1

Тема: Рецепт на феназепам.

Подскажите как его получить можно. Если есть кто из Саратова подскажите адрес больницы или поликлиники необходимой, и есть ли в городе аптеки, в которых без рецепта продать могут?

2

Re: Рецепт на феназепам.

Glik пишет:

Подскажите как его получить можно. Если есть кто из Саратова подскажите адрес больницы или поликлиники необходимой, и есть ли в городе аптеки, в которых без рецепта продать могут?

Интересно, кто-то подскажет big_smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

3

ali, Думаю наврядле .в 99 когда только юнным психонавтом тоже загоралься этой идеей ,искал как проклятый концы где взять так нечего не получилось  smile Glik, Если для торча то не достанете вы его в наше время за адекватные деньги ,рецепт в больницах вам тоже просто так не выпишут ,так как это припарат из группы А ,розовый рецепт ,и жопой ни кто рисковать не захочет

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

4

Glik, даже и не надейся. Феники входят в запрещенную в свободный оборот группу преппаратов, это подсудное дело , а щас это стали жестко контролировать.

Лучше быть чем казаться.

5

Glik, наивный ты человек...
ты б уж сразу объявления в округе развесил , а лучше в больницах, так мол и так, дорогие врачи, выручите барбитурщика, выпишите рецептик не в падлу big_smile

я люблю эту чертову жизнь)

6

ну торчки то как-то получают к нем доступ

7

BOGDAN, я по этому так и написала, что уверена, что нет smile

8

ali, Я как бы допускаю что достать можно ,но цена вопроса будет зашкаливать и лучше на эти деньги купить что то лучше ,ТС так и не обьяснил зачем он ему ,?

Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

9

BOGDAN пишет:

ali, Я как бы допускаю что достать можно ,но цена вопроса будет зашкаливать и лучше на эти деньги купить что то лучше ,ТС так и не обьяснил зачем он ему ,?

это понятно...."игра не стоит свеч" smile

10

Glik, Просвети народ ,зачем он тебе ? smile если для медицинских целей ,то есть много  таблов с примерно таким же действием ,если для торча ,то можешь расслабиться, нечего интересного, от голого феназепама не будет ,и почему именно феназепам ,?почему не реладорм ,ты бы еще начал сейчас Этаминал искать  lol

11

BOGDAN, феник копейки стоит, я в своем городе 5 аптек знаю, где его продают без рецепта, 50колес-20рэ  smile

12

Megan, Ты не путаешь гидозепам с фенозепамом ?(еще есть диозепам  smile )просто у нас он пропал одновременно с реланиумом .а это было больше 13-14 лет назад

13

Что кто-то на нем торчит?! Мне это всегда не очень понятно было....Да и не к чему наверное понимать...Просто мне его доставали, но в медицинских целях, чтоб нервы успокоить и спалось хорошо. один раз я немного больше видимо за сутки выпила (не специально) дрыхла как сурок, глаза разодрать не могла, что у меня сон и реальность перепутались.

14

Megan пишет:

BOGDAN, феник копейки стоит, я в своем городе 5 аптек знаю, где его продают без рецепта, 50колес-20рэ  smile

неее...его вроде без рецепта никогда не продавали, ну и чуть подороже стоит...

15

ali, На голом торчать не реально  smile но миксуеться он чудно , lol

16

BOGDAN пишет:

ali, На голом торчать не реально  smile но миксуеться он чудно , lol

ясно-ясно smile  Хорошо что меня это интересует сугубо на теоретическом уровне big_smile

17

доказывать ничего не буду, продают- это факт.
Все в Ярик lol

18

На этот раз именно по назначению, ибо серьезные проблемы со сном и головной болью, доступные препараты попросту не помогают.

19

Обходи все аптеки да спрашивай может есть в Саратове кривая аптека

20

Особой разницы между фенозипамом и гидазепамом не вижу, собственно говоря и тот и тот являются мощным успокоительным при тревожных состояниях, на Украине распространен именно второй и он свободно продается в большинстве аптек ( на счет их схожести могу ошибаться, механизмы могут быть разными, но вот назначения у них точно схожи)

Русский народ не имеет плана действий, он страшен своей импровизацией...

21

А у нас один врач выписал себе пенталгин и его закрыли на четыре года... ну а чтобы фенозепу кушать нужна как минимум бабушка-сердечница)))

22

gunslinger228, у вас это где?