1

Тема: Кстати,о давлении.

У меня давление 125/90 (в обычной жизни постояно такое),а если я еще и...,то естественно оно повысится.Как думаете,скоро ли  я инфаркт получу,ну или скажем,кровоизлияние в мозг???И вообще как думаете,125 на 90 это норма???Чем можно снизить,а то,что то не очень хорошо себя чувствую...

2

Re: Кстати,о давлении.

Мила пишет:

У меня давление 125/90 (в обычной жизни постояно такое),а если я еще и...,то естественно оно повысится.Как думаете,скоро ли  я инфаркт получу,ну или скажем,кровоизлияние в мозг???И вообще как думаете,125 на 90 это норма???Чем можно снизить,а то,что то не очень хорошо себя чувствую...

Знаете, анекдот есть, батенька, нет, вы не сумасшедший, вы просто ЕБА****Й.
Да я и сам такой.

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

3

Если вы при своем нормальном давлении в 125/90 не испытываете дискомфорта- то это нормально именно для вас. А если после того, что делаете повышается, то естесственно вы в раннем возрасте заимеете проблемы, как у 45-60 летних людей. Это же ясно, как белый день.

4

Мила пишет:

ну 120\80вроде нормальное для всех,а чуть повышенное 125\90 я бы и ни парился big_smile ни может быть всегда все идеально во всем.

А ведь именно (практика-критерий истины )

5

у меня обычное 130 с лишним на 90. бывает и 150 на 90.ничего страшного.сходите к неврологу