин, и меня интересует такой вопрос) Но никто, суки, не пишет. Я слышала есть препарат Аддерал отпускающийся в Америке по-рецепту (в Москве он как раз-таки не легален, так как содержит амф), для чего? Повышения работоспособности, поднятия настроения, в общем всего того, что так надо, но чего нет. Побочки легкие, думаю если следовать инструкции врача, то не должно быть и проблем со здоровьем. В общем, если вы, Василий, нашли ответ на задаваемый вопрос- поделитесь. Я тоже работаю сутки напролет (по столько же часов) и мет единственное, что спасает от депресняка, и дает сил доживать день без нервяков и переутомляемости.