101

Re: Вечная депрессия?

Есть здесь такие же депрессивные?Давайте объединяться и тусить вместе!поддерживать друг друга.

102

margarita пишет:

да.теперь на учет поставили( получению прав-
облом.

Не только прав. При прохождении мед.проф.осмотра в большинство приличных организаций нужно проходить психиатра/нарколога, для того, чтобы устроиться на работу.

103

психиатра я пройду.нарколога тоже.давно не нюхала.)))

104

margarita пишет:

психиатра я пройду.нарколога тоже.давно не нюхала.)))

Пройти-пройдешь, но отметка о "Д" учете будет стоять в сан.книжке, и работодатель вправе отказать в трудоустройстве человеку с психическими проблемами.

105

margarita, ага, давайте, все дипрессивные в кучу, и устройте мировую дипрессию. Может лучше с позичивчиками пообщаться, вот с ними ты точно поднимешь себе настроение.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

106

ты из Москвы?

107

К кому обращение?

108

К Natali))

109

margarita, а-а, нет не из Москвы. Но недалеко.

110

Загород?Здорово!

111

margarita, загород, загород smile км. 200. г. Калуга.

112

ооо!наверное у вас там красиво!

113

margarita, маленький город, без метро и трамваев, но очень зеленый.  smile

114

здоррово!антидепрессивный!чем занимаешься?

115

margarita, на данный момент нахожусь на роботе.

116

Да 4ая психиатрия не лучшая в Москве,но и не худшая)так что не все так плохо ну а те кто там лежит платно так вообще и кормят нормально и полы мыть не просят ))))

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

117

Ребята, ну где вы видели нормальную "дурочку" ? На то она и "дурка" чтобы быть такой. И я уверен что заведение имени  Ганнушкина ничем не отличается от себе подобных. hmm

Лучше быть чем казаться.

118

санитары там бьют людей.женщину ночью привезли,а днем она умерла.просила средство от сердца,а ей не дали.потом пытались реанимировать,но бесполезно.у них не было кислородных подушек.скинули на то что она алкашка,хотя она была не пьяна.как говорят свидетели.она жаловалась на сердце,сказала,что у нее был инфаркт,а ее не слушали.врач к нам неделями не приходил.заставляют мыть полы.санитары,медсестры орут по каждому поводу,каждый день.туда кучу людей запихивают чтобы отнять их квартиры,в том числе и нормальных,т. к. родственники проплатили.

119

И я сегодня планирую своего ПО БЛАТУ сдать в ягодку))))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

120

Кука пишет:

И я сегодня планирую своего ПО БЛАТУ сдать в ягодку))))

Оооо я слышала там недавно кто то извечный скончался по телеку показывали))это где то оядом с пермью даь?или есть еще одна ягодка?)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

121

Mari.
Ягодками называются дурки)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.