1

Тема: Депрессия бросившего.

депресняк был... да и не до конца еше прошол чу3йствую... но видимо так надо товарищи)))_________________Чем больше я узнаю людей,тем меньше я люблю животных

2

Re: Депрессия бросившего.

Нужно найти занятие которым увлечешься на долго, ну например восточными единоборствами. гарантирую что про курение зубудите через пару месяцев._________________Quitting is hard, not quitting is harder

3

Пройдет, адназначна!  Я свою депрессуху называла "платой за выход". Прошла, как с белых яблонь дым...... где то на втором месяце._________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

4

Золушка писал(а):              

Гость пишет:

По собственному опыту могу утверждать: перепады настроения гораздо хуже. С утра ты истерически хохочешь, к обеду готов рыдать из-за всякой фигни, к концу работы настроение опять ползетт вверх, дома готов всех поубивать...

У меня в последнее время ощущение, что по мне психушка плачет. Но курить не хочу, совсем не тянет.

Пройдет это)))

вот посмотри мне в глаза, разве я вру??

5

По собственному опыту могу утверждать: перепады настроения гораздо хуже. С утра ты истерически хохочешь, к обеду готов рыдать из-за всякой фигни, к концу работы настроение опять ползетт вверх, дома готов всех поубивать...

У меня в последнее время ощущение, что по мне психушка плачет. Но курить не хочу, совсем не тянет.

6

Gillez писал(а):              

Гость пишет:

Вообще говорят что от депресси хорошо помогает диета,

Что?? Еще и не жрать? Вы еще скажите, что сексом заниматься и пить пиво перестать. Чем тогда будет отличаться смерть от курения и жизнь после бросания?

7

clockworkrat писал(а):              

Гость пишет:

Как будто упустил между пальцам, потерял что-то очень дорогое. Где-то даже сердце щемит от этого.

И мне кажется, что вот эти ощущения как раз и есть самые страшные. Именно из-за них люди и срываются видимо.

Это та же самая депрессия, то же ощущение потери, что и у младенца, у которого отобрали соску или погремушку - ощущение потери опоры=ориентира. Только младенец в этой ситуации не может ничего сделать, исправить положение, поэтому просто орёт, а взрослые "срываются"._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

8

Ну если у вас депрессии только от бросания курить возникают, то можно позавидовать 

Вообще, депрессии - не то чтобы нормальное, но достаточно распространенное явление. 

Многие с ними пытаются бороться.

Водкой или как-нибудь по другому.

Think positive, короче

9

Вообще говорят что от депресси хорошо помогает диета, только подобрать ее нужно правильно. Скажу точно одно, если я ем много сладкого, на следующий день у меня нервозное и плохое настроение, поэтому я стараюсь его не есть... А еще можно таблетки выпить, типа Негрустин, Персен, некоторые безвредный Глицин предпочитают..._________________

10

clockworkrat писал(а):              

Гость пишет:

У меня еще ситуация усугтляется тем, что в глазах своих друзей я читаю полное неверие в то, что я брошу. Прямо ярким неоном написано: "Все равно опять начнешь курить!". Тоскливо, блин....

Знаете, я только начал свой поход, некоторые друзьязнакомые меня поддерживают, некоторые смеются в кулачок)) Мне по барабану, я это делаю для се6я!!!! а не для соседа!!! Забейте, и помните только о себе...

По поводу "депресняка"... 100 раз говорилось, о физспорте, Да сходите вы в бассейн!!! не в тренажорку  (хотя тож классно), а именно в БАССЕЙН!!! Катайтесь на велосипедах, благо еще тепло!! слушайте хорошую музыку.. и Фруктов побольше))

11

Это клиника.... имено это нужно объяснять детям, когда с ними о курении говоришь... именно этим надо пугать... всегда можно бросить курить, но забыть тот кайф, то удовольствие - нельзя...

12

clockworkrat писал(а):              

Гость пишет:

И мне кажется, что вот эти ощущения как раз и есть самые страшные. Именно из-за них люди и срываются видимо. 

У меня еще ситуация усугтляется тем, что в глазах своих друзей я читаю полное неверие в то, что я брошу. Прямо ярким неоном написано: "Все равно опять начнешь курить!". Тоскливо, блин....

Я, на самом деле, нашел для себя относительный выход:

1. Себя не жалеть.

2. На других плевать.

В конце концов, для себя любимого бросаю. Не для кого-нибудь. Уже три испытания пивом выдержал (неправильно - просто пил пиво и не курил, испытания и выдержка тут не при чем).

13

u menja uzhe 5 mesjac bezhit, a depress vse ne proidet do konca. Hotja uzhe legche

14

Отпустит, но не сразу. Память 15 лет так быстро не забудет._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

15

Конечно. Время нужно.

У меня тоже стаж 15 был, так еще оччень долго вспоминалось ._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

16

Вы, Уважаемый, просто мои мысли прочитали. Хотел написать нечто аналогичное и спросить совета. Действительно, какая-то "угрюмость" в душе наблюдается по этому поводу. Как будто упустил между пальцам, потерял что-то очень дорогое. Где-то даже сердце щемит от этого.

У меня еще ситуация усугбляется тем, что в глазах своих друзей я читаю полное неверие в то, что я брошу. Прямо ярким неоном написано: "Все равно опять начнешь курить!". Тоскливо, блин...._________________Всем бросать эту гадость!!!!!!!!!

17

Почитал я Мамедова. (Здесь утверждают, что плагиат - но дело сейчас не в этом). Проникся идеей. Взял, и три недели назад прекратил курить. Вообще. Стаж был 15 лет непрервыный, по пачке или более в день (преферанс, пиво - до трех доходило). Два часа без сигарет - пытка. Теперь начинать не хочу. Бывает, ночью приснится - закурил. Расстраиваюсь во сне ужасно. Просыпаюсь, и радуюсь. Однако не все так радужно.

Живет во мне постоянно депрессия какая-то. Как будто отпилили мне руку, и без нее очень неудобно и неуютно. Курил 15 лет. А теперь физического желания как такового нет, непреодолимого психологического - тоже. Но это тоска, что ли, не дает спокойно жить. Так и рехнуться недолго, поскольку по-новой я курить не начну, не хочу этого.

Вопросы такие:

1. Это нормальное состояние у бросающего?

2. Оно вообще пройдет когда-либо само?

Заранее спасибо.