1

Тема: Дымящаяся тема...

Форумчане! Вы, верно, попробовали почти все наркотики. Что чувствуешь при курении конопли и её производных? Это ведь не наркотик? Согласен, можно спорить бесконечно об этом, но хочется услышать ответ по факту.  big_smile

Сергей

2

Re: Дымящаяся тема...

Котэ это наркотик ,который меняет сознание ...как меняет - у всех по разному ,зависит с кем курил,в каком настроении был до этого,даже от времени суток .

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

3

Котэ пишет:

Форумчане! Вы, верно, попробовали почти все наркотики. Что чувствуешь при курении конопли и её производных? Это ведь не наркотик? Согласен, можно спорить бесконечно об этом, но хочется услышать ответ по факту.  big_smile

если бы это не было наркотиком,то и уголовной ответственности не было бы соответственно

А ведь именно (практика-критерий истины )

4

Котэ, меня всегда когда просят описать ощющения того или иного наркотика ,я привожу пример ,опищи слепому каков зеленный цвет

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

5

zawtro пишет:
Котэ пишет:

если бы это не было наркотиком,то и уголовной ответственности не было бы соответственно

Алкоголь- тоже наркотик... Тем не мение....закон сухой сняли....))) может и с травой так будет лет через...надцать...))) хотя, там слишком большие деньги замешаны...в плане коррупции....

6

KetyaKet, ага по вашей теории ,спайс не наркотик ?он продаеться легально

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

7

Котэ пишет:

А тебе зачем и что именно хотел бы узнать?а вообще Богдан прав-будет сложно тебе описать, а тебе будет почти невозможно этот представить

god, help me be the person my dog thinks i am

8

BOGDAN пишет:

KetyaKet, ага по вашей теории ,спайс не наркотик ?он продаеться легально

Так я наоборот, Котэ пишет про уголовную ответственность...и если трава против закона- значит наркотик... Тогда получается, не я, а Котэ ошибается.... Ведь спайсы -наркота конкретная, но легальна!

9

Скажу тебе так, Котэ: если ты будешь курить в меру, то имхо, это не будет наркотиком для тебя, вон для Кетикэт это наркотик и к тому же тяжелый  neutral А в меру-это раз в неделю, к примеру cool Иначе ты начнешь испытывать такие неприятные вещи как потеря мотивации и проблемы с пробуждением по утрам и памятью (по большей части кратковременной)и тд

god, help me be the person my dog thinks i am

10

antonioni пишет:

Скажу тебе так, Котэ: если ты будешь курить в меру, то имхо, это не будет наркотиком для тебя, вон для Кетикэт это наркотик и к тому же тяжелый  neutral А в меру-это раз в неделю, к примеру cool Иначе ты начнешь испытывать такие неприятные вещи как потеря мотивации и проблемы с пробуждением по утрам и памятью (по большей части кратковременной)и тд

+++5555 нам лично врач так и сказал, ( он и сам может дунуть) что просто именно мне настолько нравится трава- что как для героинщикам- героин... Лично мне сказали подальше держаться от травы.... А так....раз в месяц некоторые люди вполне могут баловаться..