Тема: мультик "Рождество торчка"
гляньте, кто в теме, тот поймет ![]()
внешняя ссылка
Re: мультик "Рождество торчка"
Да...грустный мультик
![]()
Женя Львовский, утрированно, конечно, но поучительно...
Megan, Очень поучительный ,он показывает ,что даже жесткое сердце наркамана может дрогнуть и пожалеть ближнего ,а значит не все для такого человека потерянно ![]()
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.
BOGDAN, а я об этом уже не раз говорила ![]()
Хочу новую темку роздуть,это если получитсо)))Что бы веселее было тема:"Анекдот про наркомана"!!!Пусть пишут все кто желает поделится
Я могу и начать:
Пришел наркоман в общественную баню помыться.Раздевается в раздевалке,смотрит - два мужика косяк забили,раскурить собираются.У наркка слюни потекли.Мужики к нему обращаются
-Че,тоже дунуть хочешь?Айда.поделимся.
Вдули ему один паровоз,спрашивают
-Ну как трава?
Нарк
-Да че то не вставляет.
Вдули второй - та же история.Третий - опять без эффекта.Тут мужики соскакивают,хватают наркомановские вещи и убегают.Наркоман как бал нагишом.за ними побежал.Те из бани выскочили,прыгнули в машину и уехали.Нарик тормозит такси,кричит водиле
-Давай,шеф,за той тачкой.Догоним,расчитаюсь.
По городу гонялись.гонялись.Выехали на трассу.Те неожиданно в лес свернули и исчезли.Таксист говорит
-Мужик,на х.. я с тобой связался.?У тебя ни денег,ни документов.Да вообще голый!Иди на х... из машины.
Выпинул наркомана и уехал.Тот омотрелся кругом и репу зачесал
-Вот бля..попал.Без одежды,без документов,без денег,хрен знает где оказался!
Тут приспичило ему по большой нужде.
-Ну-думает -хоть нагадить в лесу.
Только присел -как сразу получает пинок под задницу и слышит голос
-МУЖИК!!!ТЫ ОХ....ЕЛ ЧТО ЛИ В БАНЕ СР..ТЬ?!!!
![]()
вот...захотела вам показать
очень хорошо так изобразили
внешняя ссылка
Rada,какой страшный мульт
Мне кажется,при просмотре других фильмов о наркотиках,не испытывала таких эмоций!Бедные наши мамы,что им пришлось пережить...
Rada,какой страшный мульт
Мне кажется,при просмотре других фильмов о наркотиках,не испытывала таких эмоций!Бедные наши мамы,что им пришлось пережить...
а главное как точно, согласись.
Жесткий мульт. Даже и сказать нечего. Взяло.
Да,взамен этих леденцов отдаем свое здоровье,а главное душу,перешагивая через близких
а я вам, кстати, могу и другие мульты показать
не касающиеся наркотиков, но очень цепляют. есть над чем подумать.
Давай!
внешняя ссылка вот этого мультипликатора очень люблю
потом еще вас с Тимом Бертоном познакомлю
у него чудные короткометражки есть ![]()
Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона ![]()
Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона
не, Бертон не снимал "Парфюмера" ) это был Том Тыквер
а "Доктор Джекилл и мистер Хайд " снял Рубен Мамулян ![]()
внешняя ссылка вот из раннего))) это мульт, а вторая ссылка тож короткометражка и очень меня цепляет,но это не мульт, фильм короткий
внешняя ссылка Бертон гениален, на мой взгляд ![]()
Fantom пишет:Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона
а "Доктор Джекилл и мистер Хайд " снял Рубен Мамулян
Ну вот ! А так хотелось!!!
Поумничал блин! ![]()
Rada пишет:Fantom пишет:Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона
а "Доктор Джекилл и мистер Хайд " снял Рубен Мамулян
Ну вот ! А так хотелось!!!
Поумничал блин!
Cашк, бывает!
ну по Парфюмеру там ясно, что Бертон рядом не стоял. кстати, вот я очень ошибалась, думая, что первый вот мульт который кинула сюда, Леденец который, что это Бертон. ну его стиль слизан однозначно, даже музыка, которая там звучит, по-моему есть в его фильмах. поэтому такое вот заблуждение у ми было ![]()
Парфюмер довольно специфическое чтиво..кино не для всех,а вот Шоколадная фабрика..от души..супер!!! ![]()
Rada, но Парикмахер с Деппом это ведь Бёртон? Ну скажи что да! ![]()
Rada, но Парикмахер с Деппом это ведь Бёртон? Ну скажи что да!
ну конечно Бертон!
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" ![]()
О ДА!!! Клевый фильм! ![]()
О ДА!!! Клевый фильм!
я его вообще очень люблю))) пожалуй, для меня это лучший режиссер, так как люблю я такую загробную тематику
"Эдвард Руки-ножницы" великолепный... ![]()
Fantom пишет:О ДА!!! Клевый фильм!
я его вообще очень люблю))) пожалуй, для меня это лучший режиссер, так как люблю я такую загробную тематику
"Эдвард Руки-ножницы" великолепный...
Мне тож нравится,он своеобразный тип ,меня это привлекает и Депп неплохо все это воплощает на сьемках. Считаю удачный дуэт.